摩托车论坛

搜索
楼主: 洪生

摩旅巴基斯坦-印度-尼泊尔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-9 13:58 | 显示全部楼层
蚂蚁的翅膀 发表于 2019-07-09 13:28
牛人一个,希望楼主一路平安,静待佳音。由于楼主每日骑行数百公里,一定辛苦,却坚持每日用精彩文字和图片...

好的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-9 16:00 | 显示全部楼层
百色仙人掌 发表于 2019-07-09 11:42
到了尼泊尔也可以说到西藏了。如果在西藏都有去口岸欢迎英雄回家的冲动。

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-9 16:00 | 显示全部楼层
loveljx148 发表于 2019-07-08 21:33
顶起,祝你平安归来!

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-9 16:01 | 显示全部楼层
小摩迷Z 发表于 2019-07-07 09:22
骑行安全,一路平安

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-9 18:46 | 显示全部楼层
骑行不累的,把听到的,看到的,感受到的都写出来才累。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-10 01:39 | 显示全部楼层
顶顶 楼主辛苦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-10 02:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主辛勤每天更新发帖!

看来要回家啦,祝骑行平安。并提醒注意安全,尼泊尔的路太差了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-10 10:34 | 显示全部楼层
胡斌 发表于 2019-7-5 09:49
我买的是裸车加(店家配)三箱加(店家配)保险杠,21800。

烦请问店家配的三箱上牌审车的时候的时候能过吗?要不要卸三箱牌照?如果能过那配铝合金三箱能不能上牌?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-10 13:44 | 显示全部楼层
123wwwq 发表于 2019-7-10 18:34
烦请问店家配的三箱上牌审车的时候的时候能过吗?要不要卸三箱牌照?如果能过那配铝合金三箱能不能上牌?

要去掉才可以上牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-7-10 15:31 | 显示全部楼层
摩旅巴基斯坦-印度-尼泊尔:第33天,博大哈佛塔,尼泊尔的世界文化遗产之一,亚洲乃至世界最大的覆钵体半圆球形佛塔,塔高38米,周长100米,塔上巨大的神眼俯视着加都河谷,三层八角形平台衬托出磅礴宏大的气势。佛塔外圈环绕着许多专卖藏式宗教用品、手工艺品的店铺,出售唐卡、藏毯、面具、藏刀、首饰等。并有一些天台餐厅,供游客一面欣赏风景,一面用膳,喝下午茶,博大哈佛塔一带是尼泊尔藏传佛教的重要圣地,前来膜拜的信徒多为尼泊尔、中国西藏、不丹等地的藏传佛教徒。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-10 18:46 | 显示全部楼层
123wwwq 发表于 2019-7-10 18:34

我的RX1行驶证上是有三箱的,要看工信部公布的照片是不是和你的车一致

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-7-10 22:51 | 显示全部楼层
摩旅巴基斯坦-印度-尼泊尔:第34天,帕斯帕提纳神庙,尼泊尔的世界文化遗产之一,是印度教最重要的寺庙,这里是全尼泊尔最大的焚尸场 ,也是人们祈求佳偶、生育、病愈、平安,死后升天所膜拜的地方,更有不少的教徒会来这里洗澡,表示把一年来的罪过全清洗掉,1500年来,前来帕斯帕提纳神庙朝拜的信徒络绎不绝,而来自世界各地的游客对它感兴趣的原因大多是因为这里几乎每天都可以看到印度教徒的火葬场面,神庙外的巴格马蒂河畔有六座石造的火葬台,是尼泊尔印度教徒举行露天火葬的场所,逝者的骨灰会被洒入河里,随波而逝。作为印度教徒,尼泊尔人相信这样做,灵魂便可获得解脱。我明天就要离开尼泊尔了,摩友小武周六去印度,小刘要骑行尼泊尔各地,今天我们在一起吃了个饭后去酒吧聚了聚,听听音乐,喝喝啤酒、、、走出来后才知道现在有很多中国人在浪迹天涯。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-11 01:25 | 显示全部楼层
继续欣赏

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-11 01:44 | 显示全部楼层
洪生 发表于 2019-7-11 06:51
摩旅巴基斯坦-印度-尼泊尔:第34天,帕斯帕提纳神庙,尼泊尔的世界文化遗产之一,是印度教最重要的寺庙,这 ...

回国路线??

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-11 01:45 | 显示全部楼层
到尼泊尔了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-11 01:45 | 显示全部楼层
洪生 发表于 2019-6-14 23:18
2019年6月13日  

摩旅/Pakistan:007,上午离开34团几十公里后才骑出沙尘暴,看到了兰色-天空,看到了绿 ...

有些其他比赛的高潮也在射的那一刻!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-11 01:46 | 显示全部楼层
sztswl_ck 发表于 2019-6-24 15:11
陕甘可以上高速?宁夏肯定是不行的。

我在宁夏过了四趟了,全程高速。没人拦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-11 01:47 | 显示全部楼层

樟木口岸

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-11 01:48 | 显示全部楼层
牛X.................................

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-11 02:03 | 显示全部楼层
牛人,祝一路顺风

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 23:59