摩托车论坛

搜索
楼主: 骑摩托的龙

我的650MT,10000公里前减开始漏油了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-6-16 02:24 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2019-6-15 22:15
我见过正减2000公里漏油漏到地上的,也见过越野车倒减爬山涉水越是烂路越是猛给油跑到1万5一点事没有的, ...

我另一部车是天剑王,已经12万公里了,还没漏油,我全国各地摩旅,西藏青海也跑了,来回一万公里,一点问题没有,国产车质量确实有待提高

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-16 02:30 | 只看该作者
毫不意外,这就是国产车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-16 08:43 | 只看该作者
刚看到你这个贴子的时候,我就想一会死了都要飙这位同志就要站出来为春风说话了,说他的车多少多少万没漏了,想对死了都要飙这位兄弟说一句,大家来这里是反映问题来的,你不用别人一发贴子说春风,你就为春风站出来讲公道什么的,我觉得没什么意思,或许你的车质量真的很好,但别人的不见得质量也好,别人报着郁闷和期望的心情来反映问题,你能不能不这样了?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-16 08:47 | 只看该作者
死了都要飙 发表于 2019-6-15 12:25
没戴减震套???我的17款20000多公里都没漏,倒减要戴保护套啊,另外虽然是拉力,但其实就是带旅行功能的 ...

刚看到这个贴子的时候,我就想一会死了都要飙这位同志就要站出来为春风说话了,说他的车多少多少万没漏了,想对死了都要飙这位兄弟说一句,大家来这里是反映问题来的,你不用别人一发贴子说春风,你就为春风站出来讲公道什么的,我觉得没什么意思,或许你的车质量真的很好,但别人的不见得质量也好,别人报着郁闷和期望的心情来反映问题,你能不能不这样了?我发现只要有反映问题的贴子,你都会去炫耀你的mt质量有多么多么的好。真不这个必要。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-16 13:39 | 只看该作者

很多人不知道倒减需要戴套,那我来普及一下这个知识,不是什么炫耀我的车质量多好,我的车有的问题我全部如实反映,但是没有的问题我也要说明,特别是能够有措施避免的问题,那就应该说出来分享,难道不对吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-16 23:53 | 只看该作者
死了都要飙 发表于 2019-6-16 21:39
很多人不知道倒减需要戴套,那我来普及一下这个知识,不是什么炫耀我的车质量多好,我的车有的问题我全部 ...

你自己看看,只要是有春风车友说车有毛病的贴子,你都会出来说你的车多少万公里了没这毛病。比如这个贴子的楼主人家发个贴子说前减漏油了,人家的本意是觉得很郁闷,想来这里说说同时看看方向把能不能给解决一下。你呢,你来了句你的车几万了没漏,这有什么意义呢,还说要弄保护套。对,保护套是有作用,但是,如果车子质量不过硬,质量不行,弄保护套,就算能避孕套也没用。!!车子的质量问题是大家都知道的。如果只有这个贴子你这样回,我不会这么闲的没事干来说你哥们,问题是所有反映问题的车友的贴子你都会这样回贴,要不然就让大家去查查所有的贴子,看是不是我说的这样。大家买个问题车就够郁闷的了,这也是几万块钱的东西啊,可听了你炫你的车,唉......不说咧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-16 23:55 | 只看该作者
很多人不知道倒减需要戴套,那我来普及一下这个知识,不是什么炫耀我的车质量多好,我的车有的问题我全部 ...

我没别的意思,只是想你在回别人贴子的时候考虑一下别人的感受。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-17 00:27 | 只看该作者
前减漏油有三种解决办法。
第一,换减震,花费会很高。
第二,换油封,油封几块或者十来块钱,不贵,但手工费挺贵,加上减震油,都弄完了也得一百来块钱。
第三,赌一把,就这么漏着,不去管它,把漏的油擦擦。注意刹车盘要擦干净,要不可能会没有前刹!!这样的结果有两种,一是漏完了,会影响另外一边的减震,车辆不稳或者另外一边也坏了。但也有另外一种可能,就是漏到一定程度就不漏了,也可能泥多了堵住不漏了,也可能真漏完了,对另一边没影响。
我实说实说,我那辆nk,我用的是第三种办法,因为我不想为这辆车添钱了,省着钱换大贸。人穷,但也要穷的有志气,不是不爱国产,是它不配我去爱。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-17 00:50 | 只看该作者

现在春风动力版块第一页就有一个贴子问国宾能不能买的,叫新人想买trg  问问大家质量怎么样。
看看人们是怎么回的。这说明了一切

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-17 00:56 | 只看该作者
EN125,十二年了,除了加油什么都不坏(除了正常磨损件更换)日本人我不喜欢,但他们的车真是让人爱!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-17 01:01 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2019-6-17 08:56
EN125,十二年了,除了加油什么都不坏(除了正常磨损件更换)日本人我不喜欢,但他们的车真是让人爱!

好车啊大哥,看到你这车我想起十多年前一个朋友有一辆蓝色的en125,那个时候六档的车是很少见的,他天天给我们炫耀,可惜当年我们都买不起。他也是整了个二手的,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-17 03:13 | 只看该作者
原来如此

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-6-20 06:48 | 只看该作者

我车这几天出现几次钥匙打开,全车无电,拍下油箱就有电了,请问这是怎么回事

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-20 07:00 | 只看该作者
国产正常,密封圈质量问题

保修不?不保修自己买好点的密封圈自己换。

我要说的是你们眼中的“垃圾升仕“,3年3万公里,干干净净。要的漏,在保修期内免费换新减震。可惜我没有机会换新的。

目前又买了升仕310T1,单摇臂款。一样的服务态度。目前还没有机会享受

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-20 07:58 | 只看该作者
网轮碟刹 发表于 2019-06-15 12:37
漏了吗?我就看见有点黄油!

我看照片感觉没有漏。只是头上有点污垢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-20 08:10 | 只看该作者
网轮碟刹 发表于 2019-06-15 12:37
漏了吗?我就看见有点黄油!

没错,这点油大惊小怪的,楼主小题大做

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-6-20 10:22 | 只看该作者
羔羊不再沉默 发表于 2019-6-20 15:58
我看照片感觉没有漏。只是头上有点污垢

早上起来,轮圈上都一层油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-6-20 10:23 | 只看该作者
骑摩托的龙 发表于 2019-6-20 18:22
早上起来,轮圈上都一层油。

我车这几天出现几次钥匙打开,全车无电,拍下油箱就有电了,请问朋友们这是怎么回事

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-20 16:15 | 只看该作者
细节决定成败,这个话永远都不会过时。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-21 04:58 | 只看该作者
骑摩托的龙 发表于 2019-6-20 14:48
我车这几天出现几次钥匙打开,全车无电,拍下油箱就有电了,请问这是怎么回事

可能是哪里接触不良,你试试多转动几次电门锁看有没有改善,目前我的春风没有这个问题,但是我以前的GW250存在这个问题,是电门锁接触不良

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:14