摩托车论坛

搜索

今天在菜户营 查车被拦下 我旁边的京B直接3分100

状态   [当前离线]

我还问警察 不是京B进四环只罚100 不扣分吗 警察问我谁说的   他说进四环100   3分    今天我去执法站确定了一下  答复肯定是罚100  扣三分   

状态   [当前离线]

教你不扣分的正确流程

去你扣分的那条路看有没有禁行标志

有就认命吧

没有就去申请行政复议

处罚后60天之内

持本人身份证、驾驶证、行驶证到各市、区交警大队处罚窗口开具处罚决定书,持上述证件及处罚决定书,到交警队行政复议科受理中心申请行政复议。

状态   [当前离线]

菜户营桥下西向东辅路吧,首医北门西边那?那地儿时不时会有警察拦车,其实有时是为查外地进京车的,不过既然查了,那就连京B一块查。

状态   [当前离线]

有完没完?????!!!!!

状态   [当前离线]

bydoit 发表于 2019-6-12 22:24
教你不扣分的正确流程

交警 肯定答复  进四环 就扣三分   复议没用

状态   [当前离线]

bydoit 发表于 2019-6-12 22:24
教你不扣分的正确流程

明天我再去执法站 咨询一下 你说的这个是不是就不扣分了

状态   [当前在线]

菜户营天天有啊。乃们不学着点绕道嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

现在有些人啊 有个A都快不知道自己姓啥了 各种显摆

状态   [当前离线]

你说的莫不是我朋友?12号8点左右 gxr250蓝色,100块钱没扣分

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

买不起A,不想说话

状态   [当前离线]

应该去官园问

状态   [当前在线]

菜户营桥上,南向北进京方向,常年固定点,我居然傻了吧唧骑过去了,京B,一百元。

状态   [当前离线]

不用纠结,前天晚上四环大红门一百三分,赶上就认,老老实实的。

状态   [当前离线]

又快了,唉

状态   [当前离线]

我潜水论坛很久了,只能说谈论ab会触及一些人的利益吧,或者说让一些人受打击,所以维护京B合法路权的帖子不是被集火就是被删...
反正我是一个家住二环,没钱买京A的主儿,到现在我也车没驾照呢,只是在潜水观察,也不知道这评论会不会被删...

扣三分只能通过闯禁令标志来扣,只要你被现场处罚的地方没有禁令标志你就可以提出申辩.
扣分的话签字时候备注事实有争议,然后复议,复议不管用直接上法院起诉,交50块开庭费钱提交证据,等着交管局给你打电话看他跟你装孙子就成了.
上法庭是100%胜诉,交管局要退钱退分承担诉讼费的,但是开庭交管局的头头必须出庭国家有规定,会影响他们的考核,所以肯定会提前联系你庭下和解,撤销诉讼.
现在有一部分只罚款不扣分也是因为去年底到今年初有很多人用这个方式去应对四环内扣分的问题,交警队没辙只好改为只罚100不扣分...
本身现在既没有法律(地方政策也没有)禁止京b驶入四环内(主路不能上,这个有法可循),闹上法庭一告一个准.

这是电话咨询北京市公安局交通管理局法律处给出的北京有关摩托车的通告:
1985年 京A摩托车号牌不再增发号段  
1992年 第12号 北京市公安局交通管理局《关于二环路交通管理的通告》 禁止摩托车在二环主路行驶
1994年 第15号 北京市公安局交通管理局《关于三环路交通管理的通告》 三环路主路禁止摩托车行驶
2000年 第35号 北京市公安局交通管理局《关于三环路四环路交通管理的通告》禁止摩托车在三环、四环主路行驶
2001年 第9614日 北京市公安局 《本市部分道路交通管理措施调整通告》四环路(不含辅路)内 京B号牌摩托车禁止行驶 ※已失效
2003年 第291226日  北京市公安局《对五环路采取交通管理措施的通告》为保障五环路交通安全畅通,五环主路禁止摩托车行驶
2014325日 北京市交通委,北京市环保局,北京市公安局交通管理局《关于对部分机动车采取交通管理措施降低污染物排放的通告》外埠摩托车禁止进入六环行驶

据此,京B号牌摩托车禁入四环的依据进一步得到确认,就是已失效的2001年北京市公安局《本市部分道路交通管理措施调整通告》。而这个禁入四环路的依据显然已经废止,京B号牌摩托车有进入四环路(不包含主路)通行的权利。

<北京市人民政府关于废止《北京市城镇居民应征入伍义务兵优待暂行规定》等五项规章的决定中>于2005年废止
http://www.beijing.gov.cn/zhengce/zfwj/25/28/421257/9740/index.html

中国法律法规信息库 北京市道路交通管理规定 失效
http://law.npc.gov.cn:8081/FLFG/flfgByID.action?flfgID=79271&keyword=%E5%8C%97%E4%BA%AC%E5%B8%82%E9%81%93%E8%B7%AF%E4%BA%A4%E9%80%9A%E7%AE%A1%E7%90%86%E8%A7%84%E5%AE%9A&zlsxid=03

中华人民共和国司法部法律法规数据库 北京市道路交通管理规定 失效
http://search.chinalaw.gov.cn/law/searchTitleDetail?LawID=367003&Query=%E5%8C%97%E4%BA%AC%E5%B8%82%E9%81%93%E8%B7%AF%E4%BA%A4%E9%80%9A%E7%AE%A1%E7%90%86%E8%A7%84%E5%AE%9A&IsExact=

状态   [当前离线]

呵呵 又是这种话题 我只知道咸鱼已经搜不到京a黄牌了 至于为何我也不知道 有a的你就踏实骑着 也别得瑟 指不定政策怎么变呢。 30年河东 30年河西

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

15楼的意思让十五六万的京A情何以堪?京B禁进四环的法律依据已经过期作废?估计新的法律禁行条文早给你准备好了吧?

状态   [当前离线]

焦圈儿 发表于 2019-6-13 16:26
我潜水论坛很久了,只能说谈论ab会触及一些人的利益吧,或者说让一些人受打击,所以维护京B合法路权的帖子不是 ...

进四环的每个口 都有禁行标志 走法院?准能赢? 我哪天去法院咨询一下

状态   [当前离线]

焦圈儿 发表于 2019-6-13 16:26
我潜水论坛很久了,只能说谈论ab会触及一些人的利益吧,或者说让一些人受打击,所以维护京B合法路权的帖子不是 ...

我把你这个打印出来 去 北京交管局总队 和法院 都问一下 是不是这回事

状态   [当前离线]

就爱看你们争执不休的样子,好玩!{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-6-27 08:04