摩托车论坛

搜索

求助,CT250原地倒车,右刹车拉杆变形!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-9 02:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前骑GW一星期去一次加油站,没想到换了ct250,一星期跑两趟加油站。{:soso__3379608933802109100_4:}不过这车骑着确实比较安逸。。。

经过:到加油站,放下侧撑,打开油箱盖,起身,原地倒车!拉都拉不住,太重了!好在没被砸......

车漆受损,自喷磨砂黑漆解决,但是这个刹车拉杆成问题了。
山东这边的经销商和批发商的配件一直没货!

铝拉杆,据说会掰断,想掰过来也没敢试。
老铁们有没有改装替下来的拉杆,扔给我吧,给钱的那种也不知道ct250和赛艇250拉杆通用吗

黑色显得车小,而且非常不耐脏!

提车20多天骑了1000公里,大部分在县城,拧油门稍微暴力,油耗太美好。
时速大于105后,整车开始共振,但是稳的一批。60—90巡航是最安逸。
整车做工一般,和GW不在一个档次。尤其是接缝的地方,塑料件有许多毛刺。
CBS刹车好用,大灯也够亮,省的改装了。买的巧克力放马桶里,结果,烤化了、化了、了。
其他的没什么槽点了,想要排量大点的,钱包还不太鼓的,想要骑行舒服的,不要提速拉扯感,选这车没错。

右侧刹车拉杆,别忘了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-9 03:01 | 显示全部楼层
这个用气焊,一边烧一边就掰过来了,用套管套进去掰

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-9 06:23 | 显示全部楼层
牛角通用的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-9 06:37 | 显示全部楼层
     看来厂商光注重产量占领市场而忽略了配件供应。其实,一个品牌的成功,最关键点还是售后服务,试想,车坏了,没配件,谁还敢买你的车?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-9 06:46 | 显示全部楼层
该车没大支撑架吗?我一般很少用侧支撑,习惯用大支撑架。一般来说,要习惯于用大支撑架。虽然费点劲,但安全可靠。CT250车体这么重,侧支撑显然不安全,吃一堑,长一智。朋友要改改这种习惯。本来,近期一直关注该车,想买一辆玩玩,可到实体店推了推,说实在的,太重了,前后直推还凑付,要想调个头太难了。得,还是骑我的125吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-9 09:42 | 显示全部楼层
拆出来 用个厚纸皮包下 再用木头慢慢锤就行了·

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-9 09:52 | 显示全部楼层
希望能帮到楼主

【闲鱼有好几个二手 赛艇250刹车手柄, 价格也比较合适】

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-9 13:35 | 显示全部楼层
直接换铝合金牛角 谁用谁知道啊

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-9 13:37 | 显示全部楼层
拆下来,用布垫着敲

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-9 14:00 | 显示全部楼层
试驾过,提速不错,车座很舒服!就是车太大太重,上下班高峰时穿行力很弱。十几年前的发动机技术不说了,最重要一点就是不带abs。最后选了圣甲虫,各项参数比较满意!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-9 15:11 | 显示全部楼层
直接换改装拉杆,手感很舒服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-10 01:01 | 显示全部楼层
慰问!一星期加箱油,每天单程40公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-10 14:53 | 显示全部楼层
mhq1982 发表于 2019-06-09 11:01
这个用气焊,一边烧一边就掰过来了,用套管套进去掰

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-10 14:53 | 显示全部楼层

想弄个原装的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-10 14:54 | 显示全部楼层
群山独行 发表于 2019-06-09 14:46
该车没大支撑架吗?我一般很少用侧支撑,习惯用大支撑架。一般来说,要习惯于用大支撑架。虽然费点劲,但安...

确认有点重,坐在车上挪车时就拍脚底滑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-10 14:54 | 显示全部楼层
imzl 发表于 2019-06-09 17:52
希望能帮到楼主

【图片】
【闲鱼有好几个二手 赛艇250刹车手柄, 价格也比较合适】

赛艇250的有很多,经销商说不通用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-10 14:55 | 显示全部楼层
martin502 发表于 2019-06-09 22:00
试驾过,提速不错,车座很舒服!就是车太大太重,上下班高峰时穿行力很弱。十几年前的发动机技术不说了,最...

据说腿短的驾驭不了圣甲虫,我就放弃了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-10 14:56 | 显示全部楼层
爱之盟约风 发表于 2019-06-10 09:01
慰问!一星期加箱油,每天单程40公里了

骑着太舒服了,动不动就骑着,不想开车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-10 15:04 | 显示全部楼层
同病相连

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-10 15:34 | 显示全部楼层
feifei05be 发表于 2019-06-10 22:54
赛艇250的有很多,经销商说不通用

实在不行就换 改装拉杆咯,不过有点小贵

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:32