摩托车论坛

搜索

今天去长宁交警支队咨询摩托禁区通行证的事

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-6-5 06:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前帖子上说的金钟路251号搬到双流路98号去了,原来金钟路是处理违章的地方了,跑过去问前台一个工作人员,他也不怎么清楚,他问了里面窗口的一个警察,那个警察腔调蛮吊的,不过介绍的慢仔细的,说要单位营业执照复印件加公章,本人在公司的加金流水

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-6-5 09:26 | 只看该作者
行驶证不是本人名字就办不了是吧?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-6-5 10:32 | 只看该作者
铅笔字是亮点

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-6-5 11:07 来自手机 | 只看该作者
铅笔字是亮点+1

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-5 11:10 来自手机 | 只看该作者
搬迁过于紧急,文书过于随意,关键是并无相关负责部门的公章。可见,拍脑子,拍胸脯,拍桌子的办事风格仍然根深蒂固的植在这类人心中

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-5 11:25 | 只看该作者
加金流水都出来了,是不是通行证和贷记卡捆绑发放的啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-5 11:36 | 只看该作者
的确如此
今年我办理的时候先去金钟路,告知我应该去双流路(不远,就在中环斜对面)
然后我去双流路,窗口的警察说办理这个业务的老警察在金钟路办公,办不了。
我说我刚刚直接从金钟路那边过来的,既然看我这么说,对方立刻当我面,帮我直接电话那个警察,结果和我电话后很热情的说让我原地等着,他马上骑自行车过来。
十分钟左右,老警察到了,帮我办理(通行证在他管理的柜子里,钥匙只有他有)。查验材料(办过几年了都认识了)收掉材料存档,当场办理完毕,没有排队(毕竟这玩意几万个驾驶员里才会有一二个),根本不需要和其它业务一起排队。

其实警察说的那个很简单,就是对账单,社保中心也可以拉的,证明你单位在禁区的有效证明而已。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-5 11:39 | 只看该作者
忘了说了,这个老警察姓陈,他的手机和微信就不发了,人蛮好的,上海老亚索。懂得

三无毒瘤 冷暖自知
管好右手 享受骑行
早办早安心 且行且珍惜

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-5 12:34 | 只看该作者
我要跨杨浦黄浦徐汇三个区,能办么?哪位知道?(我单位资料个人证件都没问题)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-5 12:47 | 只看该作者
菜园小饼 发表于 2019-6-5 20:34
我要跨杨浦黄浦徐汇三个区,能办么?哪位知道?(我单位资料个人证件都没问题)

单位跨三个区? 太威武了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-5 12:54 | 只看该作者
菜园小饼 发表于 2019-6-5 20:34

看所辖地段是哪个区的交警大队管辖,再去相对应的区即可。

我房子多 普陀区和长宁区都办了禁区通行证 只要条件符合 不是问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-6 01:00 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2019-6-5 20:54

我房子多 普陀区和长宁区都办了禁区通行证  ...

就是要分别去三个区的交警大队办理喽?册那这个烦的嘛,有没有市交警总队一次办理的那种?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-6 01:04 | 只看该作者
litong_874 发表于 2019-6-5 20:47
单位跨三个区? 太威武了

不是单位跨三个区,单位在徐汇,我住杨浦,摩托车要跨三个区。(不对,帖子上还写错了,是跨四个区:杨浦虹口黄浦徐汇)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-6 01:08 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2019-06-05 20:54

我房子多 普陀区和长宁区都办了禁区通行...

骑癞皮狗,开外牌波罗十几年的隐形富豪您好,这个zhuangbibility实在是高,啊哈哈哈。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-6 01:18 | 只看该作者
菜园小饼 发表于 2019-06-06 09:04
不是单位跨三个区,单位在徐汇,我住杨浦,摩托车要跨三个区。(不对,帖子上还写错了,是跨四个区:杨浦虹...

摩托车是属于不提倡不鼓励的交通工具,最好你们都不要开。通过各种不方便让你自己放弃,现在交通工具这么多,为什么非要摩托车?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-6 01:26 | 只看该作者
菜园小饼 发表于 2019-6-6 09:00
就是要分别去三个区的交警大队办理喽?册那这个烦的嘛,有没有市交警总队一次办理的那种?

禁区通行证的含义是你家或者单位门口是禁区
回家或者上班必须要路过禁区路段 绕行也不能的情况下

此外 禁区通行证不是整个禁区都能走 而是一般最近的支路或者单行道出入口进出 具体要以窗口民警现场调查核实后再定 线路会写在通行证上

其它不清楚的,建议你去问所辖禁区路段的交警 那个区的就去所在区的机动车驾驶员窗口询问

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-6 01:44 | 只看该作者
还有这个证

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-6 11:07 | 只看该作者
菜园小饼 发表于 2019-06-06 09:00

楼主是单位所在地址在禁区里。你这种跨区域的,估计没这种业务。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-3 15:35 | 只看该作者
...

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-9-26 05:51 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2019-6-5 20:54

我房子多 普陀区和长宁区都办了禁区通行证  ...

现在还有办理吗, 静安区的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 19:59