摩托车论坛

搜索
楼主: 霸占你的心

一个八零后老大爷携三个九零后大叔即将说走就走的旅行故 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-2 00:19 | 只看该作者
31号确定大家都去,让各自买一份短期出行意外保险,检查好车辆,对自己负责,也是对家人负责,因此几个小朋友兴奋的一晚上睡不着觉,都是从那个年纪过来的,何尝不能体会呢,可能我在帖子里提到说自己老年人很多70,60的大哥不爱听,其实,我这个年代的人很尴尬,跟我们一起耍的一个00年小朋友,天天来找我耍,直接称呼我大兄弟,我想说我儿子都只比他小几岁,确实很尴尬,都不能有个很好的定位了!
    因为大家住的分散,所以约定6月1日早上非遗博览园集合,其中还有临时决定一起出行的朋友,我们四个人也因此变成了八个人,还有一个专门从德阳赶过来的70后大哥

【非遗门口集合,准备出发】

我建议温江吃早饭,每人吃碗面条,代表顺利,哈哈,我是不是有点迷信

【过了都江堰,有一个队友走错了,休息顺便等他】

一路上还是挺顺利的,这就是最好的事情,只不过走到快到巴朗山的时候,天上下起了冰雹,走的时候没拿厚衣服,真的是冻惨了

【这是六月飞雪吗?】

车子到了爬山的地方,明显感觉动力衰减的厉害,一个跨骑150都比我跑得快,哈哈哈,这可能就是踏板高反要严重一些,但是我还发现了一个神奇的事情,突然车子码表和GPS显示时速差别在20左右,其实我这个车公里表还是比较准的,大概就是5到8的差距,差别这么大,不知道是气压原因导致GPS传输太慢还是网络延迟不得而知,但是码表显示80,GPS显示65,呵呵,其实我还是没什么高反的感觉,只是大家肚子都饿了,走到四姑娘山吃饭

【停车吃饭,通往景区的路口有一家川菜馆,老板藏民,但是很热情,价格不贵,八个人吃了两百三,都吃饱了】

吃完饭发现那个辞职的小朋友走路一瘸一拐的,才得知之前膝盖摔了还没好,忍着疼痛,这精神很佩服,最后让他去包扎了一下,计划跑到丹巴住宿,出发

【修路堵车】

【前边几个车早上九点都堵这里的,悲催了】

熊猫大道走到离丹巴县城30公里的地方,太平桥乡修路,白天不放行,这些车早上九点就堵这里了,也没有其他路可以绕,只好等了,出行最怕的就是堵路,还好通过了解下午六点放行,我们到这里四点半,还有一个半小时,等,在这里也遇到一个摩友,遂宁的,NK650,他去新都桥,每个月他都会一个人出来跑几天,厉害了,因为去新都桥,所以我们同行了,队伍在壮大啊,哈哈哈,终于六点了,路政的大哥放我们摩托车先走,感谢了!看着相反方向被堵的车子看见我们骑车走了羡慕的眼神,哈哈哈,安逸!

【很快就到了丹巴】

【拍照】

到了丹巴还早,通过了解八美也在修路,白天限行,经过商量我们决定夜宿八美,八十多公里,说干就干,走,只不过越来越冷,我的车也越跑越慢,主要是车太重,我人也太重,哈哈哈,别太挑剔,还有个150踏板小兄弟,他的心情我也能理解,哈哈哈,终于挨着冻,忍着龟速前进还有肚子饿,晚上八点四十到了八美,一路平安,找地方休息,吃饭,睡觉,养精蓄锐,2号塔公草原,新都桥,返回康定

【踏板车最大的好处就是舒适,跑了一天,我还是没感觉到累】

起床,洗脸,准备今天的行程了,骑摩托没得太多的时间拍照,还有个,年纪大了真的也变得越来越啰嗦了,将就着看吧,不喜勿喷哈哥老关些

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-2 00:24 | 只看该作者
捷行天下 发表于 2019-06-02 07:34
点赞      60后 情以何堪

大哥,见笑了,谢谢支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-2 00:25 | 只看该作者
吕梁山8859 发表于 2019-06-02 07:48
那我们六零后难道成了爷爷的爷爷了?八零后又不老!好好跑,趁着年轻!

大哥见笑了,感谢支持,有机会来成都吃火锅,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-2 00:35 | 只看该作者
一定去,去年就吃了一次,不错!担担面也好!。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-2 01:31 | 只看该作者
吕梁山8859 发表于 2019-06-02 08:35
一定去,去年就吃了一次,不错!担担面也好!。。

好,来了联系我,一起骑一圈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-2 01:31 | 只看该作者
今天的天气太爽了,吃早饭出发

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-2 02:04 | 只看该作者
70后老爷爷顶一个,。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-2 04:09 | 只看该作者
60后顶一个!我重庆光阳摩托俱乐部的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-2 04:51 | 只看该作者
难不成70后都成爷爷了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-2 05:47 | 只看该作者
骑着悦酷钓小鱼 发表于 2019-06-02 10:04
70后老爷爷顶一个,。。。。。。。。。。

感谢大哥来耍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-2 05:47 | 只看该作者
谦君-南坪 发表于 2019-06-02 12:09
60后顶一个!我重庆光阳摩托俱乐部的。

感谢大哥支持

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-2 08:28 | 只看该作者
呵呵,太卖老了吧!
这叫我我60后多难堪啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-2 12:02 | 只看该作者
zlgzszh 发表于 2019-06-02 16:28
呵呵,太卖老了吧!
这叫我我60后多难堪啊

这个真没有啊大哥,我本身就是处在一个尴尬的年纪,别人都是这样叫我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-2 12:04 | 只看该作者
跑了一天,现在终于可以休息一下了,顺便发两张随行照片

风景如画有没有,

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-2 12:31 | 只看该作者
70后该怎么称呼自己?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-2 17:28 | 只看该作者
血羊77 发表于 2019-06-02 20:31
70后该怎么称呼自己?

这个我还不太清楚。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-2 22:54 | 只看该作者
来一场说走就走的旅行,羡慕你们!加油,一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-2 23:10 | 只看该作者
一路顺风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-5 13:44 | 只看该作者
kenvin_zhao1980 发表于 2019-06-03 06:54
来一场说走就走的旅行,羡慕你们!加油,一路顺风!

谢谢,旅行的意义就是在路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-5 13:44 | 只看该作者

已经回来了,谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:25