摩托车论坛

搜索
楼主: 光州刺史

太他妈的愚昧了,青岛开发区,加油要先注入一个壶,再拿 ...

状态   [当前离线]

光州刺史 发表于 2019-05-21 20:48
重庆号称中国摩托车制造之都,也这样歧视吗。
艹。

是很歧视啊,不光没有摩托车道或者非机道,有时候不靠右要罚款,四轮也歧视,绿灯起步它还没摩托快呢,我都走了它还没动,它就是还在后面逼逼叫,这种的每天都能遇到。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

是的,有些四轮把喇叭当玩具,绿灯倒计时就开始滴滴你, 结果我都走几十米开外了,四轮还没过路口。  详情 回复 发表于 2019-5-25 10:58

状态   [当前离线]

确实,脑残至极,对摩托的歧视让人发指。

状态   [当前离线]

凡是奇葩规定,都是奇葩人臆想出来的,那么多年过去了,听说有几个摩托车加油出事的?还得用身份证,为什么汽车就不用?

状态   [当前离线]

机友小白 发表于 2019-5-22 10:01
是很歧视啊,不光没有摩托车道或者非机道,有时候不靠右要罚款,四轮也歧视,绿灯起步它还没摩托快呢,我 ...

是的,有些四轮把喇叭当玩具,绿灯倒计时就开始滴滴你,
结果我都走几十米开外了,四轮还没过路口。

状态   [当前离线]

烟台10多年前就使用油壶加油了,最近2年开始不给加油,需要自备铁皮油桶,加油带走,需身份证,并且好多不给加的;比你们那里更奇葩吧!

自备桶,还能带走,那不是更危险。  详情 回复 发表于 2019-5-26 10:41

状态   [当前离线]

奇葩国度

状态   [当前离线]

风之一扬 发表于 2019-5-25 14:37
烟台10多年前就使用油壶加油了,最近2年开始不给加油,需要自备铁皮油桶,加油带走,需身份证,并且好多不 ...

自备桶,还能带走,那不是更危险。

状态   [当前离线]

光州刺史 发表于 2019-5-26 10:41
自备桶,还能带走,那不是更危险。

嗯,对于某些人来说方便了,所以就更危险了;对于我们这种普通人来说也是危险的,毕竟汽油是易燃易爆物品,放到小棚里面,也很担心.但是,也不敢说什么,怕说多了,直接上面下文不给加油了,那就只能推车了.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-6-27 08:26