摩托车论坛

搜索
楼主: 董小明

深入安集海大峡谷路书

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-26 13:57 | 显示全部楼层
谈下本田190的油耗,因为没有备用油箱开关,常常陷入里程焦虑中。
曾经全程300公里拉过极速(北京-秦皇岛),190R油箱加满12升,一箱油极速(速度115-125之间)最多跑250公里,百公里接近5个油。极速超级耗油,据资料显示,时速一旦超过80公里,风阻将消耗大量动力。高速(100-110之间)大概4个油,80公里左右大概3个油,估计60公里左右的油耗会很低,但很少跑这种速度。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-26 14:02 | 显示全部楼层
这几天静下心来想了想,第二次大峡谷之行最真切的感受是什么,可能不是大峡谷本身的壮美,而是从大峡谷弯弯曲曲的山谷里探出头来那一瞬间的感觉,用龙出生天,浴火重生来形容一点都不为过,就是F点的位置。

------------
发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-6 08:21 | 显示全部楼层
董小明 发表于 2019-5-26 22:02
这几天静下心来想了想,第二次大峡谷之行最真切的感受是什么,可能不是大峡谷本身的壮美,而是从大峡谷弯弯 ...

这是为何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-6 15:16 | 显示全部楼层

上行的烂路相当费神,探出头那一刻,你完全不知道会出现什么,而你看见的第一眼竟然是一副意料之外的美景。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-7 00:47 | 显示全部楼层
董小明 发表于 2019-6-6 23:16
上行的烂路相当费神,探出头那一刻,你完全不知道会出现什么,而你看见的第一眼竟然是一副意料之外的美景 ...

楼主啊 你到底是新疆的还是北京的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-7 05:40 | 显示全部楼层
郭德纲 发表于 2019-6-7 08:47
楼主啊 你到底是新疆的还是北京的?

工作原因,北京新疆两头跑。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-13 08:17 | 显示全部楼层
看了初探和深入两个帖子,安集海峡谷风景‘野’的够味,峡谷的景致给我的印象很强烈由于你的认真劲,我第一次知道了这个峡谷。
我是河南的陈哥或陈哥行。
{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-13 09:59 | 显示全部楼层
陈哥行 发表于 2019-6-13 16:17
看了初探和深入两个帖子,安集海峡谷风景‘野’的够味,峡谷的景致给我的印象很强烈。由于你的认 ...

有空来探险

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-27 00:53 | 显示全部楼层
这地方美啊:太棒了,人少车少,摩托车的天堂。。。羡慕楼主。。玩的美。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-27 11:51 | 显示全部楼层
白云流水西安 发表于 2019-07-27 08:53
这地方美啊:太棒了,人少车少,摩托车的天堂。。。羡慕楼主。。玩的美。。

因为工作原因,我走过新疆大部分景点,此处当居首位。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-11-10 10:20 | 显示全部楼层
今年疫情中途返回,明年进疆看看能不能去此地看看。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-6-6 03:09 | 显示全部楼层

6.7号乌鲁木齐,然后开摩托车走S101往独库公路,正有意到这地方拍张照片,请问这里是收费景区吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-6-6 07:47 | 显示全部楼层
牵着蚂蚁溜蟋蟀 发表于 2023-6-6 03:09
6.7号乌鲁木齐,然后开摩托车走S101往独库公路,正有意到这地方拍张照片,请问这里是收费景区吗?

目前不收费

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-12 19:54 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:32