摩托车论坛

搜索
楼主: 红柳

0.7KW的思考

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-16 04:19 来自手机 | 只看该作者
egui 发表于 2019-6-16 10:44
知你这百度键盘死剩把口嘴巴验尸官会扯毛
蓝宝龙300    35匹/11500转     27牛米/9000转      7.89秒
2 ...

另外你满嘴脏话的,素质堪忧,你的低素质即将成为超越吟唱的存在,吟唱的文字功底比你还好一点的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-16 05:55 | 只看该作者
这帖子有意思,
为啥NBA黑人球员占大多数?
因为黑人扭力大,功率一般。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-16 06:06 | 只看该作者
rudan911 发表于 2019-6-16 13:55
这帖子有意思,
为啥NBA黑人球员占大多数?
因为黑人扭力大,功率一般。

欢迎新号,热烈欢迎!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-16 06:08 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-6-16 12:19
另外你满嘴脏话的,素质堪忧,你的低素质即将成为超越吟唱的存在,吟唱的文字功底比你还好一点的。

对你这种垃圾当然要喷垃圾话了
为何功率不等同扭矩,为何扭矩差不多的车加速有快有慢,6楼136楼和139楼都看看,然后认真想想(对其他楼的吃瓜群众说的,你这百度键盘估计看不懂)
你的S13理论1ps等效于2N,那蓝宝龙300功率扭矩就等效于26匹  45牛米了  居然比250NK的26匹  22牛米加速还慢 。你会说蓝宝龙的35匹是虚标的?蓝宝龙的极速能跑170+,250NK的极速只有150-

功率1ps等效2N?你真虾扯机八蛋

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-16 06:16 来自手机 | 只看该作者
egui 发表于 2019-6-16 14:08
对你这种垃圾当然要喷垃圾话了
为何功率不等同扭矩,为何扭矩差不多的车加速有快有慢,6楼136楼和139楼 ...

你的案例,是说明功率不好使呢,还是扭矩不好使呢???

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-16 06:26 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-06-12 22:40
思域扭矩落后30N,功率领先20KW,按你们所谓摩托迷论坛高手的论断,30N比20KW厉害,所以应该...

不仅仅只看参数。。还有扭矩曲线,变速箱比例。传动效率。。。扭矩和功率是最简单的对比。也只说直线运动,曲线讲的就更多了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-16 06:29 来自手机 | 只看该作者
湘人艰不拆 发表于 2019-6-16 14:26
不仅仅只看参数。。还有扭矩曲线,变速箱比例。传动效率。。。扭矩和功率是最简单的对比。也只说直线运动 ...

我们比的只是零百加速的实际效果,仅此而已。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-16 07:24 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-6-16 14:16
你的案例,是说明功率不好使呢,还是扭矩不好使呢???

你只垃圾键盘又开始转移话题了胡扯蛮缠了选择性无视了,还帮我找立场我是功率挡扭矩档真的脑子进水
我要说明的6楼,136楼,139楼说得清清楚楚了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-6-16 09:09 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-06-12 22:49
CRV 1.5T
完胜大众1.8T低功率版,小负大众1.8T高功率版,

就CRV那   24...

别管他,有些人就是杠精。觉得自己比专业的还要有学问。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-16 09:33 来自手机 | 只看该作者
egui 发表于 2019-6-16 15:24
你只垃圾键盘又开始转移话题了胡扯蛮缠了选择性无视了,还帮我找立场我是功率挡扭矩档真的脑子进水
我要 ...

你举的案例,说明了功率,扭矩都占劣势的NK250爆了更高级别的CBR22,我对那个摩托不太熟,但如果是4缸的250,它的低扭可能比较肉,功率和扭矩爆发比较晚,所以零百加速被反杀。你举的案例,都证明不了扭矩在零百加速中起决定作用。属于案例无法支撑你提出的观点。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-16 09:43 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-06-16 14:06
欢迎新号,热烈欢迎!

实在是不懂怎么会有你这么顽固的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-16 09:52 来自手机 | 只看该作者
rudan911 发表于 2019-6-16 17:43
实在是不懂怎么会有你这么顽固的。

欢迎你亮出自己大号马甲来讨论!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-17 15:29 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-6-16 17:33
你举的案例,说明了功率,扭矩都占劣势的NK250爆了更高级别的CBR22,我对那个摩托不太熟,但如果是4缸的2 ...

对CBR22这个车不熟????你这个死剩把口百度键盘嘴巴验尸官对那个车熟???
CBR22算以前高转压榨功率的代表,那现款的蓝宝龙300又被你选择性无视了,快来百度一下参数算算怎么一匹马力等同于2牛米扭矩的!
你的脸皮真让人叹为观止

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-25 02:29 来自手机 | 只看该作者
egui 发表于 2019-6-17 23:29
对CBR22这个车不熟????你这个死剩把口百度键盘嘴巴验尸官对那个车熟???
CBR22算以前高转压榨功率 ...

人身攻击一流的,没几个有真货,看来又更多人准备步吟唱的后尘。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-25 03:28 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-6-25 10:29
人身攻击一流的,没几个有真货,看来又更多人准备步吟唱的后尘。

太可笑了,你只垃圾百度键盘嘴巴验尸官除了百度和死剩把口还会什么?
就算百度都要有基本知识和脑子的,整天百度这车那车强词夺理胡扯蛮缠,一匹等同于两牛米三牛米荒谬至极

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-25 06:49 来自手机 | 只看该作者
egui 发表于 2019-6-25 11:28
太可笑了,你只垃圾百度键盘嘴巴验尸官除了百度和死剩把口还会什么?
就算百度都要有基本知识和脑子的, ...

在零百加速上等效于,被你说成等同于。扣帽子的水平又提高了啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-25 07:09 | 只看该作者
估计这个190ss是夸大了的,从轮胎来讲是难以跑过190x的。本田从来就是卖的情怀。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-25 08:32 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-6-25 14:49
在零百加速上等效于,被你说成等同于。扣帽子的水平又提高了啊!

好的,你的垃圾狗屎高论是一匹马力等效于两牛米或者三牛米扭矩而不是等同于,这是我说错了
你这个死剩把口的百度键盘嘴巴验尸官快来说说蓝宝龙300    35ps   27NM怎么和250NK的   26PS    22NM怎么等效的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-25 09:52 来自手机 | 只看该作者
egui 发表于 2019-6-25 16:32
好的,你的垃圾狗屎高论是一匹马力等效于两牛米或者三牛米扭矩而不是等同于,这是我说错了
你这 ...

你有一个案例就满嘴喷粪高潮了是吧!我举的三四个证明功率决定性更大的案例你看了吗,高潮啥?你就这素质吗?我估计你高中都没毕业吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-25 11:30 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-6-25 17:52
你有一个案例就满嘴喷粪高潮了是吧!我举的三四个证明功率决定性更大的案例你看了吗,高潮啥?你就这素质 ...

我高潮个鸟??我要说的看看6楼136楼139楼
什么理论什么案例?理论是什么意思你智商低不明白去问下老师!你那强词夺理的狗屎垃圾理论遇到解释不通就狂叫乱吠了??????
我虽然受过高等教育物理也学得挺好。但对你这种死剩把口百度键盘嘴巴验尸官真不能当人对待
你应该去军工企业研究,你的脸皮让人叹为观止估计巴雷特都打不穿

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:00