摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托马累啦

FNX150油耗还是能接受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-10 18:57 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2019-10-11 00:39
fnx150大陆购买到的是减配甚至骗人的,发动机和车架还有漆水效果都跟台湾的哪个fnx150完全不一样,就连电 ...

简配是肯定的,原因太多,说得我们也管不着。没办法。
发动机这个不说了,伤心。好歹光阳还弄了战斧进来。车架应该是给了图纸,夏杏做的,高速还是比较稳的。车壳漆水听说前几批是台湾生产的,和小钢炮上市的情况一样,后面会变得夏杏自己做,这个来说有的说漂亮,有的觉得一般,外观的东西,自己感觉吧,我电喷小钢炮是第二批,车壳台湾产的,蓝色4年半,擦一遍和准新的车壳没啥区别。电喷没给京滨,不过夏杏全部车子都用西门子,没法说。三零那个更没办法,有二零是本田的,国内除了本田能用,其他牌子都用不了。还有那个转向灯,法规不允许灯光重叠。
这车就是代替小钢炮。对比小钢炮来说,提升了12寸轮,灯光,ABS,零后仰。ABS算是增加了购买人群。小钢炮销售肯定疲软了,1W2的小钢炮,花上一万两万改车的人大把有。替代之后的FNX,对于以前那些玩三阳GR 小钢炮的小年轻,还是有些吸引力的。厂家诚意这种话语,说白了,还是有啥买啥吧,这个看不好,买别的吧。我玩车快9年了,改装也花过不少,这个看开了。才不纠结厂家的事情。
这话只对广西两阳的销售地区,其他地区不了解。至少我摩遍广西。两阳车友真不少。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-11 13:58 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2019-6-19 00:18
别忘了人家有骑不坏的美誉!对于这个价位的车,这一点是最重要的!再好的配置和操控,如果半路把人扔在那 ...

现在哪里还有动不动就把人丢在马路上的 车子哦。我 骑车无数,就是山寨车也没有把我丟在路上嘛。啥子动不动就把没有丟在路上的 车子认为是好车,你们的 追求也太低了 吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-13 16:48 | 只看该作者
flower1357 发表于 2019-10-11 21:58
现在哪里还有动不动就把人丢在马路上的 车子哦。我 骑车无数,就是山寨车也没有把我丟在路上嘛。啥子动不 ...

是吗?深感怀疑,我听说的至少有骑国产车就是学修车,还有黄龙经常修,各种毛病。恐怕目前的国产车的质量和品控还没有达到您说的那么好吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-19 13:40 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2019-10-14 00:48
是吗?深感怀疑,我听说的至少有骑国产车就是学修车,还有黄龙经常修,各种毛病。恐怕目前的国产车的质量 ...

以前的 嘉陵50骑十来年没什么毛病,经常驮34百斤货,05年的 钱江125现在还在骑5000多的 货,没有毛病。15年的大阳跑跑二踏板车还在骑没毛病,还在骑。14年的无本彪影还在骑没毛病,也没见得有什么过人之处。啥子动不动就说本田的车子好到哪里去,国产车差到哪里去的 人,都是人云亦云,根本没骑过车的人,天天看论坛听人家说的。本田的彪影说品控有好好也不见得,插钥匙那里有共振,发动机震动也非常大,手都要震木了。声音也大,上了50码,来个电话声音都听不见。加三箱急速85,不加三箱急速95,都是慢慢悠上去的。你们说品控又好到哪里?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-19 13:53 | 只看该作者
只要自己能接受就好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-23 05:30 | 只看该作者
感觉我的fnx挺费油,幸好跑得不勤

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:43