摩托车论坛

搜索
楼主: 18903975811

雅马哈飞致250发动机异响 雅马哈飞致250发动机质量 雅马 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-25 00:39 | 只看该作者
18903975811 发表于 2019-05-30 16:41
仔细看帖,都有链接,凡事讲究实事求是

抛开技术谈质量,都是在耍流氓,厂家都一个德行

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-25 04:36 | 只看该作者
18903975811 发表于 2019-6-25 08:30
工资不可能这么低吧,这车利润这么大,刚出道23800,然后19800估计还能赚很多

工人普偏都是这点工资,后勤和管理部门工资高些。建设属于保军单位,有没有事做工资都照发。实际上建设内部根本就没事做三天打鱼两天晒网,有技术有能力的人都走了,剩下的人都是没有办法的,这样的企业根本就不在乎产品卖不卖的出去,更加不会在乎用户的感受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-25 04:41 | 只看该作者
天之大 发表于 2019-6-25 12:36
工人普偏都是这点工资,后勤和管理部门工资高些。建设属于保军单位,有没有事做工资都照发。实际上建设内 ...

真的假的,有这么好的企业?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-25 07:27 | 只看该作者
我是目前里程数32000公里,没有什么问题的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-25 07:35 | 只看该作者
我是-浮云 发表于 2019-6-25 15:27
我是目前里程数32000公里,没有什么问题的。

咱俩行车习惯估计差不多,看16楼

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-25 07:39 | 只看该作者
18903975811 发表于 2019-6-25 15:35
咱俩行车习惯估计差不多,看16楼

哈哈http://b280.photo.store.qq.com/psb?/V13W4ysT3wwwqI/i7WXpVeE8hZojYIEISo4UqPo84X.f84rSohanXxldtY!/b/dBgBAAAAAAAA&bo=IAMsBAAAAAARBzs!&rf=viewer_4

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-25 07:40 | 只看该作者
我是-浮云 发表于 2019-6-25 15:39
哈哈http://b280.photo.store.qq.com/psb?/V13W4ysT3wwwqI/i7WXpVeE8hZojYIEISo4UqPo84X.f84rSohanXxldtY ...

你这改装的真丑

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-25 07:41 | 只看该作者

http://b281.photo.store.qq.com/psb?/V13W4ysT3wwwqI/FQjjDSLpxEatAoWOiZ7LluvwI5r.JQUnTHyNSz0WZCg!/b/dBkBAAAAAAAA&bo=gAJVAwAAAAARF*Q!&rf=viewer_4

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-25 07:42 | 只看该作者
打算入手隆鑫650拉力了,到时候出个报告,无极650DS最近要上市了,国产最后的希望

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-25 07:43 | 只看该作者
我是-浮云 发表于 2019-6-25 15:41
http://b281.photo.store.qq.com/psb?/V13W4ysT3wwwqI/FQjjDSLpxEatAoWOiZ7LluvwI5r.JQUnTHyNSz0WZCg!/b/ ...

保险杠,尾箱,风挡真掉档次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-25 07:45 | 只看该作者
我是-浮云 发表于 2019-6-25 15:41
http://b281.photo.store.qq.com/psb?/V13W4ysT3wwwqI/FQjjDSLpxEatAoWOiZ7LluvwI5r.JQUnTHyNSz0WZCg!/b/ ...

你看我改装的比你那帅多了,你那就一125,我的好歹看起来还有150的样子

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-25 07:51 | 只看该作者
18903975811 发表于 2019-6-25 15:45
你看我改装的比你那帅多了,你那就一125,我的好歹看起来还有150的样子

保险杠你的比较粗,还有射灯,我的是透镜,铺路效果好。箱子质量没有我的好。实际上保险杠太结实会影响到大梁的,装风挡可以把吹向胸部的风导流到头顶上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-25 07:58 | 只看该作者
我是-浮云 发表于 2019-6-25 15:51
保险杠你的比较粗,还有射灯,我的是透镜,铺路效果好。箱子质量没有我的好。实际上保险杠太结实会影响到 ...

我的箱子舒适性、储物能力比你的强多了,我保险杠也是中空的,比较轻,而且美观,实用性也很强,我的射灯下次换车可以直接移过去,无损安装,你的透镜肯定没有我的卤素灯加射灯好,不管是雨天还是雾天,铺路效果和穿透性都没我卤素加射灯好,主要你那年审不方便,价格还贵,风挡并没有什么卵用,我改装的都是冲着实用性和经济性去的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-18 09:36 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2019-5-31 17:09
剑王大飞致的发动机和普通125几乎一个样,单顶置凸轮轴发动机,很好拆装,只要有拆装普通125发动机的经验 ...

朋友你好,能不能麻烦你告知一下曲轴、凸轮轴、平衡轴的具体型号呢?  目前我只知道曲轴轴承是63/28,品牌的话SKF或者FAC,还请帮忙回复,谢谢! (我的热机声音难听,想买回来备用)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-18 09:55 | 只看该作者
yynxbaobao 发表于 2019-08-18 17:36
朋友你好,能不能麻烦你告知一下曲轴、凸轮轴、平衡轴的具体型号呢?  目前我只知道曲轴轴承是63/28...

你好,具体型号我也知道的不彻底,找到一个图片,说的是剑王大飞致发动机的轴承型号,实际具体数据请询问我帖子里的诸城凯旋老丁。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-2 14:15 | 只看该作者
哎呀妈呀!本想买飞致25O等等看吧!雅马哈还这么差吗?合资不行国产咋样了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-4 08:47 | 只看该作者
飞致250确实不如人意

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-2 15:13 | 只看该作者
看来真的废纸了,我的本田150幻影6年了 长期跑80-90都 跑几千公里长途都没有任何问题 现在车7W4公里,貌似离合器有些磨损了,不过不影响正常用   幸好不买飞致,最近还考虑买,看到这么多问题真不敢买飞致了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-12-2 18:21 | 只看该作者
88年雅马哈fzr250路过,依然gps170,看看国产飞致如何

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-5 06:06 | 只看该作者
楼主你好,我看了你所有的帖子,很实用,想跟你确认一下,你这次大修更换的零件是曲轴的轴承还是曲轴和轴承?谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:47