摩托车论坛

搜索

190和飞致 190和飞致250比

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-18 02:22 | 显示全部楼层
哎,飞致250拉下皮换个ADV外壳。卖贵个一二千,能秒杀一众车款了。哎建设真让人失望

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-18 03:48 | 显示全部楼层
赖皮侯 发表于 2019-05-24 15:40
表示怀疑,虽然我都没骑过,但是我都在店里看过。废纸离合器远没有猛蛰的轻,捏久了肯定手酸!

???你把离合当油门用?要一直捏着

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-20 07:42 来自手机 | 显示全部楼层
有钱就买贵的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-20 11:53 | 显示全部楼层
190跟飞致250没法比  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-7 05:57 | 显示全部楼层
booksea 发表于 2019-6-24 09:54
废纸没有abs,没有档显,对新手不够友好。

我骑了20年的车,一直没有ABS,没有档显,看转速表和速度表就知道是几档,一般开车也没多少时候去看几档,感觉就行,我宁愿这车多加一个档,当然配置越多越好。没有只能做取舍,要不加钱上台更好的车,要不就适应现在的车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-20 05:27 | 显示全部楼层
赖皮侯 发表于 2019-5-24 15:40
表示怀疑,虽然我都没骑过,但是我都在店里看过。废纸离合器远没有猛蛰的轻,捏久了肯定手酸!

刷街飞致完胜,跑国道也是完胜,就是外观没有190唬人。190离合器结合点在后半程,城市骑行非常累,要么轰油门,要么熄火。飞致的是前半程,松一点离合,车就慢慢走起来了。也有可能我是飞致车主,习惯不同吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-20 05:52 | 显示全部楼层
飞翔蓝天 发表于 2019-05-20 20:56
我参加了我们这里俱乐部的活动好多次了,有废纸,我的190,GW,DL,幼师,蒙挚,CB500X等等车...

济南铃木155呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-20 06:11 | 显示全部楼层
本田190发动机质感不怎么样,咚咚咚砰砰砰的,和杂牌子没区别,不像以前老机子嘘嘘嘘咻咻咻那质感了。坐姿的话,猛挚比190r好的多,190r把蛋都快顶到肚子里去了,反人类设计。动力的话被粗轮子大架子吃得太多,估计优势比150强不了太多。总之,市场化的产物,向快速消费品方向发展。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-20 07:52 | 显示全部楼层
白雀 发表于 2019-05-27 15:55
有人说雅马哈维修配件贵,是真的吗?

贵,但的坏了配件才显得贵。
除非只会开不会保养才会坏配件。开了10年的天剑125(新车扩中缸到145)没开坏过配件,只换了胎,机油和小三以及刹车片 ,对了,还有电瓶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-21 06:02 | 显示全部楼层
白雀 发表于 2019-5-27 15:55

10年时候摔车,天剑125,换了前减震,大灯仪表,排气筒,半辆车进去了。正常保养不摔车的话,真省心

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-10-21 06:20 | 显示全部楼层
白雀 发表于 2019-5-27 15:55

骑了8年雅马哈,几乎没坏过,除非摔坏.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-21 06:51 | 显示全部楼层
白雀 发表于 2019-05-27 15:55

基本上十个买车的九个说配件贵,余是我信了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-21 11:23 | 显示全部楼层
190和飞致250 差距还是很明显的,飞致250发动机还搭载在雅马哈魔术师 小鹿250上,190实际排量还不足190cc

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-21 14:17 | 显示全部楼层
190开个十来万基本大修,150排量扩缸机,发动机品质赶得上飞致?至于油耗,作为250车主,身边也有不少190车主朋友,多不到几个油钱,我国三飞致百公里2.5升以下,更别说国四了我只说这么点。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-10-21 14:31 | 显示全部楼层
张三李四王二麻子 发表于 2019-05-14 12:08
190和战鹰150比呢?因为我只骑过150

你问的都是废话!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-10-21 14:32 | 显示全部楼层
飞翔蓝天 发表于 2019-05-20 20:56
我参加了我们这里俱乐部的活动好多次了,有废纸,我的190,GW,DL,幼师,蒙挚,CB500X等等车...

你跑个山路看看!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-28 14:31 | 显示全部楼层
booksea 发表于 2019-06-24 09:54
废纸没有abs,没有档显,对新手不够友好。

档显不重要吧?以前的老幸福都没有档显呀,习惯了就知道是那个档了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:48