摩托车论坛

搜索

请教新疆摩友

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-18 12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是广西摩友,想把摩托托运到哈密市火车站货场。请问哈密市是否禁摩?哈密火车站货场离加油站远不远?在哈密能通过什么办法弄到点油,拿到火车站货场给摩托加油?谢谢各位了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-18 12:53 | 显示全部楼层

请教新疆摩友

我是广西摩友,想把摩托托运到哈密市。请问哈密市是否禁摩?哈密市火车站货场离加油站远不远?在哈密市能通过什么办法弄到点油,拿到货场给摩托车加油?谢谢各位!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-18 14:52 | 显示全部楼层
找当地摩友解决,不是什么大问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-19 00:27 | 显示全部楼层
山谷的风 发表于 2019-5-18 22:52
找当地摩友解决,不是什么大问题。

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-19 04:05 | 显示全部楼层
哈密火车站。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-19 06:41 | 显示全部楼层
新疆除乌鲁木齐市区以外的城市基本都不禁摩,乌鲁木齐市只是大部分路段禁摩,乌鲁木齐市北京路北沿有一家兵团加油站还能给摩托车加油,其他城市都给摩托车加油,当然,只有不到一半的加油站可以给摩托车提供加油。
乌鲁木齐市交警对外地摩托车比较宽容,至少我在乌鲁木齐市区没有被拦过,包括繁华的大西门小西门,我是京B,当然也别掉以轻心。

还有,新疆很安全,少数民族待人温和善良,有一次我在西北路掉链子,两个少数民族同胞主动帮我找工具装链条,一杯水都不喝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-19 12:00 | 显示全部楼层
董小明 发表于 2019-5-19 14:41
新疆除乌鲁木齐市区以外的城市基本都不禁摩,乌鲁木齐市只是大部分路段禁摩,乌鲁木齐市北京路北沿有一家兵 ...

谢谢你!欢迎到广西摩旅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-19 12:05 | 显示全部楼层
董小明 发表于 2019-5-19 14:41
新疆除乌鲁木齐市区以外的城市基本都不禁摩,乌鲁木齐市只是大部分路段禁摩,乌鲁木齐市北京路北沿有一家兵 ...

从地图上看,从阜康到北屯市国道216沿线在修高速路,现在216国道是否好走?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-19 14:18 | 显示全部楼层
心减半 发表于 2019-5-19 20:05
从地图上看,从阜康到北屯市国道216沿线在修高速路,现在216国道是否好走?

没走过,我的经验是,用导航先导一下,通常没有提示改道的路段都可以走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-20 02:55 | 显示全部楼层

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-20 02:59 | 显示全部楼层
董小明 发表于 2019-5-19 22:18
没走过,我的经验是,用导航先导一下,通常没有提示改道的路段都可以走。

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-20 04:20 | 显示全部楼层
问骑摩托的或修摩托的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-20 07:10 | 显示全部楼层
欢喜欢喜 发表于 2019-5-20 12:20
问骑摩托的或修摩托的

你好,谢谢你的关心!我要到新疆摩旅,由于时间紧,把摩托托运到哈密。托运摩托要把油抽干。是问在哈密能不能用油桶到加油站加油,然后拿到火车站给摩托加油?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-20 09:41 | 显示全部楼层
心减半 发表于 2019-5-20 15:10
你好,谢谢你的关心!我要到新疆摩旅,由于时间紧,把摩托托运到哈密。托运摩托要把油抽干。是问在哈密能 ...

你好,你是铁路托运,还是公路托运,价位是多少。我是桂C,150的车,也想去新疆摩旅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-20 11:11 | 显示全部楼层
浅水湾 发表于 2019-5-20 17:41
你好,你是铁路托运,还是公路托运,价位是多少。我是桂C,150的车,也想去新疆摩旅。

你好。是铁路托运,我到南宁铁路南货场问了,从南宁运到哈密,估计300元,具体要看车重和体积。你什么时候出发?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-20 14:32 | 显示全部楼层
心减半 发表于 2019-05-20 19:11
你好。是铁路托运,我到南宁铁路南货场问了,从南宁运到哈密,估计300元,具体要看车重和体积。你什么时...

这么便宜?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-20 15:06 | 显示全部楼层

铁路运要拆电瓶吗,我去年把摩托车由铁路运去张家口,要放油,还要拆电瓶,好麻烦。还在那里等了4天。方便的话加个微信,我的13377312115

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-20 15:08 | 显示全部楼层
心减半 发表于 2019-5-20 19:11
你好。是铁路托运,我到南宁铁路南货场问了,从南宁运到哈密,估计300元,具体要看车重和体积。你什么时 ...

铁路运要拆电瓶吗,我去年把摩托车由铁路运去张家口,要放油,还要拆电瓶,好麻烦。还在那里等了4天。方便的话加个微信,我的13377312115

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-21 02:19 | 显示全部楼层
浅水湾 发表于 2019-5-20 23:08
铁路运要拆电瓶吗,我去年把摩托车由铁路运去张家口,要放油,还要拆电瓶,好麻烦。还在那里等了4天。方 ...

他们只要求放干油,电瓶没有要求。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-21 05:55 | 显示全部楼层
兄弟 ,火车站 货场   你不想推车,就要热情一点问一下保安大爷.

香烟点上,然后再问一下能不能帮我搞2升汽油,当然 油钱另付.2升20 就绝对有

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:41