摩托车论坛

搜索

雅马哈天剑150Z,新本150S,豪爵HD150S 三选一

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-16 11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近准备入手雅马哈天剑150Z,新本150S,豪爵HD150S  三选一,豪爵店离得最近,售后方便,价格相差前2款1000左右,,不喜欢那种前凸后翘的仿赛!!除了以上3款麻烦网友再推荐几款,10000以内的!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-6-16 14:27 | 显示全部楼层
天剑150z,坐姿一般,坐垫一般。轮胎细,但是适合越野。千万别换真空胎,带内胎的更适合烂路。cbf150s,坐姿坐垫要舒服点,配置高,漂亮点。但是没有平衡轴,低速抖动大点。豪爵dk150,漂亮。买的人很多。你说的车型我不清楚。dk150新出的国四版是真漂亮。我选雅马哈150z。动力加省油才是王道。发动机质量三个都有保证,都不会把你丢路上。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-16 15:42 | 显示全部楼层
奇行神舟 发表于 2019-06-16 22:27
天剑150z,坐姿一般,坐垫一般。轮胎细,但是适合越野。千万别换真空胎,带内胎的更适合烂路。cbf1...

谢谢回复,本来新本以为是平衡轴,这样就选雅马哈,可是我本地没有经销商,只有一个豪爵经销商!雅马哈以后的售后也麻烦!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-6-16 16:41 | 显示全部楼层
我心永恒168 发表于 2019-06-16 23:42
谢谢回复,本来新本以为是平衡轴,这样就选雅马哈,可是我本地没有经销商,只有一个豪爵经销商!雅马哈以后...

买dk150国四碟版,最近我这里也满街都是。我看了,确实好看。要不是我知道发动机参数,我都下手了。外观真漂亮。漆水亮眼。总之感觉是更高级的车。比df150和dr160协调多了。后货架造型别致小巧,天剑傻大粗。我在的地方也只有豪爵和新大洲,力帆。其他都活不下去。豪爵的老板以前雅马哈也是他开的。后来也关了。小县城,便宜才是王道。但是我想买二手车,没骑过跨骑。二手不亏。比如我看的一万一的gw250,只有6年半报废时间,但是机器真的好。8千块的飞致150双碟版。9千的极客飒准新车。感觉比买新的划算。最好买有服务区商的车,开头不懂。好整。我现在的踏板除了发动机没拆过,其他都能搞了。就可以随便买了。不是车不好,是改车。玩这个踏板的钱都够飞致250了,所以不想买新车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-17 03:37 | 显示全部楼层
奇行神舟 发表于 2019-06-17 00:41
买dk150国四碟版,最近我这里也满街都是。我看了,确实好看。要不是我知道发动机参数,我都下手了。外...

GW250国三这里要价25000

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-6-17 04:26 | 显示全部楼层
我心永恒168 发表于 2019-06-17 11:37
GW250国三这里要价25000

这车质量好,可以搞二手玩玩。但是低速感觉笨重,又不好玩。本地卖的也很多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-17 12:27 | 显示全部楼层
不管买什么车必须合法,拥有二证一险。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:47