摩托车论坛

搜索

南京摩托禁行区域怎么查

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-6-15 03:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚定了一辆升仕310v,现在准备上江宁牌或者徐州牌,想问外地摩托能在南京行驶吗?还有江宁牌照能去哪?禁行区域怎么查?有的说绕城以内都不能进,我公司在小龙湾,我在大学城,骑去公司都不行吗?偶尔回一趟家,仙林那边,能不能骑过去?谢谢大家了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-6-15 05:25 | 只看该作者
只有不是南京大牌,绕城以内都不给进,抓到2000,最近正大抓呢。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-6-15 05:27 | 只看该作者
没问题.完全可以.别过夹岗就是绕城、

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-6-15 05:34 | 只看该作者
如果被抓到.很麻烦.有驾照要扣驾照分.与准驾车型不符.扣多少忘了.罚2000.加停车费.等拿出来.很心疼.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-15 09:32 | 只看该作者
南京非市区摩托车牌的禁区南边以南京绕城公路为线(含)北至长江,处罚,是按闯交通管制区处理,第一次1000元,第2次以后,按2000元处理,不过一般过境摩友很少有被处罚的,南京的交警总的来说,还是比较人性化的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-15 14:26 | 只看该作者

凑合看吧。看你大概在哪里

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-15 23:49 来自手机 | 只看该作者
高德地图,把车牌设置成南京以外的,然后你导航一下,限行能看出来。南京郊区牌照在上面不显示禁区,算是bug吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-16 17:34 | 只看该作者
每次出行按摩旅要求穿带上摩旅装备,碰到查车就说是摩旅过境就应该没问题,至少不会扣车罚分

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-17 08:41 | 只看该作者
问题不是太大,小龙湾往马群地铁站骑,走环陵路右拐上仙林大道!正常骑行,不违章走机动车道,慢车道有查电动车的,防止顺带查到!仙林大道在中医药大学门口桥下,还有万达茂前桥下会有JC查车,其他没有!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-18 01:58 | 只看该作者
导航设置。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-3 14:39 | 只看该作者
想问问南京车友,三阳摩托车在南京哪里有卖的啊?另外六合区禁摩吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-4 01:51 | 只看该作者
chengaihai 发表于 2019-7-3 22:39
想问问南京车友,三阳摩托车在南京哪里有卖的啊?另外六合区禁摩吗?

可以去三阳官网查询经销商,六合不禁摩。除去上面图示的限摩区外,南京其他区域范围,全国的摩托车都可以通行。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-5 00:59 | 只看该作者
市区别进,虽然不是天天查,但是被查到,你就麻烦了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-31 12:02 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:23