摩托车论坛

搜索
楼主: 冷静1.

关于罗布泊。最近去过的说说。罗布泊镇到敦煌?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-27 06:45 | 只看该作者
君子不立危墙之下。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-27 14:03 | 只看该作者
据说闯禁区可以罚五万元

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-15 14:41 | 只看该作者
冷静1. 发表于 2019-06-24 20:50
感谢回复。我想往东穿。这里有野骆驼保护区。西边才有军事禁区。跟着别人的轨迹走不会迷路。自行车都可以。...

你好,我这个月底去,所有轨迹都做好了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-15 15:23 | 只看该作者
里面有军事禁区。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-21 16:39 | 只看该作者
福汉三 发表于 2019-06-24 22:43
您好,你想穿越罗布泊最好还是5月初,或者10月好些,那时候里面温度不是很高,现在去不现实,穿湖心有路...

你好,我计划今年穿越罗布泊,你的地图那能给我发一份吗,我的邮箱598361500@.com,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-21 16:41 | 只看该作者
楼主穿越了没有,期待你的路书

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-22 13:22 | 只看该作者
福汉三 发表于 2019-6-24 22:43
您好,你想穿越罗布泊最好还是5月初,或者10月好些,那时候里面温度不是很高,现在去不现实,穿湖心有路 ...

兄弟,拜读过您的大作,有进湖心的地图发一份看看:1029965517@qq.com.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-2-22 14:01 | 只看该作者
黄河岸上 发表于 2020-2-22 00:41
楼主穿越了没有,期待你的路书

呀。没有去。一个人胆怯。我联系了罗布泊老乡山西开饭店的。他说不让进。只能偷偷进。其实不断有摩友去。只是他们不混迹论坛。所以我们不得而知。有些事情。有些地方。有些时候。当地人不去也根本不知道情况。只有问真正进去过的人或者我们已经在当地才知道。
关于军事禁区。罗布泊镇往东穿越到敦煌雅丹。是野骆驼保护区。300多公里。路也很明显。相对简单。
向西余纯顺墓再到楼兰再往西就是军事禁区了。
关于轨迹。六只脚。两步路里面都有。
依然想去。就是想去,不接受任何评论。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-2-22 14:05 | 只看该作者
五洲民工 发表于 2019-9-15 22:41
你好,我这个月底去,所有轨迹都做好了

兄弟。去了没有?去了看看图片。说说情况。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-22 14:14 | 只看该作者
冷静1. 发表于 2020-02-22 22:01
呀。没有去。一个人胆怯。我联系了罗布泊老乡山西开饭店的。他说不让进。只能偷偷进。其实不断有摩友去。只...

今年选个时间我和你一起去吧,你已经准备这么长时间了,不去太可惜了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-13 14:29 | 只看该作者
冷静1. 发表于 2020-2-22 22:05
兄弟。去了没有?去了看看图片。说说情况。

小弟,今年还想去不?我计划317进藏,走中线到阿里,然后219出,走315入到罗布泊镇,再进湖心,之后再出315回。(想按照福汉三15年的进湖心的方法进出)。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-13 15:13 | 只看该作者
冷静1. 发表于 2020-2-22 22:01
呀。没有去。一个人胆怯。我联系了罗布泊老乡山西开饭店的。他说不让进。只能偷偷进。其实不断有摩友去。 ...

好想了解京新高速的风景、吃、住、加油,有图片吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-3-13 15:36 | 只看该作者
风一吹所有车痕迹一覆盖

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-13 22:11 | 只看该作者
黄河岸上 发表于 2020-02-22 22:14
今年选个时间我和你一起去吧,你已经准备这么长时间了,不去太可惜了

我也想去,求带

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-13 22:13 | 只看该作者
今年有谁想去的,一起组队去吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-13 22:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-3-15 13:06 | 只看该作者
楼主,你是山西哪里的?如果有时间我也想去,毕竟还是搭伴去安全一些,关于罗布泊的问题给你推荐一个人的游记况露的行疆之《西域远征》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-3-17 11:47 | 只看该作者
黄河岸上 发表于 2020-2-22 22:14

其实也没有准备。就是看了好长时间帖子。了解一些罗布泊的情况。罗中镇向东穿估计容易一些。我计划6月休息一个月。到时候联系吧,卫星:一三一9一依三1969

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-3-17 11:54 | 只看该作者
驴骑天下 发表于 2020-3-13 23:13
好想了解京新高速的风景、吃、住、加油,有图片吗?

哥,有想法。6月休息。京新没有风景。只想走一次。我踏板续航不到300.必须带油桶。18年最远300多公里没有加油站。到内蒙境内有的高速加油站不给加油。基本都是戈壁滩。我加油问什么时候能看到树。加油的告我再骑300公里。京新高速西段远离城镇。路上车辆也少。持续荒凉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-3-17 12:00 | 只看该作者
驴骑天下 发表于 2020-3-13 22:29
小弟,今年还想去不?我计划317进藏,走中线到阿里,然后219出,走315入到罗布泊镇,再进湖心,之后再出3 ...

带点干粮。有的服务去有卖东西的。我们在额济纳住了一晚。在包头服务区露宿过一晚。夏天不用担心住宿。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 22:16