摩托车论坛

搜索

15年8月11长春到拉萨

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-6-1 02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
    现在,坐到电脑前,还清楚地记得,出发前一天的晚上,老婆趴在我肩头,一遍一遍哭着问我,能不能不去(在此之前,没和老婆分开这么久过),女人的泪水.......
   回到正题,此行只为在路上,沉淀,开启人生的下一步旅程,全程除了拉萨,没有去过任何景点,没有探亲访友,在到泸定前,一直是自己在路上,8月11日出发,第一站锦州,骑行近600公里,期间在辽宁新民遇到一位黄龙摩友,还送我个小礼物,事过4年,在此谢过。
   报一下当天的流水:加油2次,40元,50元,水,4元,住宿20,吃饭96,烟5元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-6-1 02:24 | 显示全部楼层
    8月12日,锦州到沧州,又一个600公里,自己就像鸟儿一样,放飞自我了,根本停不下来,到达沧州后,给父母,老婆报平安,老爸说:不行就回来。这是我以后17天以来,每天到达住宿城市后,必做的一件事,也是老爸比说的一句话,儿行千里母担忧,何况老爸呼。
  全天流水:加油2次,各50元,包子10个7元,水10瓶24元,住宿89元,西瓜6元,凉皮5元,烟11元

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-1 03:31 | 显示全部楼层
家里不放心,出去玩去,骑个摩托车家里就是不放心,上个月24号我去济南也是来回400公里露头家里人打了3-4个电话
路上注意安全,摩友,注意安全。注意安全{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-1 14:17 | 显示全部楼层
自己建了个车友群欢迎各位喜欢摩托加入,群名叫探路者。目前230人想加入的加我13942259193加我微我拉我辽宁鞍山人

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-6-1 14:44 | 显示全部楼层
  8月13日沧州到邯郸,340公里。一路上跑的比较惬意,走走停停,在冀州的一处荷花池边坐了好久,真好,没有电话,没有琐事,就是静静的坐着,感觉很安静,幸福,有时候人生就是这样的简单,复杂的是人心,是贪念,是执着,是不舍,尤其是男人,随着年龄和阅历的增长,越来越发现,真正属于自己的时间,少之又少。
  全天流水:加油1次50元,水22元,早餐5元板面,晚餐25元鸡一只,1.5面,1元花卷,14元烟,3.5元香皂,25元自拍杆
   顺便说一下:旅行对于吃货和烟民来说,真是太相得益彰了,只有在路上的人才懂得

路径冀州,偶遇一湖边,满湖荷花,煞是美丽,若是在此小歇一下,抽口烟,便是极好的

路径冀州,偶遇一湖边,满湖荷花,煞是美丽,若是在此小歇一下,抽口烟,便是极好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-6-1 14:57 | 显示全部楼层
  8月14日邯郸到三门峡,500公里,着重的说下三门峡,个人认为是一个适合我的地方,不禁摩,遍地的摩托车与电动车,这才是一个城市该有的样子,夜市,小吃逛得我不亦乐乎,回头带着老婆再来的时候,一定要在此多多逗留些日子,吃遍美食,逛遍美景
  全天开销(还是别叫流水了,搞得像我出来赚钱一样),加油2次,各50元,烟16元,吃饭8+5+4+36+5(吃的种类有点多),水16元,住宿88
新建文件夹 (5)20150814_204507.jpg
新建文件夹 (5)20150814_131336.jpg
新建文件夹 (5)20150814_164204.jpg
新建文件夹 (5)20150814_192253.jpg
新建文件夹 (5)20150814_184646.jpg
新建文件夹 (5)20150814_164101.jpg
新建文件夹 (5)20150814_164048.jpg
新建文件夹 (5)20150814_184635.jpg
新建文件夹 (5)20150814_184643.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-6-1 15:01 | 显示全部楼层
8月14日邯郸到三门峡,500公里,着重的说下三门峡,个人认为是一个适合我的地方,不禁摩,遍地的摩托车与电动车,这才是一个城市该有的样子,夜市,小吃逛得我不亦乐乎,回头带着老婆再来的时候,一定要在此多多逗留些日子,吃遍美食,逛遍美景
  全天开销(还是别叫流水了,搞得像我出来赚钱一样),加油2次,各50元,烟16元,吃饭8+5+4+36+5(吃的种类有点多),水16元,住宿88

新建文件夹 (5)20150814_193924.jpg
新建文件夹 (5)20150814_184643.jpg
新建文件夹 (5)20150814_184646.jpg
新建文件夹 (5)20150814_193907.jpg
新建文件夹 (5)20150814_164101.jpg
新建文件夹 (5)20150814_184635.jpg
新建文件夹 (5)20150814_164204.jpg
新建文件夹 (5)20150814_192253.jpg
新建文件夹 (5)20150814_131336.jpg

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-1 22:23 | 显示全部楼层
期待楼主继续更新,顶我大松原的摩友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-6-2 01:22 | 显示全部楼层
摩游四方 发表于 2019-06-02 06:23
期待楼主继续更新,顶我大松原的摩友。

不好意思,车牌让你误会了,我是长春的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-6-2 02:01 | 显示全部楼层
    8月15日三门峡到西安,260公里,路上第一次摔车,车把弯了,多亏有护杠,我这大粗腿才得以保全,西安的摩托车市场是真的大,无论是新车,二手车,骑行装备,改装件都很全,谢谢西安力帆店,帮助我换的车把,本来是kp150的车把没有货,店里人去本田店里拿的幻影的车把,因为不匹配,现钻的眼位,加装上的。
  全天开销:加油1次50元,烟11元,吃饭8+7+10,水12,换车把75元,手套40元,住宿50元

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-6-2 02:11 | 显示全部楼层
解DU路上的天劫 发表于 2019-06-02 09:22
不好意思,车牌让你误会了,我是长春的

在插个队,楼主长春快速路摩托让走不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-6-2 05:25 | 显示全部楼层
摩游四方 发表于 2019-06-02 10:11
在插个队,楼主长春快速路摩托让走不?

快速路不允许走摩托车,在快速路上桥口会有标识

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-6-3 08:01 | 显示全部楼层
    8月16日,西安到广元。520公里,这一天走的是比较坎坷,翻秦岭,又走了100+的雨路,虽然穿着雨衣,骑行鞋,基本全身也透了,决定到广元吃点好的,休整一天,买些备品,再继续出发,着重说一下,摩旅一定要带上电吹风,真的管用
  全天开销:加油2次。50元,40元,水4元,吃饭7+2+70,电吹风46,烟2盒。27元,住宿80元。上网5元

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-6-17 04:40 | 显示全部楼层
楼主没有更新完啊!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-18 07:06 | 显示全部楼层
楼主厉害,另外这车你感觉怎么样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-6-20 10:25 | 显示全部楼层
于名石 发表于 2019-06-17 12:40
楼主没有更新完啊!

最近忙,我会努力更新滴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-6-20 10:25 | 显示全部楼层
行人牛牛 发表于 2019-06-18 15:06
楼主厉害,另外这车你感觉怎么样。

我跑这趟,总结一下,是没有任何问题,值得信赖

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-20 13:23 | 显示全部楼层
顶楼主,单枪匹马写人生!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-6-23 01:19 | 显示全部楼层
ccssyy30 发表于 2019-06-20 21:23
顶楼主,单枪匹马写人生!

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-6-26 02:17 | 显示全部楼层
  前段时间有些小忙,继续更新.....

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 23:50