摩托车论坛

搜索
楼主: 吴小白GTR

纠结许久终提光阳新动丽G150,骑行感受加装射灯,GPS… ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-2 18:00 | 只看该作者
豆腐車神 发表于 2019-09-02 21:57
艰难,折腾一天装好,好位置太难找了。新动丽配的多少安的电瓶?感觉防盗器跟GPS挺耗电,不知道是不是我...

8安的,我的还好,周日晚上停车到下周五晚上开车,基本不掉电

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-12 09:14 | 只看该作者
吴小白GTR 发表于 2019-09-03 02:00
8安的,我的还好,周日晚上停车到下周五晚上开车,基本不掉电

【图片】

车开起来给电瓶充电,熄火后电瓶稳定下来的电压是多少伏呢?我车的电瓶电压稳定下来最多的时候才12.56的伏这样。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-12 10:46 | 只看该作者
吴小白GTR 发表于 2019-7-15 23:55
速度表快4到6公里每小时,这不算什么,最可耻的是公里数误差百分之十,表显示跑了二十二公里,GPS只是跑 ...

GPS距离计算是有误差的,而且误差比里程表的误差大得多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-13 04:20 | 只看该作者
豆腐車神 发表于 2019-09-12 17:14
车开起来给电瓶充电,熄火后电瓶稳定下来的电压是多少伏呢?我车的电瓶电压稳定下来最多的时候才12.56...

差不多那样,表显12.6,装的GPS上面显示12.72

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-13 04:20 | 只看该作者
alchk 发表于 2019-09-12 18:46
GPS距离计算是有误差的,而且误差比里程表的误差大得多

公路上的公里桩应该没有误差啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-13 04:29 | 只看该作者
今天改了风挡护手,装了个儿童座椅,贴了几张反光贴,空滤也买来装上了

极不建议买这黑心店家风挡,根本不值这个价,一百多的群友反映已经很好用了

这个风挡不便宜,看中了他们架子,但是架子工艺也就那样,两边不一样高,并且稍微一碰就掉漆,有强迫症的我,心里别扭。螺丝配的也很差,6mm的孔配5mm的螺丝,一拧就滑丝一点不专业,别家的都是圆头螺丝美观的多。

护手铝件做的不错,pc料瑕疵还是蛮多的

空滤怎么看都是三无产品,无合格证无生产厂家,对比一下原车空滤,边做的一点不直溜,装上是翘起来的,边框也是摁进去才上的螺丝,看其他家卖的koso配的有加长螺丝,这个就差点意思了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-13 04:34 | 只看该作者
儿童座椅还是不错的,和价格相符

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-13 14:07 | 只看该作者
同款车支持一下,没有加那么多东西。
本来想加尾箱和风挡,一直没有看到合适的,网上那些很少有适合G150的再观察一阵。
从楼主这儿学到不少动手的知识,希望能持续更新。

同款

同款

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-13 16:47 | 只看该作者
云中荷 发表于 2019-09-13 22:07
同款车支持一下,没有加那么多东西。
本来想加尾箱和风挡,一直没有看到合适的,网上那些很少有适合G1...

网上有一家两百多的风挡有车友加装,反应还不错,我买这款风挡,本来打算把射灯挪到它那个架子上,但是装好之后发现不是太合适,这款风挡死贵,并且一般般,不建议购买

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-14 12:17 | 只看该作者
吴小白GTR 发表于 2019-5-21 00:28
摩友要的大灯效果,近光铺路很好切线也不错,远光太聚光。因为每周日晚上九点半从老家出发,到上班的地方, ...

一个摩托车这样的灯光很不错了。给你一个在国、省道上能和大货车远光灯比拼的灯光你敢开么?你还敢和大货车对照???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-16 04:45 | 只看该作者
吴小白GTR 发表于 2019-09-13 12:20
差不多那样,表显12.6,装的GPS上面显示12.72

周五晚上开车前,停了五天 表显一样是12.6吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-16 08:01 | 只看该作者
吴小白GTR 发表于 2019-9-13 12:20
公路上的公里桩应该没有误差啊

看看公路上的路桩里程是怎么来的你就知道了,误差不小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-16 08:49 | 只看该作者
豆腐車神 发表于 2019-09-16 12:45
周五晚上开车前,停了五天 表显一样是12.6吗

嗯,是的,表显12.6,GPS显示12.72

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-16 08:53 | 只看该作者
懒人一个 发表于 2019-09-14 20:17
一个摩托车这样的灯光很不错了。给你一个在国、省道上能和大货车远光灯比拼的灯光你敢开么?你还敢和大货车...

这是在院子里面,周围有反射光的情况下,到路上就不一样了,远光效果基本等于没有,加了个射灯感觉很亮了,也没法和大货比啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-18 09:22 | 只看该作者
吴小白GTR 发表于 2019-9-16 16:53
这是在院子里面,周围有反射光的情况下,到路上就不一样了,远光效果基本等于没有,加了个射灯感觉很亮了 ...

本来我也觉得灯光够了,一般走夜路很少真的不安全。看了你的改装我也想升级灯光更暴躁一点。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-28 00:21 | 只看该作者
低速振动大吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-28 00:43 | 只看该作者
云中荷 发表于 2019-09-18 17:22
本来我也觉得灯光够了,一般走夜路很少真的不安全。看了你的改装我也想升级灯光更暴躁一点。

走夜路这灯光真的不行,特别是国道省道没路灯的情况下,瞎子一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-28 00:44 | 只看该作者

还行吧,新车低速顿挫感和震动都有感觉,过了两千公里之后就很顺了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-28 18:39 | 只看该作者
已经订车,等车到了,可能需要楼主的联系方式,你的改装很多方案我都觉得很赞,需要你的购买链接和相关的改装方法,本人小白一个动手能力一般

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-31 01:45 | 只看该作者
pinwan520 发表于 2019-10-29 02:39
已经订车,等车到了,可能需要楼主的联系方式,你的改装很多方案我都觉得很赞,需要你的购买链接和相关的改...

可以加我QQ或者微信156124244

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:38