摩托车论坛

搜索
楼主: 大董爱音乐

已定国四190r,涨到16580了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-31 13:41 | 显示全部楼层
我感觉这190贵了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-2 06:05 | 显示全部楼层
唔知吾觉 发表于 2019-05-31 10:35
我的小目标虽然不是一个亿,但也不会把一两万放在眼里。所以 —— 即使买不起菜也不会骂骂咧咧,...

我前后买过四辆,摩托车。不知道是不是撸色。你在这里刷存在感,很爽是不是?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-2 06:46 来自手机 | 显示全部楼层
我这样算五羊190R,16580-500-888-88。新大洲190R,15980-1000,相差不多几百元。用料做工五羊稍微厚道些。售后也略微好一点。今年啥都长,难熬的日子有的是,早点买一辆随心摩旅几天,高兴就好!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-3 00:05 | 显示全部楼层
zyxaj 发表于 2019-6-2 14:05
我前后买过四辆,摩托车。不知道是不是撸色。你在这里刷存在感,很爽是不是?

四台不值钱的摩托能还拿出来炫,真有出息!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-3 00:07 | 显示全部楼层
atuhuihui 发表于 2019-5-25 19:21
推送微信里号称的“最强190”“摩友都无比期待”,真不知道谁给的勇气说这个。既然预定就买吧,至少独立标 ...

这说法没错啊   要是说最强150或250怕是吹牛引起口水战   190就这一种,正数倒数都是第一

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-3 00:16 | 显示全部楼层
zyxaj 发表于 2019-6-2 14:05

呵呵,在你面前刷存在感…………那么穷,连镜子都买不起吗?我可以献献爱心的

最讨厌你们这号人,将好好的论坛弄得一股子酸味,别人说车你蹦出来说钱,还那么LOW

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-3 01:10 | 显示全部楼层
摩托车是男人的玩具,既然是玩就不需要太计较价钱,男人就是要花钱买享受烧钱找快乐!希望你早日达到烧钱找乐的级别

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-3 02:56 | 显示全部楼层
唔知吾觉 发表于 2019-6-3 09:10
摩托车是男人的玩具,既然是玩就不需要太计较价钱,男人就是要花钱买享受烧钱找快乐!希望你早日达到烧钱找 ...

抓住一只优越怪。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-3 04:26 | 显示全部楼层
唔知吾觉 发表于 2019-6-3 08:05
四台不值钱的摩托能还拿出来炫,真有出息!

撕咬的真凶残,有本事让我别在这里说话。这车定价贵了,我就是不买,气死你。哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-4 03:15 | 显示全部楼层
zyxaj 发表于 2019-6-3 12:26
撕咬的真凶残,有本事让我别在这里说话。这车定价贵了,我就是不买,气死你。哈哈。

唉哟,千万别这样啊,你不买的话,本田就要倒闭的!你可怜可怜那个死老头本田宗一郎吧!他们将摩托车卖到一两万容易吗?!不容易啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-4 03:41 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-4 03:48 | 显示全部楼层
唔知吾觉 发表于 2019-05-31 10:21
市场经济市场定价!
真烦了你们这些人,如同去到菜市场看到菜价贵,不是回家取钱而是骂骂咧咧地问菜贩为...

哈哈,他估计还年轻,没看见以前的经典的铃木125都敢卖8000,那时候钱多值钱,也没见他叫着这么贵这不是抢钱吗?估计他那时候还没上学光知道玩游戏机那。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-4 03:48 | 显示全部楼层
zyxaj 发表于 2019-6-3 12:26

您一定是R大侠吧?!闻名天下的啊Q大师嫡传弟子,好好努力哦,把你师傅的啊Q精神发扬光大!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-4 04:01 | 显示全部楼层
沃夫 发表于 2019-6-4 11:48
哈哈,他估计还年轻,没看见以前的经典的铃木125都敢卖8000,那时候钱多值钱,也没见他叫着这么贵这不是 ...

以前这里的人讨论车,怎样选车怎么玩车。现在却蹦出一帮鲁蛇骂大街,摩托这个男人玩具变成他们失败人生的遮丑布........

过万的小排量摩托车比比皆是,90年代初125大鲨就售价过万,而且运动休闲摩托车价格贵是最正常不过的事

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-4 04:34 | 显示全部楼层
唔知吾觉 发表于 2019-6-4 12:01
以前这里的人讨论车,怎样选车怎么玩车。现在却蹦出一帮鲁蛇骂大街,摩托这个男人玩具变成他们失败人生的 ...

你也知道90年125过万?现在是2019年,所以190过万就是合理?都懒得理会你这种人。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-4 04:36 | 显示全部楼层
沃夫 发表于 2019-6-4 11:48
哈哈,他估计还年轻,没看见以前的经典的铃木125都敢卖8000,那时候钱多值钱,也没见他叫着这么贵这不是 ...

来来来,你告诉我隆鑫300卖一万多是厂家傻吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-4 07:12 | 显示全部楼层
唔知吾觉 发表于 2019-6-4 11:41
惭愧惭愧!自从我老婆那个车位的旁边放了一支三叉戟,我就再也不敢跟别人说我老婆开什么车了。相比之下, ...

很好。让大家看看你这种人的嘴脸。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-4 07:28 来自手机 | 显示全部楼层
大董爱音乐 发表于 2019-5-31 09:52
飞至250我脚掌无法全着地,190没问题,这样新手心里踏实

没事的 飞致不重

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-4 12:40 | 显示全部楼层

嗯,是我心里不踏实,不知飞至国四有增加abs吗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-5 02:00 | 显示全部楼层
zyxaj 发表于 2019-6-4 15:12
很好。让大家看看你这种人的嘴脸。

难为您啦.......炫炫你那四台让你成就感满满的摩托车吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:50