摩托车论坛

搜索
楼主: venuswb

禁摩区域内骑行,车会被缴吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-26 07:01 | 只看该作者
也不是说,大猫就是很屌!广州没地方停车!找个停车场,几百块一个月!两轮在公司随便哪里都可以放!不要钱,每年除了油钱跟保险,其它什么钱都不交!省!穷!没办法是吧!特省油!100块开到你腿软!过年买不到票!都随摩托大军!况且在广州东莞惠州深圳佛山又没人拦我,那我干嘛不开?拦其他人就没办法了!可能我靓仔点?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-26 07:11 | 只看该作者
你要这样说就没办法了!我的大猫就是闪着金光!亮瞎了交警的钛合金双眼!就是没看见!
唉!其实我就是想低调!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-26 07:15 | 只看该作者
您不要忘记,番禺的还有一个村长把捉车的给打了,上了中央电视!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-3 15:16 | 只看该作者
277072218 发表于 2019-06-26 13:15
大哥,你是广州市区,跟番禺不是一个概念,你来番禺开开就知道了键盘车神

确实啊, 我大番禺人民生活在水深火热之中啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-25 07:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-25 08:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-25 08:32 来自手机 | 只看该作者
粤丫永恒 发表于 2019-5-29 21:58
走国道和省道,没事

有些禁摩城市省道也不给走!比如佛山三水西南这里有条省道会拍外地牌摩托车的!很多人在这里中过招!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-29 06:01 | 只看该作者
注意观察,一般在桥头,红绿灯设卡,同时伴有一辆黄色货车用来拉摩托车的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-4 04:03 | 只看该作者
wglhpk 发表于 2019-05-29 07:22
不进市中心一般没事吧

其他不知道,番禺去年开始,一个月超二十天都在抓摩托

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-4 04:04 | 只看该作者
粤丫永恒 发表于 2019-05-29 21:58
走国道和省道,没事

不要太天真,你来番禺试试

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-5 15:45 | 只看该作者
我一个月跑几次番禺呢,我住天河棠下,走新光快线到汉溪大道去钟村到顺德,要不然就番禺大道去鱼窝头 南沙。只要不进番禺市区街道就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-7 05:24 | 只看该作者
正愁怎么从容桂去从化…有走过的车友吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-19 08:28 | 只看该作者
靈聴 发表于 2019-11-07 13:24
正愁怎么从容桂去从化…有走过的车友吗?

105国道直走

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-3 14:24 | 只看该作者
天山落叶 发表于 2019-11-5 23:45
我一个月跑几次番禺呢,我住天河棠下,走新光快线到汉溪大道去钟村到顺德,要不然就番禺大道去鱼窝头 南沙 ...

正解!!
新光快速,可以走,我上高速被拦,问,怎么走?答,新光快速!!
不过想问问,从广元快速转华快,可不可以????很久以前是不可以!!

另外回复外地的朋友,番禺,2019年11月24日,两人一车,专程去到洛城幼儿园附近的一个小吃一条街,宏佳丰味蟹馆NO。2店,吃螃蟹。从机场路过去的,一路百度地图,没改路线,直接顺导航,完了送朋友火车南站,直接摩托到站前下客厅,然后顺导航回惠州,全程没人问,没人拦,没扣分,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-3 14:38 | 只看该作者
粤H行天下 发表于 2019-11-4 12:04
不要太天真,你来番禺试试

不好意思,同样也是粤H,大白天的,正午,从机场路顺解放北,东晓南,广州大道,到广州的渔人码头,吃螃蟹!
完了顺导航到广州南站,直接摩托到二楼的下客厅,在那晃悠了十多分钟,再顺导航回惠州!
期间,跟交警对过眼,问过路,回去惠州,走新光快速,交警的!!

日期:2019年11月24日,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-4 01:26 | 只看该作者
西甲穿马甲 发表于 2019-12-3 22:38
不好意思,同样也是粤H,大白天的,正午,从机场路顺解放北,东晓南,广州大道,到广州的渔人码头,吃螃 ...

Diu你啊!甘爽!?
你确定你的经历不是发梦吗?
甘兮爽我只有梦中经历过,我以为我穿过广州大道就很巴闭了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-8 04:27 | 只看该作者
西甲穿马甲 发表于 2019-6-26 13:14
一个外地外牌在广州开了10年的也可以跟你说,禁是禁,但没那么可怕!珠三角这个地方扣车基本看车型的!

...

大佬对广园路了解吗?小弟住荔湾,每天开电动车从广园西路穿机场路上班,上马路电动车无论加速和速度都有点跟不上,经常塞车时前车一加速,我跟不上就不断被人按喇叭,苦不堪言,自己也尴尬,想买部摩托通勤,但路上几乎每日都会遇到交警,所以不太敢,大佬有无经验分享下啊?我自己眼见就见过几部趴赛开过阿蛇视若无睹,但就不知道是他运气好还是啊蛇心情好了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:03