摩托车论坛

搜索
楼主: 吴小白GTR

纠结许久终提光阳新动丽G150,骑行感受加装射灯,GPS… ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-19 17:59 | 显示全部楼层
北方地区空气质量太差,原车空滤大概七八百公里就明显脏了,撑死了一千五百公里就要换掉,这车空滤售后要50块一个,网上靠谱的卖家35一个三个包邮,单买一个包邮的要45,想想我是换不起。就在网上找海绵的空滤,方便清洗。逛了一个星期的淘宝,硬是找不到一家有卖的,最后想着买一块海绵用原车空滤的框架改一个。最后和一家卖可清洗空滤的店主聊了几句,我问他家有没有雷霆150,kcc的海绵空滤,店家不确定的发来一张图片,仔细做了对比发现是一样的,店家说这款没上架,让我拍下来试试看,经过几天的等待快递拿了装上试试,还行!只是那个边框要稍微大出来一点点,只好拿锉子修了一下,目前跑了六十多公里,周末回家再跑六十多公里,到时拆下来看看过滤效果如何,不过尾端加速确实是比原车空滤要溜很多。(苦苦寻觅很久,买了两款效果和做工都达不到满意)

【原车空滤七八百公里就明显脏了】

【还算比较服帖的】

【这三个位置稍微大一点点,锉子修了一下好了】

【传动滤芯,一样超级脏,拆下来洗洗】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-8-22 04:27 来自手机 | 显示全部楼层
同款车,求个空滤链接,多谢楼主

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-22 04:46 | 显示全部楼层
吴小白GTR 发表于 2019-8-20 01:59
北方地区空气质量太差,原车空滤大概七八百公里就明显脏了,撑死了一千五百公里就要换掉,这车空滤售后要50 ...

空滤店家叫啥啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-24 01:01 | 显示全部楼层
孤单的路 发表于 2019-08-22 12:27

私聊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-24 01:01 | 显示全部楼层

私聊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-24 01:08 | 显示全部楼层
孤单的路 发表于 2019-08-22 12:27

见楼下回复

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-24 01:08 | 显示全部楼层

今天又跑了七十多公里拆开看了,一共跑了一百三十公里,过滤效果不适合北方多沙天气

【这边天气状况差,一百三十公里的样子】

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-24 13:17 | 显示全部楼层
同款车,已经行驶了4800公里,一切正常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-24 14:27 | 显示全部楼层
阿源1981 发表于 2019-08-24 21:17
同款车,已经行驶了4800公里,一切正常。

我的已经跑了2700了,各方面还好

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-24 14:36 | 显示全部楼层
我闺女也是去年九月份出生的,闺女出生后也是又买啦个巧格,以前的嘉陵223就很少骑了,顺便问一下LZ你们的陪产假怎么这么长,我们才一个礼拜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-25 06:08 | 显示全部楼层
由酸变成酸甜 发表于 2019-08-24 22:36
我闺女也是去年九月份出生的,闺女出生后也是又买啦个巧格,以前的嘉陵223就很少骑了,顺便问一下LZ你...

哈哈,恭喜喜得千金!陪产假半个月,还有每年的年假,然后又赶上中秋,陪产假没那么长的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-25 06:13 | 显示全部楼层
吐血,问了koso卖家,他们说没做kcc,雷霆空滤,刚逛淘宝居然发现了一家(后来买了一个,貌似是仿品)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-25 07:16 | 显示全部楼层
吴小白GTR 发表于 2019-08-25 14:13
吐血,问了koso卖家,他们说没做kcc,雷霆空滤,刚逛淘宝居然发现了一家,果然是大厂产品

【图片...

能发个空滤链接吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-25 08:13 | 显示全部楼层
吴小白GTR 发表于 2019-08-20 01:38
那只有买个自带电源带磁铁的那种GPS,扔油箱里了

还有这种操作吗?行吗扔油箱里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-26 13:02 | 显示全部楼层
黑黑黑白白白 发表于 2019-08-25 16:13
还有这种操作吗?行吗扔油箱里。

要包一下啊,有的nb的防水

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-26 13:08 | 显示全部楼层
襄阳忘情水 发表于 2019-08-25 15:16
能发个空滤链接吗?

已私信,可以加我微信或者QQ

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-27 06:46 | 显示全部楼层

楼主达人~看了你的帖子了解到了G150实际情况~
也在考虑买G150~看中它的大轮子了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-27 07:24 | 显示全部楼层
xsjkman 发表于 2019-08-27 14:46
楼主达人~看了你的帖子了解到了G150实际情况~
也在考虑买G150~看中它的大轮子了~

这个价位里面大轮大马桶大油箱的不多,光阳还是比较切合国内用车市场的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-2 13:02 | 显示全部楼层
rxqgs 发表于 2019-08-05 18:42
【图片】

【图片】

我擦  我的生日

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-2 13:57 | 显示全部楼层
吴小白GTR 发表于 2019-08-20 01:39
专业找GPS的有机器,一扫就知道装在哪了

艰难,折腾一天装好,好位置太难找了。新动丽配的多少安的电瓶?感觉防盗器跟GPS挺耗电,不知道是不是我的车4安的电瓶太小?GPS显示一天掉0.11V。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:57