摩托车论坛

搜索

2019.6.13喜提比亚乔流鼻涕白色拉花版

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-13 11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
学完本后,就在各大摩托车论坛和群里潜水。福禧、巧格、UU、UY、FNX、地雷、流鼻涕。转了一圈,还是选择了流鼻涕。今年五月去意大利旅游时,看人家骑的都是流鼻涕,地雷很少。6月5日订车,赶上了端午节,老板说2天上好牌。过了端午节又过了两天,怎么还不通知我。感紧打电话问,晕,老板把颜色写成灰色了,我也没看订车单。辛亏问了,灰色没现车,需要等。终于今天通知我提车了。第一辆摩托车,也没起过其他车。从店里到家50公里,感觉很好骑,减震器很舒服,大轮走烂路还是有优势。磨合期,没敢开太快,最高60。今后跟大家一起交流学习。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-13 13:00 | 显示全部楼层
埋地雷比流鼻涕大挺多的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-13 13:09 | 显示全部楼层
不管是流鼻涕还是埋地雷,都是好车啊!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-13 14:59 | 显示全部楼层
竟然意大利流鼻涕150比较多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-13 15:21 | 显示全部楼层
好车!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-13 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
同是 liberty 来顶帖。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-14 00:35 | 显示全部楼层
说的没错,意大利埋地雷根本没销量的,缺陷问题太严重。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-14 01:54 | 显示全部楼层
这车多少钱

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-14 16:08 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-6-14 08:35
说的没错,意大利埋地雷根本没销量的,缺陷问题太严重。

呵呵,一天到晚你累不累?
你这么烦比亚乔还天天关注比亚乔干啥?犯贱?这是人家的提车贴,不是质量反馈问题贴~看清楚!
我不管什么意大利,什么销量,管我吊事?埋地雷就是好骑!微信群里,成都地雷车友极少冷车熄火的,有几辆刷ECU换节气门都解决掉了。但是骑行体验和动力.安全性把你的破本田110甩2条街,你不服也没用。
速度回你的本田NS110论坛去,10天半月不来一次论坛,一来就看见你这衰人真心辣眼睛。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-15 02:08 | 显示全部楼层
1983dst 发表于 2019-06-15 00:08
你这么烦比亚乔还天天关注比亚乔干啥?犯贱?这是人家的提车贴,不是质量反馈...

扎你心了,你那辆缺陷车还在骑?也挺可怜的,早上不热车,直接大油门走,否则就要熄火了,估计也快大修了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-15 02:11 | 显示全部楼层
你这么烦比亚乔还天天关注比亚乔干啥?犯贱?这是人家的提车贴,不是质量反馈...

车主说的没错,意大利埋地雷没人骑啊,意大利人都骑流鼻涕,问题来了,埋地雷去哪里了?原来到中国,给你这种货色的人骑走了,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-15 02:14 | 显示全部楼层

NS110我也没说是好车,你气急败坏的拿3万的埋地雷和1万的NS110比什么呢?不过NS110可不会冷车熄火,早上正常热车,不用大油门,启停完美使用,没你的埋地雷那么金贵,启停还关掉,生怕又发动不起来。比亚乔和本田比技术,你配吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-15 03:00 | 显示全部楼层
哈哈哈,欢乐贴

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-15 03:17 | 显示全部楼层
听说这车比埋地雷小一点,不知道座高多少,1.65米的矮冬瓜能不能驾驭?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-15 03:30 | 显示全部楼层
bzd 发表于 2019-06-15 11:17
听说这车比埋地雷小一点,不知道座高多少,1.65米的矮冬瓜能不能驾驭?

准确的说  小挺多的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-15 03:36 | 显示全部楼层
bzd 发表于 2019-06-15 11:17

座高79厘米。单脚支地没问题。我168

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-15 14:57 | 显示全部楼层
地下铁 发表于 2019-06-15 11:36
座高79厘米。单脚支地没问题。我168

单脚支地有点勉强吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-15 15:10 | 显示全部楼层
多钱提的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-15 17:15 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-6-15 10:14
NS110我也没说是好车,你气急败坏的拿3万的埋地雷和1万的NS110比什么呢?不过NS110可不会冷车熄火,早上 ...

呵呵。你哪只眼睛又看到我气急败坏了。不好意思。我的车重来都是一枪着,热不热车都不熄火。
这论坛你这样的傻缺真的不少。和你们扯完全是浪费时间,但是看你那么烦比亚乔又天天关注,比亚乔论坛随便一个帖子进来就是你这瘪三意淫销量啊,缺陷啊巴拉巴拉。跟个智障一样实在辣眼睛。没见过这么贱的辣鸡,讨厌一个品牌又天天关注。脑残

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-15 17:18 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-6-15 10:11
车主说的没错,意大利埋地雷没人骑啊,意大利人都骑流鼻涕,问题来了,埋地雷去哪里了?原来到中国,给你 ...

我这样的货色国内本田踏板在10年以前我就不乐意骑了,要不要翻给你看看之前的帖子?可怜虫骑个110的小踏板ABS没有,后轮鼓刹,风冷2气门。还天天BB技术啊,科技啊,你是来搞笑的么?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:19