摩托车论坛

搜索
楼主: 颠人狂

京东618,刚刚提了国四新佳御,有些疑问,请大家帮忙点 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-3 22:32 | 只看该作者
我二月京东下单13600元的当地实体店给我开价15800调头就走了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-6 02:34 | 只看该作者
我爱法拉力 发表于 2019-06-17 21:20
摩托车再大恁多多少油?摩托车还算计那点油耗干脆骑自行车算了。

摩托车的油耗代表了整车制造商的水平、和技术的先进性、

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-9 13:42 | 只看该作者
揭阳电喷喜之星 发表于 2019-7-2 11:30
大排量摩托就不要计较油耗,拿来玩的嘛。小排量家用还真得计较油耗,居家过日子嘛,柴米油盐都要计较,油 ...

那你这是在杠精了,我说的不在乎油耗是在1升范围内,小踏板百公里5升油,那你也太夸张了,我以前的CB400也不过五升油。正常电喷踏板很少有超过百公里3升的,所以计较那零点几的油耗难道白天上班都不累吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-9 14:08 | 只看该作者
朋友刚提了台 红黑国四的 1W3~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-9 15:02 | 只看该作者
   这个车是好车,就是价格太高了。本田粉除外(价格越高越感觉值)。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-9 17:54 | 只看该作者
我是7月实体店买的国四甲鱼13000,店主免费帮上牌,购置税全免,交强险101,商业险186,上牌费95总共13400块。
    说说自己的心得吧,买来两天跑了160公里,今天把机油给换了,自己动手的。车子怠速抖动有点但不严重,加速还行,新车油门只给一半。
    防冻液检视窗需拆一颗螺丝才能看,一般不用管它。哪天水温表到第5格了可能出问题。
    新车满油开160公里,去加油站加了3.03升满了,所以综合油耗2个油。我跑的都是宁波周边的九龙湖,还有山里面。座桶很大很舒服,发热?有!我的矿泉水放里面跑上了几十公里喝它,是温烫的,估计有个30几度吧。龙头没有你说的问题,可以双手脱把滑行几十米,不会左右倒或者甩龙头。反正坚信一句话人无完人,车无完车,一分钱一分货!那些7.8千的车说什么比你好,你就笑而不语吧,开着佳御舒不舒服自己知道。四代比三代,就如你买苹果是买xs还是x,反正我是买新不买旧!不黑不偏,我觉得它代步真好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-7-22 06:23 | 只看该作者
chengei326 发表于 2019-7-10 01:54
我是7月实体店买的国四甲鱼13000,店主免费帮上牌,购置税全免,交强险101,商业险186,上牌费95总共13400 ...

哥们什么时候做首保?
我看有说300公里的,惊呆了。记得以前汽车首保都要5000公里啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-27 01:00 | 只看该作者
fdyl123 发表于 2019-6-17 21:08
问题不大,反正按说明书每行驶4000公里去拆开缸头盖调气门间隙就是了如果从发动机噪音和震动对比 ...

我都不知道你什么心态,你有这车吗?听风就是雨,然后自己添油加醋地乱吠一通,真是服了。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-28 06:18 | 只看该作者
一骑闯天涯 发表于 2019-06-17 18:16
一万多买这个,典型的人傻钱多!

聪明人,你买了哪款?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-28 07:28 | 只看该作者
fdyl123 发表于 2019-6-17 20:52
4.3W就不搞了,加多两万搞部二手一两年的1500CC的飞度算了

哈哈,你这话说的,会买vespa的,怎么会缺小车呢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-31 02:39 | 只看该作者
huqing 发表于 2019-8-28 15:28
哈哈,你这话说的,会买vespa的,怎么会缺小车呢!

哈哈,你这话说的,有小车才可以买vespa似的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-31 02:46 | 只看该作者
rain504699 发表于 2019-8-27 09:00
我都不知道你什么心态,你有这车吗?听风就是雨,然后自己添油加醋地乱吠一通,真是服了。。。。。。。

我都不知道你什么心态,你知道我没有这车吗?听风就是雨,然后自己添油加醋地乱吠一通,真是服了。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-31 04:34 | 只看该作者
看参数带abs啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-31 10:02 | 只看该作者
第二条。自己在马路牙子上别一下。别回来就行。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-8-31 10:03 | 只看该作者
为何你的油耗这般高?算错了吧?
我的豪爵VR现在油耗低于2个,以前磨合最高2.37个。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-8-31 13:48 | 只看该作者
这个车挺好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-31 13:56 | 只看该作者

地板观光团

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-3 01:22 | 只看该作者
fdyl123 发表于 2019-8-31 10:46
我都不知道你什么心态,你知道我没有这车吗?听风就是雨,然后自己添油加醋地乱吠一通,真是服了。。。。 ...

那你看这样行不行,跟我念:“车托车黑死全家”好不好??? 也不用说什么了,你拿走5毛可以走了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-25 13:14 | 只看该作者
转向音都阉割

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-25 13:57 | 只看该作者
fdyl123 发表于 2019-06-17 21:08
问题不大,反正按说明书每行驶4000公里去拆开缸头盖调气门间隙就是了如果从发动机噪音...

这个4000就调一次气门太麻烦了吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:35