摩托车论坛

搜索

CT250跟虫子200大伙怎么看?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-5-19 07:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
大伙给点建议!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-19 10:57 | 显示全部楼层
身高没问题的话果断上虫子,发动机就不是一个档次

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-5-19 11:02 | 显示全部楼层
swt123 发表于 2019-05-19 18:57

身高1.77,CBS的虫子22800,应该有还价余地

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-19 14:22 | 显示全部楼层
虫子不上ABS版?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-5-19 14:26 | 显示全部楼层
52o 发表于 2019-05-19 22:22
虫子不上ABS版?

预算有限呀!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-20 04:59 | 显示全部楼层
虫子主要是丑和坐高太高

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-20 08:40 | 显示全部楼层
小托托 发表于 2019-05-19 19:02
身高1.77,CBS的虫子22800,应该有还价余地

cbs平时不激进的话完全够用,主要还是在人,驾驶技术和安全意识,我要不是身高不够的话早都买虫子了,现在只好降级看草蜢了

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-20 11:09 | 显示全部楼层
kingyb 发表于 2019-05-20 12:59
虫子主要是丑和坐高太高

我怎么就觉得提拉米苏挺好看呢!到是觉得ct250不如赛艇好看。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-5-21 01:30 | 显示全部楼层
swt123 发表于 2019-5-20 16:40
cbs平时不激进的话完全够用,主要还是在人,驾驶技术和安全意识,我要不是身高不够的话早都买虫子了,现 ...

虫子和身高有啥关系吗?我170,骑着一点问题没有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-21 02:13 | 显示全部楼层
山伢子 发表于 2019-5-21 09:30
虫子和身高有啥关系吗?我170,骑着一点问题没有。

估计是个人感受吧,跟身高无关,跟腿长短有关。喜欢双脚支地的安全感觉,所以圣甲虫,感觉有点高,但是凡事都有利弊,高了,通过性还好了呢。所以还是看需求。骑过朋友的这款车,漆水很棒,动力不错,灵活性也好,就是我腿短,支地不如我的UU顺溜。180的身高,坐在圣甲虫上,只能单腿支地,双脚脚尖支地都费劲。。。还是习惯问题。车,绝对是好车。另外,座桶不大。

以上仅为个人试驾感受。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-21 02:26 | 显示全部楼层
虫子最大的问题其实是出去玩,最好要带个奶瓶!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-21 02:31 | 显示全部楼层
虫子这种踏板脚不能前伸,只能有一种坐姿,时间久了容易累,当你坐躺椅上睡久了就会发现能躺平是多么舒服。还有急刹车时虫子这种坐姿无法支撑身体前滑,膝盖会顶在前面板,身体的重量都压在双手上,如果脚能前伸,就可以支撑住身体的前移,手部压力减轻,更为安全。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-21 04:28 | 显示全部楼层
踏板迷 发表于 2019-5-20 19:09
我怎么就觉得提拉米苏挺好看呢!到是觉得ct250不如赛艇好看。

各有所爱吧,只是大部分人觉得虫子不好看吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-21 04:29 | 显示全部楼层
swt123 发表于 2019-5-19 18:57

发动机是一样的吧,或者一个产线下来的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-21 04:29 | 显示全部楼层
骑过赛艇300和圣甲虫200.赛艇坐桶储物空间完胜。
驾驶感觉方面,虫子市区通勤灵活性绝对有优势。两车最高速度差的不多。都在120左右。赛艇120以上还能缓慢加速,不过震动太大,心里没底。虫子4v发动机高速震动控制的比赛艇要好。

结合上面原因我现在骑圣甲虫。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-21 13:08 | 显示全部楼层
kingyb 发表于 2019-05-21 12:29
发动机是一样的吧,或者一个产线下来的

圣甲虫最大的问题是不灵活,转弯很笨重,循迹性差,油耗也高。推荐你等三阳z300。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-21 18:27 | 显示全部楼层
踏板迷 发表于 2019-5-21 21:08
圣甲虫最大的问题是不灵活,转弯很笨重,循迹性差,油耗也高。推荐你等三阳z300。

胡说八道,市区通勤,百公里油耗3升。能有多高?这车转弯是跨骑车的特性

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 04:53 | 显示全部楼层
leiyangok 发表于 2019-05-22 02:27
胡说八道,市区通勤,百公里油耗3升。能有多高?这车转弯是跨骑车的特性

你是车主吗?我朋友车骑了四年了,市区内通勤在4个油,长途时3个油,平均油耗在3.3--3.5。转弯就是没别的踏板车灵活还有错了?对比试骑几款车后再说我有没有胡说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-5-25 21:30 | 显示全部楼层
swt123 发表于 2019-05-20 16:40
cbs平时不激进的话完全够用,主要还是在人,驾驶技术和安全意识,我要不是身高不够的话早都买虫子了,现...

我倒是也看眼草蜢,将就吧!感觉不如光阳了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-25 21:52 | 显示全部楼层
虫子 外形太低调了···感觉弯刀都比它个性···感觉    退而求其次··草蜢也行啊··同款心脏··起码外形尺寸和CT250 接近一点{:1_87:}
外形 没啥讲的 ···复刻雅马哈··
中羊 性能也差不多够用了··起码 比起一般的250以内 踏板 强的明显

貌似 本田巨贵的PXC150要来了··不知道 性能 价钱如何··

发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 11:19