摩托车论坛

搜索
楼主: WYX118139

骑游木里林海

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-7-4 02:52 | 显示全部楼层
WYX118139 发表于 2019-7-1 14:58
谢谢老朋友观看,泸亚西线应该没有什么问题,关键是看看天气。

谢谢,有机会跑跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-7-4 03:29 | 显示全部楼层
川滇界处,踏上小桥,一桥跨两省。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-7-4 03:30 | 显示全部楼层

欢迎你来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-7-4 03:37 | 显示全部楼层
       回到云南。这是泸沽湖至亚丁泸亚线从永宁方向来入川的岔口,喜欢的朋友可以注意一下,沿摩托车尾(右)上小桥进入四川盐源前所乡、木里屋脚乡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-7-4 03:40 | 显示全部楼层
宽广漂亮的永宁坝,雄伟的狮子山有如卧狮仰天长啸。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-7-4 06:30 | 显示全部楼层
狮子山前,和泸沽湖里格半岛仅一山脊之隔的“竹地海”,宁静神秘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-7-4 06:38 | 显示全部楼层
泸沽湖里格半岛,在路上观看,隐于林中,一洼清水波光粼粼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-7-4 06:53 | 显示全部楼层
行走在泸沽湖畔,观赏美景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-7-4 06:54 | 显示全部楼层
泸沽湖畔“情人滩”,湖光山色、碧波荡漾,亦美妙绝伦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-7-4 06:58 | 显示全部楼层
湖畔环湖路上路灯杆也装饰得很好看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-7-4 07:02 | 显示全部楼层
泸沽湖畔“三家村”村后,可全景观看泸沽湖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-7-4 07:10 | 显示全部楼层
     傍晚时分,告别了泸沽湖,爬山翻越,又行了一个多小时,于晚上9点许,结束了为期两天总行程520公里的骑游木里林海行程,安全返回到家中。有些累,但很快乐。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-4 07:37 | 显示全部楼层
点赞

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-7-4 07:55 | 显示全部楼层
     全文结束,手工绘制一张“骑游木里林海”线路图作纪念,亦感谢朋友们热情观看、顶帖,并祝摩友们旅途愉快、快乐摩旅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-7-4 08:00 | 显示全部楼层

谢谢朋友点赞。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-7-10 08:55 | 显示全部楼层

谢谢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-14 08:25 | 显示全部楼层
大赞,顶起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-7-23 07:14 | 显示全部楼层

谢谢夸赞。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-25 07:53 | 显示全部楼层
文采很好!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-25 12:33 | 显示全部楼层
视觉盛宴 风光无限美啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:12