摩托车论坛

搜索
楼主: MyBikeDream

京津高速新安了不少禁摩牌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 11:31 | 只看该作者
焦圈儿 发表于 2019-06-18 18:31
一线维权者一直在行动,现在北京市交管局做被告时候已经不提北京禁止京B摩托车驶入四环的事了,因为确实没...

帮顶

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 12:34 | 只看该作者
北京大老爷 发表于 2019-06-18 16:27
维权等于提醒!一人合适了,大家遭殃了!有些事还是难得糊涂的好!你和他整明白了!他就和你整明白了!

和官家打交道很多事都是这个理儿,自己心里明白,糊涂账里落点儿实惠就知足,非要整明白的,最后未必是胜利者。当然,这说法不包括理想主义者。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 13:31 | 只看该作者
北京土著 发表于 2019-07-17 20:34
和官家打交道很多事都是这个理儿,自己心里明白,糊涂账里落点儿实惠就知足,非要整明白的,最后未必是胜利...

哎是啊!心里有数的事,非得弄得大张旗鼓!最后弄的不得不和你较真了!这是何苦哪?非得和zf分出输赢吗?这些杠头们且行且珍惜吧!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-17 13:45 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2019-6-18 14:58
- -不是说,全国高速摩托通行么。。。。怎么开始新加牌子了- -

有些人说的话,我连标点符号都不信

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 15:00 | 只看该作者
焦圈儿 发表于 2019-6-18 18:31
一线维权者一直在行动,现在北京市交管局做被告时候已经不提北京禁止京B摩托车驶入四环的事了,因为确实没 ...

我支持维权,但你既然说一线在维权,就把维权的行动,事实发到这里来!让大家都看到,即让大家都了解现在维权的现状,也让大家真真正正去支持,鼓励你们维权!而不是你在这里说说!要不就是关说不练,要不就是做了没人知道,吃哑巴亏当傻子!有意义吗?
还有就是维权也要找有能力的人去维!不是什么阿猫阿狗都去,那叫捣乱,就跟年初不扣分的一帮人一样!没理没据的最后就是被集体“枪毙“!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-7-18 06:02 | 只看该作者
焦圈儿 发表于 2019-6-18 18:31
一线维权者一直在行动,现在北京市交管局做被告时候已经不提北京禁止京B摩托车驶入四环的事了,因为确实没 ...

还是别提京A相关的话题           论坛里有一批靠京A牌子活着的人呢       有倒腾牌的    也有靠着京A显牛逼的       这一说开放京A       这批人肯定上来咬你的!!

反而那些有京A就是为了个走的舒坦的人能正常聊聊话题!!             这真是奇了怪了    越不能代表群体的一群人,越整天渣渣呼呼的代表群体。。

比如GY代表老百姓,各种教育机构代表学生,一群一顿饭上万的代表贫困百姓。   还有一群平时不骑车的代表京A群体!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-18 06:23 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2019-7-17 23:00
我支持维权,但你既然说一线在维权,就把维权的行动,事实发到这里来!让大家都看到,即让大家都了解现在 ...

事实发到这儿了,可惜不信也没用。不如不发。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-18 07:07 | 只看该作者
yangzhenxing666 发表于 2019-06-18 18:04
道理就和你说堵车,它给你限行一个道理

正解,精辟

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-18 08:16 | 只看该作者
北京大老爷 发表于 2019-7-17 21:31
哎是啊!心里有数的事,非得弄得大张旗鼓!最后弄的不得不和你较真了!这是何苦哪?非得和zf分出输赢吗? ...

最终是输,因为最后人家不按你现行规则出牌。

不给上牌说财产权,不让走说通行权。人家跟你说中央要保持通畅,你让我不限制做不到,权衡一下吧。

给法工委找个活,中央区单独立法,加速北京市整体迁移。   你放开迁移后随便。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-21 12:29 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2019-7-17 23:00
我支持维权,但你既然说一线在维权,就把维权的行动,事实发到这里来!让大家都看到,即让大家都了解现在 ...

一线维权者一直在行动 具体可以关注"反禁摩"微信公众号,如果你有兴趣我可以拉你进反禁摩的微信群;
至于发到这论坛还是算了吧...这里有一部分人对维权者抱有敌对的立场...(以前不是没人发到过这个论坛,但是下面评论看了后就没人再想发第二次了)
宪法 道交法 地方法 政府官网都是公开的,北京地区明摆着没有任何禁止京b号牌摩托车驶入四环内辅路的现行生效法律或地方政策.一部分摩友为了维护大家的合法权益,牺牲自己的时间和经历却要被一部分同样骑着摩托车出行的人戳脊梁骨,真是讽刺...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-21 14:25 | 只看该作者
焦圈儿 发表于 2019-7-21 20:29
一线维权者一直在行动 具体可以关注"反禁摩"微信公众号,如果你有兴趣我可以拉你进反禁摩的微信群;
至于 ...

作为平头百姓,我什么也做不了 ,对于这些,看到的太多了,一波波的人站出来,一波波的人倒下去!你认为的讽刺,不是我们的讽刺,是整个社会的讽刺!我不代表你,也不代表政府,更不代表所有百姓,我只是其中一只蝼蚁!你们认为经过努力可以成功?我为你们的勇气鼓掌!有可能这些东西是需要一些代价换来的,甚至是生命!反正我是做不到!即使这么做了,我也觉得未必能成功?否则就不是现在的社会了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-21 15:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-21 15:22 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:35