摩托车论坛

搜索
楼主: 花落何处

uy125齿轮漏油,怎么解决的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-8 08:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-8 09:17 | 显示全部楼层
摩道皇族 发表于 2019-06-08 07:14
你就买这个雅马哈创核发动机就行。我买的赛鹰。我朋友四天前提的福喜as125。这个发动机保你满意。百公...

老兄:你的雅马哈赛鹰国几的,多少钱入?起步抖不抖,听说国四的换了另外一个配套厂家不抖了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-8 09:18 | 显示全部楼层
uu跑了3300公里,轻微渗油,我没去管

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-8 09:20 | 显示全部楼层
摩道皇族 发表于 2019-6-8 07:07
本来还准备拿我的电喷海王星换uu,看来不需要了。

海王星是好车,没必要换

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-8 09:28 | 显示全部楼层
sonyneso 发表于 2019-06-08 17:17
老兄:你的雅马哈赛鹰国几的,多少钱入?起步抖不抖,听说国四的换了另外一个配套厂家不抖了

国三碟刹,6500入的。这个价格你不要奢望。。我在雅马哈买了好几个车,又介绍朋友买了他好几个车。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-8 09:28 | 显示全部楼层
sonyneso 发表于 2019-06-08 17:17

有那么一点抖,经过跟一点不抖的电喷海王星对比,发现可能是离合结合过早,转速低导致抖动。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-8 09:30 | 显示全部楼层
peidao 发表于 2019-06-08 17:20
海王星是好车,没必要换

昨天下午骑着赛鹰专门跑去市里试驾uu,试骑以后,瞬间解毒。油门响应没有赛鹰灵敏,发动机声音难听,感觉声音松散,比我的赛鹰和海王星哪个都不如。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-8 09:32 | 显示全部楼层
摩道皇族 发表于 2019-06-08 17:28
有那么一点抖,经过跟一点不抖的电喷海王星对比,发现可能是离合结合过早,转速低导致抖动。

谢谢!跟UU比要买那个  不考虑价格

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-8 09:32 | 显示全部楼层
花落何处 发表于 2019-06-08 05:43
你和四人帮差不多,随便扣帽子。你去百度一下你就知道。

笑而不语

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-8 09:42 | 显示全部楼层
sonyneso 发表于 2019-06-08 17:32

买雅马哈这个创核发动机。如果你有机会俩车都试骑,你会相信我的推荐。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-8 09:45 | 显示全部楼层
sonyneso 发表于 2019-06-08 17:32

买福喜125吧,液晶仪表,看起来高档。发动机都是一样的。巧格赛鹰都是机械表。新出的巡鹰我还没见过。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-8 09:46 | 显示全部楼层
轻骑的意思就是要轻轻骑,骑重了就不行

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-8 10:14 | 显示全部楼层
天下第一车 发表于 2019-6-7 11:01
怎么你们的UU、UY到处漏油?我家三台怎么一个也不漏油呢,是我的人品不好还是运气不好,真是奇了怪了。

你的三辆不漏油不代表其它吧友的车不漏油,就像66万漏油奔驰一样的道理,奔驰品牌好吧,口啤也好吧,可一样有大问题出现,所以 不管任何车任何品牌都一样的道理。漏油UY的吧友中了招,还不许在网上哭诉一下~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-8 12:05 | 显示全部楼层
小问题,到售后换个垫子。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-9 06:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-6-9 06:11 | 显示全部楼层
blank0519 发表于 2019-06-09 14:09
mark一下。。已下单uy。。

恭喜你,购买铃木神车。有啥好消息,希望及时客观分享

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-9 06:17 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-6-9 06:19 | 显示全部楼层

这可不是好现象。给你说个笑话。一个卖报的在大街上大喊,号外,号外,已经有249个人被骗了。当有人在好奇心的趋势下买了一份报纸,只听见卖报的又喊起来了。前辈好的意见是值得采纳的。坏的意见是值得借鉴的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-9 07:03 | 显示全部楼层
haijia001 发表于 2019-6-8 18:14
你的三辆不漏油不代表其它吧友的车不漏油,就像66万漏油奔驰一样的道理,奔驰品牌好吧,口啤也好吧,可一 ...

说得好,哭诉的越伤心越是真爱。关键是要搞清楚:是漏油还是渗油?这两种情况区别很大哦?

发表于 山东省 2019-6-9 07:26 | 显示全部楼层
我的跑了1000了,目前看,还没有漏。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:25