摩托车论坛

搜索

雅马哈天剑一台

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2019-6-6 11:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
04年10月出厂 应该是欧一的吧   实表两万多公里,放的时间太长了生锈地方不少  发动机声音没得说 这机器可遇不可求了 具体看图   有意详聊!13094110498微同号  

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2019-6-6 11:31 | 只看该作者
价格1300不刀  只有牌子  什么手续都没了  不介意的来   前面还是原装轮胎

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2019-6-7 12:58 | 只看该作者
xfxsj123 发表于 2019-6-6 19:31
价格1300不刀  只有牌子  什么手续都没了  不介意的来   前面还是原装轮胎

包邮的话我收了

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-6-7 13:07 | 只看该作者
一个比一个精明,报废车如果正常行驶,也能值1000-1200,心黑的就说只能几百收,收他妈!又不欠这几百元过生活,主要是楼主您的车是欧一,保养得好的话,欧一的声音及提速是最好的,但那个包邮的家伙就是贩子,包邮是包快递还是包物流,是包打包装还是包送货上门,要不要到物流园自提?是不是还要加一句,定金先付验车完结,真的,中国人是怎样锻炼出来的无奸不成商?还是好好骑你的电瓶车吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-9 11:05 来自手机 | 只看该作者
搭车出售99年的凌骥,

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-10 10:56 来自手机 | 只看该作者
轻轻的路过

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-16 14:24 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2019-6-7 21:07
一个比一个精明,报废车如果正常行驶,也能值1000-1200,心黑的就说只能几百收,收他妈!又不欠这几百元过 ...

楼主的车好像和你没半毛钱关系吧!!!!!你凭什么说让包邮的是车贩!!难道喜欢老车就是车贩吗!!象这样的车就算500卖给不懂车的都会嫌贵!!!难道把这车收回来还能卖个2000块不成!!为几百块浪费这么多时间都不至于!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-16 14:27 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2019-6-7 21:07
一个比一个精明,报废车如果正常行驶,也能值1000-1200,心黑的就说只能几百收,收他妈!又不欠这几百元过 ...

随便说一声,,电瓶车我还真不骑,包括踏板都不爱骑!!!并且4轮我还不喜欢自动挡的!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:37