摩托车论坛

搜索

关于年检和保险,咨询成都的老司机们

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-6-12 16:40 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2017年3月在巴中上的牌,车子在成都,因为工作原因一直在外地,有一年多都没骑了。现在年检和保险都过期3个多月,想咨询成都的老司机们几个问题,恳请给予帮助:
1. 川Y车牌能不能在成都年审,新规已经开始执行了吗?在哪个车管所可以办理年审?
2. 摩托车保险一般到哪里去买呢?
3. 逾期年审有什么影响没有?
4. 如果我想把车过户给成都的朋友,办理提档那些手续是不是必须要回到巴中去办?人和车都要回到巴中去办吗?
谢谢啦,希望大神指点一下

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-6-12 22:35 | 只看该作者
全国各地都联检了!保险公司投保车险!年捡过期的接受违章处理完后就可以年检!希望能帮到你!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-6-13 00:46 | 只看该作者
可以在成都审车!保险川A以外的以前是本人和车都需要去现场买保险!过户给成都户籍的话是需要去巴中提档(需要年审完毕违章处理完毕)!逾期只要没被现场抓住都没事!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2019-6-13 01:18 来自手机 | 只看该作者
骑摩托追梦 发表于 2019-6-13 06:35
全国各地都联检了!保险公司投保车险!年捡过期的接受违章处理完后就可以年检!希望能帮到你!

感谢您的回复,对于新手来说这些信息非常有用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-6-13 01:20 来自手机 | 只看该作者
爱钓鱼的钟盅 发表于 2019-6-13 08:46
可以在成都审车!保险川A以外的以前是本人和车都需要去现场买保险!过户给成都户籍的话是需要去巴中提档( ...

谢谢您的回复,您是否了解成都有哪几个车管所可以办理摩托车年检呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 10:25