摩托车论坛

搜索

看中了新本CBF150S

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-13 08:06 | 显示全部楼层
lw1546 发表于 2020-2-11 20:33
看过,謝谢楼上介绍该车,己了解一二。

客气客气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-13 08:10 | 显示全部楼层
走不过的岁月 发表于 2020-2-12 21:59
这车我买一年了,就是软,上坡没劲,平时走街串巷还可以

我现在觉得,如果不远游的话,125踏板足以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-13 08:12 | 显示全部楼层

首先恭喜,管好右手,安全第一,生命宝贵,反正我是胆小。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-13 08:36 | 显示全部楼层
距提车已有9个月的时间了,刚跑了1055公里,上周做了二保,自费50元,矿物质油,下次保养1500公里。最近短时上过80公里每小时的高速(对于我来说就是够快了),过了60的速度以后振动明显增大,70的速度已觉振手有点麻了,机器声响不好判断,带头盔听不好,没骑过大排,加速感对于我够用,总觉得一档切二挡时冲击有点大,油耗为第二箱油500公里,加注92#汽油60元,约为11升,北京当时油价5.5元每升。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-14 11:25 | 显示全部楼层
阿国的摩托车 发表于 2020-4-13 16:36
距提车已有9个月的时间了,刚跑了1055公里,上周做了二保,自费50元,矿物质油,下次保养1500公里。最近短 ...

按说明书,第二次(以及之后)都是间隔三千公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-15 03:26 | 显示全部楼层
啥都不懂! 发表于 2020-4-14 19:25
按说明书,第二次(以及之后)都是间隔三千公里。

你车哪里保养啊?啥价?啥油?现在几千公里了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-15 10:46 | 显示全部楼层
阿国的摩托车 发表于 2020-4-15 11:26
你车哪里保养啊?啥价?啥油?现在几千公里了?

就是买车的店啊。他们告诉我三百公里就去做保养。然后八百,然后一千五。

别扯了,我信说明书,不信奸商。就用原厂油,不信他们推荐的。应该说厂家的工程师更了解自己的产品,而且也有了合理的利润。现在三千多公里,没有任何异常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-21 00:39 | 显示全部楼层
啥都不懂! 发表于 2020-4-15 18:46
就是买车的店啊。他们告诉我三百公里就去做保养。然后八百,然后一千五。

别扯了,我信说明书,不信奸 ...

按说明书做应该没问题,我都想剩下来的自己买油自己换了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:42