摩托车论坛

搜索

一日本田终生本田,一日金翼终生金翼,再提金翼过阵子来 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-5-15 11:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
17款金翼骑了2年有余,就是爽。春节在日本骑18款金翼的时候又是另一种感觉,就是觉得小。其他方面还不错。

今天没事去大贸店里溜达一圈,蛋逼聊天,顺便查了一下某道德婊人士的脑残750(没辙就是关系硬,)。聊天中听说白色中配有现车,直接来辆吧。顶配和中配就差了气囊和后座人员小扶手。但是我就喜欢白车。。。。顶配没白色,只能买中配。

谈妥价格直接开箱提车,让朋友帮忙骑回单位,下下周估计A牌挂上,等骑一阵发个对比评测吧。  

我单位的固定位置。本人豪摩专用照片墙,这几辆大车角度拍的都一样。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-5-15 11:16 | 只看该作者
土豪呀!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-5-15 11:25 | 只看该作者
豪车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2019-5-15 11:37 | 只看该作者
牛逼了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-15 11:54 | 只看该作者
我不觉得骑金翼是享受,小钢炮才适合我,其次才是价格问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 11:59 | 只看该作者
有钱真好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-15 12:17 | 只看该作者
土豪。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 12:46 | 只看该作者

壕,咱们是好朋友来着吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 12:54 | 只看该作者

壕,咱们是好朋友来着吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 13:31 | 只看该作者
牛批

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 13:34 | 只看该作者
请问壕,大腿还有空位不?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 13:41 | 只看该作者
土豪,收下我吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 13:47 | 只看该作者
溜进来围观有钱人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-15 13:49 | 只看该作者
gs-bear 发表于 2019-5-15 21:34
请问壕,大腿还有空位不?

土豪!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 13:51 | 只看该作者
前后蠕行和倒挡简直是完美,太有用了。我没享受过,因为我没有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 14:02 | 只看该作者
除了有钱还是有钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 14:10 | 只看该作者
难道是年薪百万+的机长?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 14:34 | 只看该作者
您这是什么时候在日本拍的照片儿啊?好车,真不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 15:04 | 只看该作者
从事这个行业几年。。。啥车都摸过了。。。对于骑大车一点兴趣都没有了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-15 15:19 | 只看该作者
851205 发表于 2019-05-15 23:04
从事这个行业几年。。。啥车都摸过了。。。对于骑大车一点兴趣都没有了。。。

你是干活骑吐了……我要天天在胜华那边,我估计就小米平衡车了。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:01