摩托车论坛

搜索

广州户口上外地牌

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-16 04:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
想7月1日后买一台125踏板车上外地牌在番禺上下班开,想请问大家有什么办法,广州户口哪里可以上摩托车牌照,当然越近越好,有想法的摩友互相交流一下,有知道的告诉一下,谢谢啦

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-16 07:20 | 显示全部楼层
上广西牌应该可以,最好有省内的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-16 09:25 | 显示全部楼层
过来清远上咯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-16 10:39 | 显示全部楼层

清远牌可以上么?我广州户口可以先到清远办居住证半年再上清远牌么?有亲戚在清远

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-16 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
现在上那里的都无所谓啦,主要是合法的都全国年审了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-16 12:13 | 显示全部楼层
逍遥e游 发表于 2019-06-16 18:49
现在上那里的都无所谓啦,主要是合法的都全国年审了

是的,全国通审。还是想越近越好的,过户什么的方便,省内搞不到就上广西或者湖南牌了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-16 12:20 | 显示全部楼层
imotopeople 发表于 2019-06-16 18:39
清远牌可以上么?我广州户口可以先到清远办居住证半年再上清远牌么?有亲戚在清远

你直接叫你亲戚帮你上,找黄牛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-16 12:52 | 显示全部楼层
雅奇摩托 发表于 2019-06-16 20:20
你直接叫你亲戚帮你上,找黄牛

我想上自己个名,不想上清远亲戚的名字。清远办居住证可以上么?之前问过车行,说办不了清远牌

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-16 13:11 | 显示全部楼层
imotopeople 发表于 2019-06-16 20:52
我想上自己个名,不想上清远亲戚的名字。清远办居住证可以上么?之前问过车行,说办不了清远牌

叫你亲戚问问当地黄牛

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-20 07:48 | 显示全部楼层
外地户口不办居住证都上不了广东牌,湖南牌暂时车不去也办不了,我东莞户口刚把车拉到广西贵港上牌了,车行搞定

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-20 08:01 | 显示全部楼层
看到好多办法,目标都系自己广州户口上牌到自己名。点解唔稳外地亲戚或朋友上当地牌呢,现在在身边找个不是广州户口信得过的朋友不难吧。。。我好几个老表的老婆都系外地的,广西贵港,云浮,湛江,罗定,身边老友老婆德庆,包括我女朋友怀集的,上依D亲戚,朋友名下无问题吧,又何须苦恼要办个居住证呢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-20 08:30 | 显示全部楼层
办外地的居住证,然后直接上牌!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-20 14:50 | 显示全部楼层
东莞摩旅 发表于 2019-06-20 15:48
外地户口不办居住证都上不了广东牌,湖南牌暂时车不去也办不了,我东莞户口刚把车拉到广西贵港上牌了,车行...

不想等半年搞居住证,还是看一下广西,湖南这些外省牌吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-20 14:51 | 显示全部楼层
iceman306 发表于 2019-06-20 16:01
看到好多办法,目标都系自己广州户口上牌到自己名。点解唔稳外地亲戚或朋友上当地牌呢,现在在身边找个不是...

或者上老婆的广东牌也可以,但扣车要本人去拿吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-21 01:45 | 显示全部楼层
如果被扣车听说好像要车主本人去办理,但如果系身边的亲人也无所谓呢,何况你只是上下班的时间不会很多机会被捉的,我自己为了城区生活方便,买了一台无牌无证车,只是晚上或周末超市买买东西或附件食饭就开,3年了也是这样开,平时眼睛看远点,走小路留个心不怕的,其实我也想买台正规手续车,被捉了大不了罚150,所以不用那么担心

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-6 04:46 | 显示全部楼层
iceman306 发表于 2019-06-21 09:45
如果被扣车听说好像要车主本人去办理,但如果系身边的亲人也无所谓呢,何况你只是上下班的时间不会很多机会...

是啊 番禺扣车很厉害的,自己名字的车都可以说你的是怀疑被盗车。要是扣了要自己处理还好,要是交朋友亲戚从外地跑过来处理不现实啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-9 08:47 | 显示全部楼层
可以先上亲戚名字,然后把清远居住证办下来,过户

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-29 14:57 | 显示全部楼层
已买车上了茂名牌,125小踏板上落班代步一流。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-4 17:04 | 显示全部楼层
加我VX tancunf4

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-6 01:16 | 显示全部楼层
imotopeople 发表于 2019-8-29 22:57
已买车上了茂名牌,125小踏板上落班代步一流。

怎么操作的呀兄弟

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:30