摩托车论坛

搜索
楼主: 海风望潮

uy125,g150,fnx150三选一

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-19 15:03 | 显示全部楼层
cca0391 发表于 2019-05-15 21:00
三个女朋友,A丰乳豪臀但不会照顾人,B肤白貌美爱花钱,C体贴温柔奶子小。你选哪个结婚?这本身就是无解...

我只想问肤白貌美奶子小的是哪款?我要娶回家

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-19 15:14 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-05-16 01:29
在我朋友问我本田裂行和UU买哪个的时候,我推荐买UU。同价位比较UU的优势很明显。人家的用途就这样,...

请问下朋友,我也在纠结一个问题,现在也考虑买一部踏板车,纯粹就是为了玩,因为平常上班有轿车,或者说跑别的地方,远一点的地方,我也是开车,买这个车纯粹就是为了自己的爱好,就是想着跑近的一点的地方几公里几十公里远的地方开个小踏板,满惬意的,主要不做买菜为主,因为住在郊县,所以,请您推荐,究竟是买五本佳御还是说买fnx 150比较好,非常感谢您的推荐!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-19 15:55 | 显示全部楼层
langxty 发表于 2019-06-19 23:14
请问下朋友,我也在纠结一个问题,现在也考虑买一部踏板车,纯粹就是为了玩,因为平常上班有轿车,或者说跑...

我个人建议,钱紧巴的就uy,宽裕的就fnx,当然我是选择买了fnx,家里汽车两辆基本开得很少,摩托车本来就有,看了喜欢所就又买了fnx,下步我可能会买一辆大羊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-19 15:56 | 显示全部楼层
langxty 发表于 2019-06-19 23:14
请问下朋友,我也在纠结一个问题,现在也考虑买一部踏板车,纯粹就是为了玩,因为平常上班有轿车,或者说跑...

我同事和我一起看车,看了我的车,他想把甲鱼卖了换这

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-19 16:08 | 显示全部楼层
小排猪 发表于 2019-06-19 23:55
我个人建议,钱紧巴的就uy,宽裕的就fnx,当然我是选择买了fnx,家里汽车两辆基本开得很少,摩托车...

说真的,我本来是喜欢大绵羊的,无奈媳妇儿一直不准我骑摩托车,前段时间也是,又怂恿我去买套房,钱没了,刚过一段时间,现在又想买得不得了,昨天去了实体店一看三阳巡弋300,太想买了,才发现如果真买这么大个车子,估计自己操控都有问题,我是8年前骑过摩托车,有8年都没有碰过摩托了,因为我也没有那么多的时间去跑长途,还有就是因为小孩快出生了,只能买个小踏板晚上或者周末过过瘾,偶尔骑过3-50公里,一年最多两次单程100公里封顶了,其实用车频率真不高,就是喜欢品质好的产品,钱不是大问题,只是要觉得花得值,用得省心就好。谢谢您的中肯建议

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-19 16:38 | 显示全部楼层
其实无脑吹真的够笨。就算是H2R也经不起无脑吹。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-19 18:07 | 显示全部楼层
langxty 发表于 2019-6-19 23:14
请问下朋友,我也在纠结一个问题,现在也考虑买一部踏板车,纯粹就是为了玩,因为平常上班有轿车,或者说 ...

喜欢啥就买啥··看上贵的多几千对很多人来说都是不痛不痒的事情,你经济看起来比较宽裕,那更不是什么问题了。如果真要我推荐,还是FNX,就冲着这个ABS,就冲着你媳妇希望你安全行车,就够了。ABS虽然不是万能的。只能说有总比没有好。其他什么排量啊 配置啊,就是个人喜好吧。比如我就开150的,让我在拿100 125来代步,还真不想开,这个就是个人喜好了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-19 23:01 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-06-20 02:07
喜欢啥就买啥··看上贵的多几千对很多人来说都是不痛不痒的事情,你经济看起来比较宽裕,那更不是什么问题...

谢谢您的建议,非常感谢

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-23 04:49 | 显示全部楼层
你们说一说就跑题 一个8000 一个15000怎么可能放在一起比? 排量 功能都不同的东西   现在不买杂牌 合资车有几个是把发动机干坏才换车的 小踏板油箱做不大 够用就好.之前我也纠结 但是狗命重要入了FNX 7月初到货。个人喜好。不要上升到抵制这件事情。根本不科学。世界是共存的 那位说抵制的 真想抵制 建议你远离大都市 去深山野林吧 国内日货无处不在。在外国 国货也无处不在

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-12 09:09 | 显示全部楼层
楼主江宁的?车在哪里买的?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-12 10:13 | 显示全部楼层
大斌 发表于 2019-05-14 09:42
个人认为新动丽好,功率大、油箱大,轮胎大,前后碟,联动、双避都是优点

附议+10086。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-12 10:38 | 显示全部楼层
Fnx 前后abs

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-12 16:52 | 显示全部楼层
海风望潮 发表于 2019-05-23 00:12
可以等等,今天车行说nmax155六月十八左右会来的。
fnx豪华感不用说,车漆,车灯,仪表,ABS...

都说fnx150声音小,经我对比其实声音比巡弋300还大。也不知大家是怎么得出的结论

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-12 16:54 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-05-23 09:24
我没有这个车,看着都莫名奇妙。

吃瓜群众

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-13 04:33 | 显示全部楼层
langxty 发表于 2019-06-20 00:08
说真的,我本来是喜欢大绵羊的,无奈媳妇儿一直不准我骑摩托车,前段时间也是,又怂恿我去买套房,钱没了,...

可以肯定的告诉你,论操控巡弋300好过这个帖子里提到的所有150级别的踏板车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-13 04:33 | 显示全部楼层
多远有多远 发表于 2019-06-17 10:54
这真是一个好贴啊,必须顶。刚看了动丽150,火凤凰150和巡弋150,真不好选。各有所长:动力好,油...

巡弋150有啥优势?你到说说看

状态   [当前离线]

逐梦dph 发表于 2019-06-04 20:10
FNX绝对值得,车子很灵活,速度轻轻松松上100,安全舒服,前置油箱动力提高了不少,全车LED车灯,...

150的车上100码总归不会一气呵成吧?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-13 05:32 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-05-17 00:21
FNX:我双ABS 行车安全靠谱
UY:我价格低 我省油
FNX:我有前置加油口 12寸轮子
...

真相了,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-10-19 01:20 | 显示全部楼层
abs的重要性直接可以pass掉其他车型。不要和我说技术好,轮胎好。我踏板走过的烂路你翻遍抖音也找不出来。你说买菜,你还是骑电动吧!比摩托方便多了。摩托不跑原路还有啥意思?上了高速,90的小脚能稳?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-19 07:24 | 显示全部楼层
骑了快20多年摩托,没感受过Abs,如果要选万元带abs的摩托,我会选光阳的150,好像有三四款,夏杏的车子不会再骑了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:01