摩托车论坛

搜索

想 考一个摩托车E照 有牛牛 可以帮忙吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-14 04:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人 现在在上海  安徽六安霍邱县人

到处打听 还是回老家考比较方便快捷

就想问问 能不能  1两天出证的

上海到合肥或者六安 高铁方便

我本人回来

有的请 电话:19945652870

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-5-14 05:07 | 显示全部楼层
没人知道吗? 或者自己回去考方便么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-5-14 08:05 | 显示全部楼层
顶顶

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-14 17:22 | 显示全部楼层
回老家自己报名考,方便很,走个形式就照了,四百多元,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-5-16 06:50 | 显示全部楼层
合肥323 发表于 2019-5-15 01:22

一天就能考好拿证吗?上班没多少假期回去方便给个微信  聊一下吗谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-19 12:38 | 显示全部楼层
合肥323 发表于 2019-05-15 01:22

不找人花钱,你400多搞不定。淮南一般是800至1000,人必须去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-23 08:54 | 显示全部楼层
池州1000 人不了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-25 10:03 | 显示全部楼层
有没有能上牌的能人。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-26 00:11 | 显示全部楼层
我骑C8 发表于 2019-5-19 20:38
不找人花钱,你400多搞不定。淮南一般是800至1000,人必须去

黄牛能搞定科目2吗   我科目2没把握      花1000左右   没问题     我是亳州的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-26 00:13 | 显示全部楼层
无名尸 发表于 2019-05-26 08:11
黄牛能搞定科目2吗   我科目2没把握      花1000左右   没问题     我是亳州的

不需要黄牛,随便找个卖摩托车的地方,老板都能搞定

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-26 05:31 | 显示全部楼层
我2017年11月份左右在合肥市肥西县考的摩托车驾照具体流程如下:1.提前在手机上下载个驾考宝典练科目一,因为星期一是摩托车考试日所以推荐星期一去报名。
2.报名当天就可以考科目一如果及格一个星期后考科目二三四(自带摩托车给考官发圈烟,然后在院子里找个地方随便溜一圈就算过了二三了),科目四及格后在考场大厅看半小时事故视频再去办证大厅等半小时左右拿证。3.体检费小几十块,考试费300块。一定要提前在家练好科目一,我就是不了解情况跑过去报名,第二个星期一才能考科目一多跑了一趟浪费了一周时间。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-26 05:34 | 显示全部楼层
我2017年11月份左右在合肥市肥西县考的摩托车驾照具体流程如下:1.提前在手机上下载个驾考宝典练科目一,因为星期一是摩托车考试日所以推荐星期一去报名。
2.报名当天就可以考科目一如果及格一个星期后考科目二三四(自带摩托车给考官发圈烟,然后在院子里找个地方随便溜一圈就算过了二三了),科目四及格后在考场大厅看半小时事故视频再去办证大厅等半小时左右拿证。
3.体检费小几十块,考试费300块。一定要提前在家练好科目一,我就是不了解情况跑过去报名,第二个星期一才能考科目一多跑了一趟浪费了一周时间。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-26 15:29 | 显示全部楼层
我骑C8 发表于 2019-5-26 08:13
不需要黄牛,随便找个卖摩托车的地方,老板都能搞定

亳州必须要考     淮南这么容易吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-5-27 03:05 | 显示全部楼层
楼主已经回老家 六安 自己报名考好了

又需要了解 的可以留言 或者电话19945652870

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-28 02:09 | 显示全部楼层
htcg7 发表于 2019-05-27 11:05
楼主已经回老家 六安 自己报名考好了

又需要了解 的可以留言 或者电话19945652870

老哥,你咋考的,我也准备回霍邱考摩托驾照

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-31 09:43 | 显示全部楼层
无名尸 发表于 2019-05-26 08:11

亳州只考理论课。放心

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-19 06:39 | 显示全部楼层
老乡,我是邵岗滴。请问怎么考的在哪里多少钱?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:47