摩托车论坛

搜索

万里独行,每天更新。一路照片视频不断。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-4 15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于能出发了,激动的心,颤抖的手,骑行路上不喝酒;安全才是第一的。准备明早出发,准备明天一早出发,希望一路顺风。坐标:张家口崇礼冬奥场馆,明天目标:山西长治,全程750公里,望一路顺风。我会尽量坚持每天写游记的。出发前的装备:

旅游保单,打气筒

旅游保单,打气筒

锅,炉子和高原不能少的红景天

锅,炉子和高原不能少的红景天

雨衣

雨衣

狗跑摄像,萤石做行车记录,还有不能少的维迈通

狗跑摄像,萤石做行车记录,还有不能少的维迈通

空气沙发,骑累了休息

空气沙发,骑累了休息

随身包,GDW的藏旅书

随身包,GDW的藏旅书

多功能铲

多功能铲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-6-4 15:26 | 显示全部楼层
预计路线如下图

可能根据实际行程做细微调整。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-4 15:51 | 显示全部楼层
打气筒和我的一样,注意安全

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 17:29 | 显示全部楼层
祝君一路顺风

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-4 17:58 | 显示全部楼层
一路顺风~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 19:10 | 显示全部楼层
赞!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-5 01:57 | 显示全部楼层
围观坐等大片更新,顺祝一路平安

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-5 04:34 | 显示全部楼层
祝一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-5 05:37 | 显示全部楼层
红景天最大的作用是心理安慰,别的任何作用都没,要是觉得体质不好建议带一罐氧气,那个在高反时可以保命。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-5 06:15 | 显示全部楼层
一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-5 06:25 | 显示全部楼层
一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-5 07:34 | 显示全部楼层
一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-5 07:36 来自手机 | 显示全部楼层
一路平安。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-5 07:49 | 显示全部楼层
一路平安。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-5 08:12 | 显示全部楼层

注意安全,一路顺风,一天就750公里,厉害

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-5 08:54 | 显示全部楼层
钱江迷 发表于 2019-6-5 16:12
注意安全,一路顺风,一天就750公里,厉害

边防证很重要.带上了没有?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-5 13:13 | 显示全部楼层
期待大作的诞生

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-6-5 15:37 | 显示全部楼层
    首先,谢谢各位摩友的关注。真的很感谢。今天真的是起个大早,赶个晚集。    故事从昨天晚上说起。
    昨天各种收东西,做安排,然后还大半夜的发帖子,最后1点躺床上了还有点小激动,失眠,最后几点睡的不知道。本打算5点起6点出发,结果7点才醒过来。然后,激动人心的时刻到了,吃完早餐,各种打包收拾东西,捆行李.....

最后出发的时间拖到了10点10分。真是汗颜。预计今天的750公里肯定是完不成了。
    晒一张出发的照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-6-5 16:12 | 显示全部楼层
     你们以为这就完了?错。这才刚开始。
     出发的路上各种顺风顺水。一到崇礼南高速入口就碰到了尽职的JCSS,礼貌而不失威严的拦下了我。请出示行驶证,驾驶证。还好我早有准备。然后是一番例行询问。看没有问题,还回证件示意放行。精彩瞬间是离开JCSS后立刻毫不犹豫的闯岗上了告诉,那一溜动作,现在回想起来都觉得自己666.
     然后一路高速边小心驾驶边欣赏沿途美景。过张家口,到达蔚县的时候,路右边壁立的山岚深深的吸引了我的目光。本想发给大家欣赏,因在高速行驶并未停车,且行车记录仪的画面太美我不敢放出来,所以,只能等下次再拍摄了。
     经过蔚县时在服务区休息了一下,吃泡面喝水,然后就加油出发了。这一路的风景也是美美哒,代王城镇,飞狐峪,空中草原,还有一溜长长的隧道。然后,在到达团园村附近的时候,正在高速骑行的我忽然感觉车卡顿了一下,然后就感觉丢失了一部分动力了。然后发现发动机转速只要接近5000转就有明显的卡顿感。于是赶紧减速行驶。
     终于,在经过涞源县张石高速和荣乌高速交接处后,摩托车顺利的把我扔在了高速上。此时高德地图告诉我,我离出口还有4.5KM。到这个时候,我把车支在应急车道上,反复尝试打不着火。然后一系列检查,火花塞,邮箱....然并卵,还是没有着车的可能。最后,我只能推着车一步一步向高速出口走去。这时虽然推车的我满头大汗,但是我的心却是凉飕飕的。真是冰火两重天。明明昨天专门去修车店检查了的啊...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-5 16:18 | 显示全部楼层
北飞的南雁 发表于 2019-6-6 00:12
你们以为这就完了?错。这才刚开始。
     出发的路上各种顺风顺水。一到崇礼南高速入口就碰到了尽职 ...

一路顺风

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:35