摩托车论坛

搜索
楼主: fzmyj

“徐州鑫会”专在网络出售摩托车残次品!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-6-3 19:10 | 只看该作者
楼主,一人让一步吧,古语说得好:得饶人处且饶人。最近生活遭逢剧变我和朋友合计要从老耿哪里进两台车跑远路散心,为了这个事磨了老耿将近一个月,人家最后都把进货价说出来了,明摆了不赚钱的,这样的商人现在还有几个?大家同为摩友,有的人买车为了情绪,有的人买车为了圆梦,有的人为了酷炫,有的人为了寄托。不知道你一个某宝随手花销10多万身家的人何须为了这几千块弄坏了自己的兴致和他人的营生?!既然同意退货,就利利索索过了这段就好。ps:非水军,深夜无眠有感而发,友们意见相左勿喷!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-3 19:49 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-06-04 02:15
买车出行问题肯定是找卖家处理的,毕竟在你这里买了你就要负责售后服务,叫买家自己想法子解决,这说不过去...

这个说法同意。结构复杂的商品网购要谨慎。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-3 21:21 | 只看该作者
徐州鑫会 发表于 2019-06-03 20:07
这台车退回来,用脚一把启动,真的有异声,爬下来一看,原来是排气垫子螺丝松了,紧几丝,声音很静。

...

一般新车不会有什么问题,牌都上好了,即然车辆不好为什么还要上牌照,有些人就是天生难伺候

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-3 21:29 | 只看该作者
fzmyj 发表于 2019-06-03 23:04
这个车子是残次品,现在发现化油器和发动机问题,谁知道下个是什么问题,再说,雅马哈厂会出厂相同编号的发...

卖家都答应给你换发动机了,你还想怎么样!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-3 21:37 | 只看该作者
即然来发帖投拆,如果确实有问题,应该把证据都传上来,如果发动机真的有异响拍个视频传上来让大家听听!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-3 22:49 | 只看该作者
发过去新车,退回来破烂,这事弄得

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-3 23:03 | 只看该作者
耿总被人盯上了。但回头一想,这等于免费帮耿总做了一次广告。支持耿总,支持徐州鑫会

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-6-4 00:34 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-6-4 02:50
卖家同意换发动机不见得就证明原来发动机有问题。只是见你闹得太历害了不想走到退货这一步而已。毕竟那么 ...

这个发动机故障是经过福清雅马哈售后鉴定的!双方认可的,怎么就说明我闹了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-6-4 00:47 | 只看该作者
首先,说我钓鱼的?我如果没有问题,怎么钓?人在做,天在看,说要要凭证据的!为什么最后不同意换发动机?因为他给我发的化油器是二手的,有照片为证,至于再发个二手或者什么样的发动机过来?不是更麻烦吗?再说我牌上了,也有损失,不是被逼无奈,怎么会想退货呢?大家将心比心想想,回答下各位的疑问:
1、化油器漏油,并不是卖家所谓的倒置漏油,要不为什么要给我换化油器?真的是觉得不好用就换?
、仪表盘和左手柄处是物流造成的,我没必要特意去折腾这事情吧,至于是怎么坏的,待考究,因为是大件物品,只能全程委托物流打木架,哪位同志寄回去是自己打木架的?
、发动机异响是换完化油器,维修师傅说不对劲,我才联系卖家,在我的坚持下,去了福清雅马哈售后检测,我不是内行人,所以对异响不敏感。
所以我才判断买到残次品

这个车子,因为卖家不愿意提档,为了防止被卖给他人用于非法用途,我已经和老耿说过,我寄回去后就会到派出所登记丢失,所以各位如果要买摩托车要擦亮眼睛,避免出现买卖黑车状况,那是要免费提供15天白金手铐的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 01:52 来自手机 | 只看该作者
挺傻的。。顺便问下你律师报假警要蹲多少天

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-4 02:08 | 只看该作者
徐州鑫会 发表于 2019-6-3 19:49
下面是微信全部聊天记录

耿总,从帖子来看,新注册的小号。。发帖历史都是这么几个套路。。明显冲你来的。。小心啊

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-4 02:20 | 只看该作者
fzmyj 发表于 2019-06-04 08:47
首先,说我钓鱼的?我如果没有问题,怎么钓?人在做,天在看,说要要凭证据的!为什么最后不同意换发动机?...

楼主要给这车挂失?那你退回去以后让老耿怎么卖?当黑车卖?发货时打木架一般人肯定不会,但打木架装箱时你应该在现场监督啊,有不合适的地方你应该和工人交涉沟通,你如果人都不在现场自己都这么不付责任能指望物流工人给你尽职尽责打包吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-4 02:31 | 只看该作者
天气热的时候,自己去买,骑回来,就是累了点,耿总进点佳御!其实网购有点纠纷是常见的,双方都耐下性子,都为对方想点,事情就好解决了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-4 03:00 | 只看该作者
只看寄回来的仪表玻璃和左手开关,论坛注册已10年的我支持商家

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-4 03:01 | 只看该作者
纯小白还是建议在本地买车,贵就贵点

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-4 03:27 | 只看该作者
有趣,看好戏

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-4 03:28 | 只看该作者
bbs289 发表于 2019-06-03 22:45
换台新发动机能解决问题的事,没必要来回折腾。

牛逼,上嘴唇碰下嘴唇,真容易啊。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-4 03:30 | 只看该作者
bbs289 发表于 2019-06-03 22:45
换台新发动机能解决问题的事,没必要来回折腾。

要我说摩托车有问题就该扔了,再买一台呗。反正不花我的钱,说说很容易的。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-4 03:51 | 只看该作者
楼主小白一个,动手能力太差。不建议网购。楼主的经历跟我是一样的。

本人亲历,4月份从耿总这买了两台中能巧格100,遭遇无良野蛮物流,其中有一辆也是倒伏装的,机油从缸头漏出来一塌糊涂,空滤被机油浸泡根本就不通气,机油送着进气管流到化油器里。当时根本就打不着火。

推路边摩托维修小店换个空滤,大油门猛轰几次把化油器里的机油排掉,半小时完美解决。
当时也跟耿总沟通了,答应免费给发个空滤。但事后懒的再要了。
现在这台中能巧格100一切正常,5月31日还跑了一趟小长途,三天时间山西忻州——北京十渡往返1000公里,表显极速85。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-4 04:12 | 只看该作者
唉感觉不懂车的就不要网购了,还是本地买吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 18:46