摩托车论坛

搜索
楼主: 北飞的南雁

万里独行,每天更新。一路照片视频不断。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-6-5 16:28 | 只看该作者
    以每推行100米休息5分钟的速度,我终于把2.3公里的长坡推上去了。瘫坐在护栏外,我感觉这是世界上最长的2.3公里。接下来的路是一个长长的缓下坡,坐在路边喘完气擦完汗后我骑在车上用脚点地滑行的姿势慢慢向出口磨蹭过去了。忽然,旁边一辆警车呼啸着从我身后接近,我的心脏瞬间紧急加速,然后,警车呼啸向前,截住了一辆正在出口停车准备倒车的大货。JCSS下车后一边叫下了货车司机,一面警惕而不失严肃的看向我。这时我们之间的距离是不到500米。我该怎么办?在线等,急!
    在长的路总有终点。我最后还是来到了JCSS身边。然后标准流程又来了一遍。出示证件,说明情况。然后,检查完证件后询问完我从哪里上的高速,结果大大出乎我的意料。
    靠边慢慢推出去吧,注意后方来车。善良的JCSS提醒我。可能是他们之间用对讲机通知过。我到达出口时正在查车的JCSS看了我一眼然后示意我离开。于是我在他的注视下推车从一个画着红叉的出口杆旁边退下了高速。感谢,感谢CCTV,我终于下高速了。第一时间来到路边的加油站,用万能的度娘搜索摩托车维修点,然后呼叫后在路边坐等救援。此时晒图一张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-6-5 16:33 | 只看该作者
榆林老樊 发表于 2019-6-5 16:54
边防证很重要.带上了没有?

没办成。去了公安局,说要回户籍所在地。去拉萨在办吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-6-5 16:34 | 只看该作者

谢谢祝福。虽然有点小状况,也算是顺利了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-6-5 16:35 | 只看该作者
wglhpk 发表于 2019-6-4 23:51
打气筒和我的一样,注意安全

嘿嘿,我也是找GDW买了一堆东西啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-6-5 16:36 | 只看该作者
烽火无边 发表于 2019-6-5 01:58
一路顺风~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-6-5 16:37 | 只看该作者
微光城市 发表于 2019-6-5 13:37
红景天最大的作用是心理安慰,别的任何作用都没,要是觉得体质不好建议带一罐氧气,那个在高反时可以保命。 ...

谢谢提醒。到成都后会备上气瓶子的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-6-5 16:43 | 只看该作者
    之后就是修理了。拆开缸盖后发现进气门拍子的两个螺丝头断掉了。不是大事也不是大件。果断联系机总,然后联系宗申,未果,又联系机总,机总豪气的说啥配件他直接发过来。我一想最少还要等3天(快递时间)于是找修理店小哥商量看有没有办法解决。小哥说焊上螺丝加长点就好。
    一直加班加点干到晚上10点,终于完成装好车了。小哥说基本没问题了,但是不要猛给油,不要拉太快。哪怕慢点多走一天也行。晒修车照片一张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-6-5 16:59 | 只看该作者
    盘点下今天的行程,
    10点10分出发,10点40上高速,14点40行程284公里时被扔在高速上,16点28在路边呼叫修理小哥,22点修理完毕。今天过得真精彩。
    感谢小哥修好了车,我们俩都饿的前胸贴后背,于是羊蝎子走起。

斑竹,打个小广告喔,还望能通过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-6-5 17:05 | 只看该作者
    感谢各位摩友的祝福。
    半夜发帖,明早还要找小哥换后轮断掉的辐条,就先睡了。先祝愿明天能顺利!
    先给自己定个小目标,明天争取能到晋城。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-6 04:30 | 只看该作者
早上6点起床,吃完早餐,找昨天修车的王小哥继续把车防冻液装上,补了点机油,然后,把后轮拆下来更换断掉的辐条。打包,捆行李,出发!

一路心情愉悦的上了高速,到达服务区时还有心情拍了几张照片。风景真美。此时禁不住吟诗一首:祖国风景美如画,本想吟诗赠大家。奈何自己没文化,一句卧槽山好大!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-6 04:37 | 只看该作者
继续骑行,到了魔教长老那里,河北曲阳。老天爷不高兴了,天开始阴了下来。不会要下雨吧?
果然,一阵风带着乌云,小雨就淅淅沥沥的下了起来。咋办?赶紧进服务区。一看里程,走了才120公里。看来是不能随便立Flag了。坐在服务区遮阳棚底下,看着哗哗的雨点打落在地面,我的心情也随雨点落在地上,摔得稀碎。

咋办?是换雨衣冒雨继续走?还是等雨停?在线等,急!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-6 04:45 | 只看该作者
打气筒什么牌子,有链接吗。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-6 05:02 | 只看该作者
写的很好,期待。同时祝您一路顺风。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-6 05:47 | 只看该作者
安全为上,如果时间允许,单日里程还是短一点吧,既可以感受风景和拍美照,还有时间发帖子,有变故也随时调整。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-6 05:58 | 只看该作者
伟哥能治高反,扩张血管的,见效快

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-6 06:09 | 只看该作者
北飞的南雁 发表于 2019-6-6 12:37
继续骑行,到了魔教长老那里,河北曲阳。老天爷不高兴了,天开始阴了下来。不会要下雨吧?
果然,一阵风带 ...

魔教长老,万里独行,不可不戒大师你好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-6 06:12 | 只看该作者
           老骥伏枥摩托厉,万里征程脚下起。追随独侠看一路,祝福祈祷遥望齐。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-6 06:19 | 只看该作者
看来车是关键

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-6 08:23 | 只看该作者
好帖子一定要顶。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-6 10:39 | 只看该作者
北飞的南雁 发表于 2019-06-06 12:37
果然,一阵风带...

别急,路上骑慢点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:12