摩托车论坛

搜索
楼主: 就要买摩托

定FNX150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-18 15:34 | 只看该作者

这位老师,除了铃木UU,UY,能推荐一款小踏板吗?不考虑性价比和油耗,安全配置越高越好。谢谢。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-18 23:12 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-05-18 22:30
配备abs,希望能在突发情况保我不摔倒!!你太看的起abs了    你买后就知道abs就那么回事 要...

百分之八十摔车都是急刹甩尾失控后倒地,至少我的几次都是这样的。所以对我这样的abs很有用的,尤其是湿地、弯道和有沙土的路上。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-19 06:12 | 只看该作者
没有续航能力的车,我是不会考虑的,深受其害。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-19 08:03 | 只看该作者
hx135cb750 发表于 2019-5-16 08:53
"你可能没太理解纠结油耗的车友的问题所在。。不是为了一年省210元钱。。重点是续航里程的问题。"[/backc ...

台湾的车友:因为我们这边人都不爱频繁跑去加油站,按现有的数据来看,fnx可能两天就需要加一次油,虽然加油站很多,很方便,需要时刻惦记加油,心就很累,就好像一个人每3小时就去厕所开一次大会,麻烦。我们喜欢加一次油够跑一周,每次出门的时候抬腿就走,不用担心油够不够。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-19 08:10 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-5-17 15:04
我们这摩托车加油要登记行驶证驾驶证,只给车子自身的油箱加油。自带油桶、备用油箱,都不给加油,

我这里不要登记任何证件信息,直接加就好了,但是如果需要外带油,就必须用加油站的铁桶(导静电),然后提着出加油站去到路边,再进行灌装分装。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-19 08:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-19 10:53 | 只看该作者
cca0391 发表于 2019-05-19 16:03
台湾的车友:因为我们这边人都不爱频繁跑去加油站,按现有的数据来看,fnx可能两天就需要加一次油,虽然...

两天加一次油,每天跑100公里?是摩的司机还是外卖小哥?或者城市太大,住在郊区?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-19 11:09 | 只看该作者
就要买摩托 发表于 2019-05-19 18:53
两天加一次油,每天跑100公里?是摩的司机还是外卖小哥?或者城市太大,住在郊区?

摩的司机每天100公里就该失业了吧。我每天接送孩子上学放学四次,然后再去上班。家在中间,学校和单位各在一边,家到学校6公里,学校到单位18公里,问,家到单位多少公里,从家出发先到学校再到单位有多少公里,一天跑四次共多少公里?小学数学题,算算看。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-19 11:48 | 只看该作者
cca0391 发表于 2019-05-19 19:09
摩的司机每天100公里就该失业了吧。我每天接送孩子上学放学四次,然后再去上班。家在中间,学校和单位各...

你这个路程买什么摩托车都不划算。。。,真的,这个公里数电动车才是最划算的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-19 12:36 | 只看该作者
cca0391 发表于 2019-05-19 19:09
摩的司机每天100公里就该失业了吧。我每天接送孩子上学放学四次,然后再去上班。家在中间,学校和单位各...

你需要弯梁车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-19 12:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-19 14:39 | 只看该作者
cca0391 发表于 2019-05-19 16:03
台湾的车友:因为我们这边人都不爱频繁跑去加油站,按现有的数据来看,fnx可能两天就需要加一次油,虽然...

飞致最适合你,估计半个月也不用加油。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-19 15:27 | 只看该作者
就要买摩托 发表于 2019-5-14 19:47
西安刚不禁摩,市场非常火爆。摩托店的货供不应求。市场决定优惠力度,不加价已经烧香了。

哪家敢加价?网络时代信息很对称,网购到家不比实体店差,那些奸商忽悠的本事可不简单。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-19 17:16 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-05-18 22:30
配备abs,希望能在突发情况保我不摔倒!!你太看的起abs了    你买后就知道abs就那么回事 要...

如果ABS效果这么不好的话,我打算买一辆豪爵的vh125,毕竟豪爵的车可靠性更好,烧机油啊 漏油之类的情况应该比三阳要好一点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-19 17:17 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2019-05-19 07:12
百分之八十摔车都是急刹甩尾失控后倒地,至少我的几次都是这样的。所以对我这样的abs很有用的,尤其是湿...

我最怕雨水的白线油漆,还有就是走到路边遇到沙石,特别是上山的时候,打滑的话 摔倒就掉到山下去了!所以每次上山,我都是跑得很慢很慢!小心翼翼 心很累

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-19 17:18 | 只看该作者
懦夫救星丶 发表于 2019-05-19 19:48
你这个路程买什么摩托车都不划算。。。,真的,这个公里数电动车才是最划算的

对啊 里程不是很大的话 用电动车更划算   骑起来更顺滑  低速行驶非常棒  而且基本上不用考虑什么保养  换机油空滤之类的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-5-20 01:32 | 只看该作者
平安三石 发表于 2019-05-19 23:27
哪家敢加价?网络时代信息很对称,网购到家不比实体店差,那些奸商忽悠的本事可不简单。

西安的雅马哈巧格应该是加价的。淘宝卖家也问过,原价还送一大堆东西,但是不给西安发货,可能是区域保护,不联保。如果坏了,需要把更换的零部件邮寄给卖家。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-20 04:29 | 只看该作者
十文字疾风 发表于 2019-05-20 01:17
我最怕雨水的白线油漆,还有就是走到路边遇到沙石,特别是上山的时候,打滑的话 摔倒就掉到山下去了!所以...

买有abs的车,换半热熔胎,这样你会有信心很多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-20 04:47 | 只看该作者
伙计,我昨天去看车子还没有到,老板说最快今天到,好像放不下全盔,实在不行我就动丽g150完了自己买个摩博士的abs装上得了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-20 06:22 | 只看该作者
到货了,楼主快去提车吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 13:09