摩托车论坛

搜索
楼主: 魔骑小兵

御风而行,650GT走起!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-31 03:32 | 显示全部楼层
白色海王星用户 发表于 2019-05-29 18:52
有钱人,不过你要备几个ECU,啥时候烧啥时候换上,哈哈哈哈哈,还有随时带着密封胶,哪里漏油补哪里,。...

服了你了,键盘侠惹不起。。。春风车烧ECU那都是多少年前的车型了。。。2011年的车好吗?能不能有点断事能力?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-31 13:56 | 显示全部楼层
巨大磚塊 发表于 2019-05-31 11:32
服了你了,键盘侠惹不起。。。春风车烧ECU那都是多少年前的车型了。。。2011年的车好吗?能不能有点...

春风,厉害,。,好车,你可以看看那种大排车型故障率最高。我是键盘侠?说实话的一律按键盘侠处理?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-1 01:18 来自手机 | 显示全部楼层
2011款的烧ecu就有理了?2011款的车主就活该倒霉?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-6 06:46 | 显示全部楼层
atuhuihui 发表于 2019-05-17 22:21
四川内地某经济落后地级市的交警换装这个豪车,见到很惊讶。

好有才,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-6-9 09:15 | 显示全部楼层
我都应该等等提650,我提400GT。这车操控还是不错,就是重。。。400GT和650GT车重差不多,功率小很多。死车我都不怎么敢掰龙头,怕掰坏

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-16 20:08 | 显示全部楼层
白色海王星用户 发表于 2019-05-31 21:56
春风,厉害,。,好车,你可以看看那种大排车型故障率最高。我是键盘侠?说实话的一律按键盘侠处理?

国产大排车型你能罗列下么... 说的和好多款似的。  都半斤八两。不是没得选么。有钱谁不上大贸。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-16 21:44 | 显示全部楼层
qqq314 发表于 2019-07-17 04:08
国产大排车型你能罗列下么... 说的和好多款似的。  都半斤八两。不是没得选么。有钱谁不上大贸。

大实话

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-7-28 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
好车,期待骑行体验,油耗怎样,发热还是那么大老样子吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-21 05:49 | 显示全部楼层
我也是每天看贴无数,基本上不回帖.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:23