摩托车论坛

搜索
楼主: 牛大吉

我也买了壳牌劲霸r6了,还帮别人买了一壶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-30 14:40 | 显示全部楼层
牛大吉 发表于 2019-06-30 16:24
【图片】
【热衰有,只是没大多摩托机油严重。今天放出来比加进去时浓度稀,原因不明,原理不明。兑了e...

补充,放出来比加进去时稀,因为放的时候是热车,加的时候是冷机油,应该和这个有关系

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-30 14:54 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2019-06-30 22:34
还是铃木不娇气,用R6各种正常。另外我用汽机油无数,没发现转速和速度会改变的。除非动了末级传动比。(...

这样说吧,同样油门力度拉100斤和不拉100斤,哪个时速高,同样不动传动比。我的意思是说太粘了或齿轮摩擦力大了…………等等等不知道的因素都有可能减少时速,不用动传动比。但可以确定的是机油引起的,另一台车也同样说没力,人家买来5000多公里了可没换三件套

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-1 04:49 来自手机 | 显示全部楼层
还是铃木不娇气,用R6各种正常。另外我用汽机油无数,没发现转速和速度会改变的。除非动了末级传动比。(大,小飞)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-2 07:20 | 显示全部楼层
感受更新,兑了ep提速有改善,没有试热衰,因为没长途跑,我一般都是城市道路频繁起停的那种。。刚才又兑了100毫升ep,这样就是300毫升ep兑600毫升R6了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-2 07:43 来自手机 | 显示全部楼层
还是铃木不娇气,用R6各种正常。另外我用汽机油无数,没发现转速和速度会改变的。除非动了末级传动比。(大,小飞我本田原车粘度30,25---35环境温度用40粘度,100度运动粘度14.5的CJ—4,比你这R6 (13)还粘不少,都没说什么转速速度对应不正常。坛子里用R6的钻豹和EN150也没有楼主所说的没力,更没有转速速度不对应的情况。其实楼主想表达的就是打滑吧!!直说不就得了,这么婆婆妈妈。楼主有表达观点的权利,我也有表示怀疑的权利。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-2 07:52 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2019-07-02 15:43
还是铃木不娇气,用R6各种正常。另外我用汽机油无数,没发现转速和速度会改变的。除非动了末级传动比。(...

r6好用,有力,提速快,省油,没热衰,谁用谁知道,好了,说了你心里想听的,请滚出我的贴,。。。。另外骂你一句,表达了那么多次观点说同样油门力度提速无力,你总要说是动了传动比,还说观点没表达清,你眼瞎啊?你能理解同样油门力度吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-2 07:56 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2019-07-02 15:43

我要感谢你,赞你普及机油知识的热心,同时,也要鄙视你不尊重实事求是体验为王的态度,一味相信数据

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-2 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
还是铃木不娇气,用R6各种正常。另外我用汽机油无数,没发现转速和速度会改变的。除非动了末级传动比。(大,小飞我本田原车粘度30,25---35环境温度用40粘度,100度运动粘度14.5的CJ—4,比你这R6 (13)还粘不少,都没说什么转速速度对应不正常。坛子里用R6的钻豹和EN150也没有楼主所说的没力,更没有转速速度不对应的情况。其实楼主想表达的就是打滑吧!!直说不就得了,这么婆婆妈妈。楼主有表达观点的权利,我也有表示怀疑的权利。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-15 13:00 | 显示全部楼层
兑了ep300ml又跑了四百多公里了,来说说感受,提速基本恢复到以前了,再也不是一手油门下去车子速度起不来的感觉了。至于热衰,没跑过长途不知道

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-19 10:58 | 显示全部楼层
牛大吉 发表于 2019-07-15 21:00
兑了ep300ml又跑了四百多公里了,来说说感受,提速基本恢复到以前了,再也不是一手油门下去车子速度...

自己满意就行。准备用多少公里后再换机油。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-7-19 12:37 | 显示全部楼层
好起来了,越来越精彩了,用汽机油没用出优点又被骂了,楼主准备接帽子吧,等会摩油粉,摩油商,黑子,全都扣你脑袋上,谁让你用汽机油用不出优点来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 13:58 | 显示全部楼层
来啦啦,前晚六叔小中,给我的二手弯弯吸食一瓶豪爵全合成。骑了十公里左右感觉震动有所减轻,点火启动轻快了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-3 01:39 | 显示全部楼层

三千多公里了,用着非常好,比对以前用的的长城5-40“行”,确实更好些,平时通勤单程50公里,但不是天天跑。9月30,10月1两天去了趟古北水镇,来回都是高速,单程190,路况允许情况下都在GPS100-130的速度巡航。

机油用了三千多公里,没有衰减,效果如初,准备五千公里换。
油耗与长城机油没有区别,都是3升。
唯一麻烦的就是4L装的,一次换一升,买一桶能用两年了,不知道打开后还能不能保存那么久?
最后给自己的爱车赛科龙RT3打个广告,今年三月提的车,到现在9千4百公里,没毛病!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-3 02:42 来自手机 | 显示全部楼层
牛大吉 发表于 2019-6-23 00:23
用了两天了,说说感受,没力没力没力。600公里后再来说说

这个粘性过大了。谁说好用的?

只能混着用……

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-3 14:12 | 显示全部楼层
买了次壳牌黄喜力HX5。。实在不怎样。。热衰严重。。稍骑个几公里档位就发涩。。当然也不知道是不是买到了假油。。但盖子上的防伪码没问题的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:42