摩托车论坛

搜索
楼主: 18903975811

雅马哈飞致250两年50000公里骑行使用报告,全网最长评测

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-2-18 13:24 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2019-07-17 17:46
哦!恭喜恭喜!但我还是准备入手骊驰250,当然也不一定会买,飞致可能性会比较大些,老婆让我买汽车算了...

有汽车还有摩托车的人多的是!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-20 00:21 | 只看该作者
胡斌 发表于 2019-5-15 10:50
你这盆冷水,从上到下,浇的我浑身湿透了。本来还想买废纸的,你这盆凉水,弄得我七上八下的,无所适从了。 ...

我觉得买车先看看保有量,再就是看看修车铺,经常是什么牌子的车去修,再就是问修车师傅,当然他必须说实话。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-20 07:20 | 只看该作者
我能说我骑了四万五了。除了偶尔熄火,没其他问题吗

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-2-22 19:00 | 只看该作者
我是16年入手的车,目前4年,除后轮毂跑长途不知道磕到什么地方有点变形外,楼主所说的问题我全都没碰上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-2-23 05:02 来自手机 | 只看该作者
那么你四年骑了多少公里?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-23 05:20 | 只看该作者
质量也不咋样。除了油耗低续航时间长也没啥吸引人的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-20 01:52 | 只看该作者
网传这车曲轴轴承有先天问题,一般几千公里开始发动机就有噪音了,然后越来越严重,甚至轴承打坏了抱死,牙盘齿多打掉了。平时开高速多的问题出现的越早。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-26 03:01 | 只看该作者
楼主耐心打这么长的文章就知道楼主你是认真靠谱的,不像某些哈粉 只报喜不报忧,楼主值得信赖  

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-9-19 02:06 | 只看该作者
我的飞致是15年4月买的国三车子,飞致才降价时买的,骑了快5万公里了,更换过后轮胎,大小飞轮和链条,一条离合线,一个离合器开关,一个前减震油封,现在状态还很好,准备把它骑到报废。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-7 15:57 | 只看该作者
好帖。
看得我蛋碎。

楼主这样的车主能把骡子和马全都遛出原型。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-7 16:02 | 只看该作者
18903975811 发表于 2019-5-15 13:37
正解,我发现国人都很喜欢吹,正儿八经骑个几万公里下来的一般都不会吹,能吹的基本上都是那些骑都没骑过 ...

我觉得你这话说我说得挺好的。

我才拿到一个二手的劲豹SRZ-150,骑了不到1000公里,就把这个老车吹起来了。

我得像你那样用了车子,才能说清楚老劲豹。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:36