摩托车论坛

搜索

踏板20公里后头疼

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-4 06:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚休息尚可,想起好久没有骑摩托车上班了,于是开了20公里到了公司,吃好早餐后个把小时,特别犯困,到11点左右,半边头感觉略有麻木感,该部位的眼睛一打哈气就流眼泪,这半边头部太阳穴还有涨疼感。
路况是13公里环线,5公里城乡结合部市政路,2公里盘山公路、
请专家分析。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-4 07:30 | 显示全部楼层
因为你有偏头疼。我以前上学就是洗头不吹干,五点起来洗头,在学校,每天早上都这样,到教室里,头发就哗啦啦成一根一根的冰棍了。还骑车子出去溜风,结果现在,正天丸,头痛宁,羊角颗粒。C\A,针灸,各种中药,西药,还有过敏性鼻炎,前几年冬天骑摩托也不带头盔。现在天冷一点点骑摩托不戴头盔就会头疼。,头部磁共振,什么的都做过,检查不出来毛病,还是一个劲的疼,跳着疼,能疼的撞墙,六年级我就有这毛病了,都因为冷水洗头洗的了,水管冻着,敲开也得洗。没办法,那时候形象最重要,现在,虽说也是一天一洗,但是吹干我才出门,稍微凉一点的天气我就带头盔,没办法,。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-4 07:51 | 显示全部楼层
有可能是头盔太紧了,勒住头部造成的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 08:10 | 显示全部楼层
嗯.嗯嗯....施主,结合你刚吃饱这个情况,符合孔圣人所说的饱暖思淫欲这个情况...老话就是精虫上脑....(开个玩笑,别杀老衲.....)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-4 10:07 | 显示全部楼层
我早上6点出发 骑40公里的城际干道加20公里的市内道路 觉得还好 啊 也是踏板

你是不是头盔的镜片没放下来 被风吹了?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-4 10:15 | 显示全部楼层
可以去做个Ct

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-6 05:53 | 显示全部楼层
HunterX 发表于 2019-6-4 18:07
我早上6点出发 骑40公里的城际干道加20公里的市内道路 觉得还好 啊 也是踏板

这么久我坚持不住,就半盔,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-6 05:54 | 显示全部楼层
白色海王星用户 发表于 2019-6-4 15:30
因为你有偏头疼。我以前上学就是洗头不吹干,五点起来洗头,在学校,每天早上都这样,到教室里,头发就哗啦 ...

搞不清除,搞的我这几天都不敢骑长途车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-6 05:55 | 显示全部楼层
朝阳区群众 发表于 2019-6-4 16:10
嗯.嗯嗯....施主,结合你刚吃饱这个情况,符合孔圣人所说的饱暖思淫欲这个情况...老话就是精虫上脑....(开 ...

你太幽默了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-7 13:30 | 显示全部楼层
jianhuichen 发表于 2019-6-6 13:53
这么久我坚持不住,就半盔,

我之前一直戴的全盔,今天试了试半盔跑了40公里 好像也没有什么不适合。就是G319上的蚊子忒多了。以后还是戴全盔好点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-9 03:07 | 显示全部楼层
HunterX 发表于 2019-6-7 21:30
我之前一直戴的全盔,今天试了试半盔跑了40公里 好像也没有什么不适合。就是G319上的蚊子忒多了。以后还 ...

可能是我身体自身的问题

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-6 14:51 | 显示全部楼层
你要去医院检查下了,有点中风的走势了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:48