摩托车论坛

搜索

珍爱生命,远离新手女司机

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-4 00:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天早上差点被一女的别了。我追上去本来想揍他一顿,结果是个女的,只好说她两句走人了。
我决定以后开车像孙子一样慢!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-4 10:07 | 显示全部楼层
警察提醒:打输的人进医院,打赢的人进牢房,还要赔钱,判刑的还要开除公职、失去社保……
我去年一个小车抢道差点挤倒我,差点动手,想想警察的提示,火气瞬间没了……

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-4 10:08 | 显示全部楼层
嗨哟嗨哟拔萝卜 发表于 2019-06-04 18:07
警察提醒:打输的人进医院,打赢的人进牢房,还要赔钱,判刑的还要开除公职、失去社保……
我去年一个小车...

谢谢提醒!当时确实冲动了,要是个男的真得铆他一顿

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-4 10:11 | 显示全部楼层
大包子脸 发表于 2019-06-04 18:08
谢谢提醒!当时确实冲动了,要是个男的真得铆他一顿

你还是没冲动。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-4 10:12 | 显示全部楼层

万幸啊万幸

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-10 08:38 | 显示全部楼层
有些女司机可真是马路杀手啊!我没有说全部,是有一些。有一次我在新泰,时速30超一辆桑塔纳,桑塔纳时速20吧,都不快,一个女司机开的,我超到驾驶室的时候,她还看了我一眼,我也没觉得异常;我超过去后,没想到她却莫名其妙的突然加速,并且左转,撞在我的摩托车上,我跳车后,由于惯性一直往前跑,但是她的桑塔纳推着我的倒地的摩托车还是追上了我,碰到我的脚脖子,我一屁股坐在摩托车蓄电池位置,就这个姿势,往前推了十多米,幸亏车轮没有越过摩托车,否则我就完了!最后车辆终于熄火了!女司机也吓坏了!没事找事!飞来横祸!无法理解!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-10 08:41 | 显示全部楼层
这件事的教训就是,以后遇到女司机,尽量躲远一点!以防不测!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-13 14:37 | 显示全部楼层
女司机开车玩微信的多

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-11 14:14 | 显示全部楼层
嗨哟嗨哟拔萝卜 发表于 2019-06-04 18:07
我去年一个小车...

换位想一下,你打输了,对方一定会会蹲进去么?你要耽误多少麻烦手续流程和时间。不要怂,官方说归说,现实是现实。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:28