摩托车论坛

搜索

红樱桃,野韭菜,神鹰摩友乐开怀

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-24 10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
    5月18日、19日,又逢周末,平顶山神鹰摩友会男女老幼20多人,早上七点驾车从鹰城广场出发,到嵩县白河镇庙沟村游玩。摘樱桃,捡桑葚,掐野韭,品尝野味,大家度过了一个欢乐的周末。
     临出发时,秘书长大霞女士、几位常委等众摩友前来送行,祝福活动圆满成功。会长摸鱼先生作了演讲,要求参与人员有组织有纪律,守规矩讲文明,严格按照队列要求安全行驶,保证活动顺利进行。
微信图片_20190524190158.jpg 微信图片_20190524190212.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-24 10:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-24 10:55 | 显示全部楼层
老白就是霸道,在新修的路上私设关卡,一夫当关万夫莫开,要想从这过,留下买路财。来,有本事从我身上压过去,看我不抽你。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-24 11:00 | 显示全部楼层
中午赶到白河镇吃饭,白河刀削面,好吃又好看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-24 11:06 | 显示全部楼层
白河小镇,豫西名镇,山清水秀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-24 11:09 | 显示全部楼层
春花烂漫白河镇,风光无限伏牛山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-24 11:12 | 显示全部楼层
山青青,水长流,欢乐情绪上心头!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-24 11:26 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-24 11:29 | 显示全部楼层
摸螃蟹的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-24 11:32 | 显示全部楼层
河水清且涟漪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-24 11:37 | 显示全部楼层
IMG_20190518_135053.jpg 通往山村的路不太好走,正在修建中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-24 11:41 | 显示全部楼层
远望庙沟小村,隐在深山无人知 IMG_20190518_145022.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-24 11:48 | 显示全部楼层
樱桃挂满枝头。一到村里,大家赶紧下车爬上树摘樱桃。会长讲,今天咱们快来罢园了,尽情采够吃够,过过瘾!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-24 11:51 | 显示全部楼层

哈哈,姜是老的辣,老奸又巨猾。看看老白,很快采了一盒子,收获不小。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-24 11:59 | 显示全部楼层

拖家带口,摩友英姿。唯有家属的支持,是我们前进的力量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-24 12:03 | 显示全部楼层

上山捡桑葚。农家老板老刘领着我们顺着崎岖的山路走上高坡。桑葚都输了。还是胜利老弟有经验,见识广,一会捡了一小瓶。他说,桑葚泡酒,专治腰酸背疼,喝点桑葚酒,就是不咳嗽!我尝了尝,酸甜!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-24 21:02 | 显示全部楼层
摩友大家庭,其乐融融,其乐融融啊!好活动,好帖子!顶了!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-24 23:58 | 显示全部楼层
发出来的有点晚.应该当天发帖哈哈哈.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-25 03:21 | 显示全部楼层
是的,这几天太忙,发晚了点。昨天太累了,这还没发完,抽空继续发。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-26 06:44 | 显示全部楼层
好熟悉的地方,跟着摸鱼会长去过几次。羡慕,除了羡慕还是羡慕。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:20