摩托车论坛

搜索

想入一辆300到500排量。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-5-13 15:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
准备想入手一辆,300cc到500cc,价位控制在三万到四万左右,那个品牌比较好,求大神推荐一下。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-5-14 05:50 | 只看该作者
升仕,隆鑫,黄龙,春风,都可以选择

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-5-14 09:24 | 只看该作者
宗申动力好,发动机参数是行业标杆,缺点是宗申在广东售后不完善。
隆鑫在自主品牌当中质量算比较好的,销量高售后较好,缺点是动力弱鸡了点。
春风产品阵列丰富,性价比较高,缺点是做工和质量不太稳定。
钱江有四缸机是它一大优势,质量跟春风比较接近。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2019-5-14 09:36 | 只看该作者
尔才丽史 发表于 2019-05-14 17:24
宗申动力好,发动机参数是行业标杆,缺点是宗申在广东售后不完善。
隆鑫在自主品牌当中质量算比较好的,...

如果这几个,以你的选择,你会选择那个?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-14 09:37 | 只看该作者
iceman306 发表于 2019-05-14 13:50
升仕,隆鑫,黄龙,春风,都可以选择

谢谢你的意见!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-15 00:46 | 只看该作者
fsy机车梦 发表于 2019-5-14 17:36
如果这几个,以你的选择,你会选择那个?

3到4万区间我真没有心水的,太尴尬,自主品牌300到500排量可选择性太少,能选也没有保有量,售后不保证,换个零件等一个月不奇怪,600级别反而保有量大些成熟一些,虽然600级别车太重城区代步不灵活了;进口的好的又不够钱,这个区间我最大可能会选Z250,但它是250单缸,我干嘛不省下钱玩GSX250双缸就算?价格往上走就好选好多,5万很多成熟的自主600可选,8万可以落地ER6N,14万可落地宝马650GT,水鸟也差不多了,当然这只是我自己的喜好。650GT是我终极最佳选择,能兼顾动力、摩旅、装13、代步买菜,当然价钱是个问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-15 01:22 | 只看该作者
尔才丽史 发表于 2019-05-15 08:46
3到4万区间我真没有心水的,太尴尬,自主品牌300到500排量可选择性太少,能选也没有保有量,售后不...

黄龙300,黄龙600,无极500R,春风650,春风400,对于我这种,没碰过大排量的新手来说,你说,这几款车,那款更适合我,不要求有多快,质量要过得去,操控要好,就这么简单。给点意见哥们!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-15 02:15 | 只看该作者
fsy机车梦 发表于 2019-5-15 09:22
黄龙300,黄龙600,无极500R,春风650,春风400,对于我这种,没碰过大排量的新手来说,你说,这几款车, ...

先不看品牌,先看售后,在你当地哪个品牌的售后完善,就选哪个。买车时问清楚如果坏了好不好修,零件要多久才有货之类的话,必须要的。
质量我认为就是隆鑫的最好,毕竟有宝马背书,我就是隆鑫GP的车主,小问题还是有的,无极500的极速有点低,我估计也就140上下,毕竟隆鑫650大单缸也最多150;而黄龙300可以跑到160,黄龙600大概190,不过它是四缸,车更重,车一重我的确比较担心国产车架强度够不够、做工精不清的问题了,所以“黄龙断头”案的担心也不无道理。优点就是声浪好听,够13格;
春风我觉得最好上650NK,不缺钱就毕竟经过了几年市场检验,年年有改款和改善,口碑也不差了,400NK我不敢说不好,而是车型较新,未经过市场洗礼;

至于是哪个级别适合你,看你的使用情况,排量越大,车越重越大,摩旅长途性能越好,排量小一些,城区代步买菜灵活性也好一些,看你买车怎么分配代步与长途了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-15 10:05 | 只看该作者
尔才丽史 发表于 2019-05-15 10:15
先不看品牌,先看售后,在你当地哪个品牌的售后完善,就选哪个。买车时问清楚如果坏了好不好修,零件要多久...

谢谢哥们的意见,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 21:41