摩托车论坛

搜索

提车了,三阳飞度三。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-18 15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
因工作原因。五一前离开北京回山西太原了,临走前把京A摩托车给卖了,那几天帝都的摩托圈天天在吵京B进四环不扣分了,京A要崩盘了。4.10号左右,还能卖16万,结果我耽误了几天,25号搬完家去车行卖,贩子就出14.8。没办法,就那样吧,卖给车行了。

回到太原后,花1200找黄牛办了个暂住证,用了一周,正常办需要半年,等不了那么久啊,这一周天天在摩托迷商城选车,之前骑了两个车都是太子。现在纠结是继续选个太子还是选个踏板,一周后黄牛把暂住证邮寄过来以后,之前在摩托迷看到那个半价砍三洋飞度,有个姓田的哥们半价买了一辆水冷踏板,就特别关注了一下,一看正好,就在太原。直接打车就去了建军车行,去了店里,看了一下飞度和标志姜戈,江哥,说实话外观真漂亮,前轮ABS。20,800。加上上牌保险,全下来得24,000左右。可惜是风冷机。飞度国4 12,800。5个颜色,水冷带cbs,纠结了10来分钟,觉得还是飞度实用。水冷也可以跑小长途。就当场拍板要了个黑色。车行老板。一分不讲价呀,12,800的裸车加上代办上牌购置税保险14,600整。就送了三次保养,估计也就100来块钱价值。

三天后也就是今天5月18号,老板说车办完手续了来提车吧。又打车过去。到了店里把手续拿上,老板把车推出来,给我加了点油,我检查了一下没什么毛病,直接就骑走了。去外面加油站,加了37块钱的油,加的满满的。直接跑了个小长途130公里。没有按规定在磨合期内不能超过40,我连80 90都到了。希望对车,不要有什么影响。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-18 17:30 | 显示全部楼层
关注了这车,请问楼主这车参数离地间隙只有100,是不是容易磕底?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-18 22:31 | 显示全部楼层
离地是低些,马路牙子别直接就上。这车对我来说最大的遗憾是没带abs,原车只是联动刹车。还有灯光弱要改,原车正新胎湿地表现不佳。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-19 07:07 | 显示全部楼层
京A牌照,牛逼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-5-19 12:10 | 显示全部楼层
xuzhoult 发表于 2019-05-19 01:30
关注了这车,请问楼主这车参数离地间隙只有100,是不是容易磕底?

离地间隙的话,虽然没有跨骑高,但也不是很低。普通的国道坑坑洼洼,还有柏油马路绝对是没问题,当然你也不可能去越野,所以基本不影响。
至于ABS CBS,说到底,主要还是靠人为控制右手。加上平时积累的经验预判。全靠电子控制也不是可靠的,轮胎压在白线上如果刹车会很明显打滑,这个要注意,钱多可以换胎,要不就全靠技术经验。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-19 15:14 | 显示全部楼层
恭喜  恭喜 !

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-20 08:02 | 显示全部楼层
恭贺喜提新车!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-20 08:09 | 显示全部楼层
十几万的车变成便宜车,落差好大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-20 12:55 | 显示全部楼层
大灯空间如何?改透镜有问题吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-20 14:14 | 显示全部楼层
恭喜

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-20 14:22 | 显示全部楼层
恭喜,小钢炮名不虚传

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-20 14:36 | 显示全部楼层
看楼主16年8月的帖,那时的京A才8万左右,楼主是京A连牌带车8.65,那时真超值!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-5-21 13:16 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2019-05-20 22:36
看楼主16年8月的帖,那时的京A才8万左右,楼主是京A连牌带车8.65,那时真超值!

哈哈哈,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-9 10:33 | 显示全部楼层
我的三阳飞度三加速时车头有明显的异响,请问大家怎么解决的?谢谢大家

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-9 13:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-13 00:25 | 显示全部楼层
马德里德比 发表于 2019-06-09 18:33
我的三阳飞度三加速时车头有明显的异响,请问大家怎么解决的?谢谢大家

我也有  我的是风挡架子产生的共振

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-14 04:06 | 显示全部楼层
食指上的烟味 发表于 2019-06-13 08:25
我也有  我的是风挡架子产生的共振

谢谢~我去拆了风挡试试

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-30 01:38 | 显示全部楼层
同款,顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-7-1 02:13 | 显示全部楼层

1006786658Q

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-7-1 02:14 | 显示全部楼层
现在2000公里了,每周末小长途,来回300公里,水冷超级稳定,我180,最高跑100

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:32