摩托车论坛

搜索
楼主: 骑摩托的龙

我的650MT,10000公里前减开始漏油了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-15 05:08 | 显示全部楼层
zgchen 发表于 2019-06-15 13:05
这个问过修车的师傅,进口车的减震确实要比国产的材质硬度上好得多(价格不是白白贵那么多的,不过还是有小...

是啊,车厂把钱花在看不见的地方就被吐槽贵...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-15 05:10 | 显示全部楼层
骑摩托的龙 发表于 2019-06-15 12:27
17年五月的车,已经过了二年了

川崎都是两年一换,正常,倒减是这样的!漏油最好早点换!那个鬼!一条有弹簧,一条没有!漏光!很容易搞坏三星柱的!可以自己换!超简单!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-15 05:12 | 显示全部楼层

密封圈也是很娇气,有些不是泥沙刮花了光柱漏油,有的是暴力过了下减速带就漏了,搞不懂减震设计的这么不靠谱。(都用的单层的油封)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-15 05:12 | 显示全部楼层
NBT 发表于 2019-6-15 13:02
我的减震14万多公里才漏油。这就是品质,这就是质量。

你那是正减吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-15 05:37 | 显示全部楼层
zgchen 发表于 2019-06-15 13:05
这个问过修车的师傅,进口车的减震确实要比国产的材质硬度上好得多(价格不是白白贵那么多的,不过还是有小...

硬个屁!差得要死!再给一次机会,打死不买进口!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-15 05:52 | 显示全部楼层
zgchen 发表于 2019-06-15 13:12
密封圈也是很娇气,有些不是泥沙刮花了光柱漏油,有的是暴力过了下减速带就漏了,搞不懂减震设计的这么不靠...

正解!但很容易更换!就像换刹车皮一样简单!不过,两边油量不一样!异兽650一边500,一边430,多点少点都可以的!老子的漏光还开了三个月!穷鬼就不要4s,那些鸡巴给你整最贵的!那减震油又不是拿来烧的,也不是负重的!你说,你整全合成干嘛?!160/一瓶,再加上超贵的人工!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-15 05:55 | 显示全部楼层
zgchen 发表于 2019-06-15 13:07
买到好车了就是省心啊!

省心个鸡腿!那些20几万的壕车!动一动就要你吐血!有钱才省心!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-15 05:59 | 显示全部楼层
therock 发表于 2019-06-15 12:38
我玩了10年滑胎的,国产X2到KTM690,从来没有套什么减震套,这玩意套了磨油封反而容易漏油。10...

没见过壕车的肯定晕了!哪里能跟壕比?论坛问一下,不会死人吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-15 06:55 | 显示全部楼层
楼主骑得很猛吧,看油渍减震的行程压缩得很厉害。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-15 07:10 | 显示全部楼层
带套也不一定安全。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-15 08:03 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2019-06-15 14:55

漏油,是这样的,就剩一边有弹簧,另一边没弹簧的,没漏的话,两边都有弹力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-6-15 10:02 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2019-6-15 14:55

我海拔不行,减震调的5,有点偏软

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-6-15 10:07 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2019-6-15 12:32
那只有先换油封,以后再整个换,这个一对得两千多了

网上摩友一直都说MT的减震质量有问题,漏油,我这不是中招了。说2017年5月以前的漏油过不过保都免费更换,不知是真的假的。打春风客服,说是给反馈,一周多了也没有消息。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-15 10:45 | 显示全部楼层
骑摩托的龙 发表于 2019-6-15 18:07
网上摩友一直都说MT的减震质量有问题,漏油,我这不是中招了。说2017年5月以前的漏油过不过保都免费更换 ...

是有这个说法,但是没有明确通知,看厂家怎么回复你,我的也是17年5月前的车,如果你免费换到了跟我说一声

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-15 11:45 | 显示全部楼层
减震流油正常。国产密封圈一直都是弱项。国产减震也就这样了。看看有没有人给你修减震换个密封圈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-15 12:46 | 显示全部楼层
NBT 发表于 2019-6-15 13:02
我的减震14万多公里才漏油。这就是品质,这就是质量。

我的18万还没漏呢,可急死我了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-15 13:16 | 显示全部楼层
争取厂家索赔吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-15 13:59 | 显示全部楼层
正品

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-15 14:15 | 显示全部楼层

我见过正减2000公里漏油漏到地上的,也见过越野车倒减爬山涉水越是烂路越是猛给油跑到1万5一点事没有的,质量不行怎么保护都没用。那个正减是个街车,从来没粘过泥,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-15 17:28 | 显示全部楼层
我400 800公里就问题一大把.目前4个月1700公里,准备出手,打死再也不会买春风

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:13