摩托车论坛

搜索
楼主: 吴小白GTR

纠结许久终提光阳新动丽G150,骑行感受加装射灯,GPS… ...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-7-15 08:38 | 只看该作者
我摇晃 发表于 2019-05-13 07:14
声音大不大?这边like150只比炸街车声音小,路上骑真是突出啊,11晚上过了路口就碰到交警在看事故...

除非是偷的车心里怕,自己的车,手续齐全有何可怕的呢?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-15 15:53 | 只看该作者
鬼舞 发表于 2019-07-14 08:37
极速只能在100左右吗????

就那个样子吧,上一百不靠悠,很轻松

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-15 15:55 | 只看该作者
jn0216 发表于 2019-07-14 10:14
你觉得速度表准吗?我觉得快太多了!得多个十几!

速度表快4到6公里每小时,这不算什么,最可耻的是公里数误差百分之十,表显示跑了二十二公里,GPS只是跑了20公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-16 05:43 | 只看该作者
我顶

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-16 06:45 | 只看该作者

哈哈哈,欢迎欢迎

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-16 07:50 | 只看该作者
吴小白GTR 发表于 2019-07-15 23:55
速度表快4到6公里每小时,这不算什么,最可耻的是公里数误差百分之十,表显示跑了二十二公里,GPS只是...

看来是真不准,里程没注意,感觉速度值差的有点离谱!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-16 11:58 | 只看该作者
吴小白GTR 发表于 2019-7-4 01:56
如果要换车,喜欢这个外形的话,还是可以的,起码是大油箱大轮大马桶,战斧四气门发动机,提速可以,超过 ...

ACC 极速表显105, 80以上提速靠悠,油耗大概也是2.6。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-18 14:12 | 只看该作者
男子汉的约定 发表于 2019-07-16 19:58
ACC 极速表显105, 80以上提速靠悠,油耗大概也是2.6。

acc两气门发动机,六十以前提速可以,市区骑也舒服,动丽和kcc发动机一样,六十之后提速迅猛,到一百一气呵成

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-18 14:14 | 只看该作者
jn0216 发表于 2019-07-16 15:50
看来是真不准,里程没注意,感觉速度值差的有点离谱!

速度其实差的倒是不太多,汽车基本都在10公里每小时,,这个也就4到6公里每小时,不要脸的是公里数差百分之十,这就很无耻了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-18 14:51 | 只看该作者
动丽怠速抖动,跑起来倒是丝般顺滑,怠速车把也有点抖,琢磨着换一对平衡块会抑制些震动,然后拿内六角卸原车的堵头,拧几下光转圈卸不掉,最后拿钳子一拔掉了,居然只是个塑料的辣鸡玩意

然后网上找了好久找到一家不锈钢的,和店主沟通了许久,店主也是很负责任的人,给我打了好几次电话,最后确定用草蜢平衡块的磨掉4mm凸台,外加膨胀胶,货到安装之后完美匹配

装好试车,感觉震动小了许多,跑起来感觉也稳多了,跑八九十时速震动也很小了,这一对重一斤多,比铝合金的那种有效果,铝合金那种好看但是起不到平衡块该有的作用,不锈钢本色挺好,即使擦了磨了也不会掉漆不会生锈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-20 16:26 | 只看该作者
吴小白GTR 发表于 2019-07-18 22:51
动丽怠速抖动,跑起来倒是丝般顺滑,怠速车把也有点抖,琢磨着换一对平衡块会抑制些震动,然后拿内六角卸原...

不知道出了国4没有?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-21 03:37 | 只看该作者
长征七号 发表于 2019-07-21 00:26
不知道出了国4没有?

本来就是国四

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-28 10:47 | 只看该作者
楼主,车头有USB接口么?还是只有马桶里有USB

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-30 22:03 | 只看该作者
肯陶洛斯拉 发表于 2019-07-28 18:47
楼主,车头有USB接口么?还是只有马桶里有USB

车头一个座桶一个

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-1 04:54 | 只看该作者
求建议,g150出磨合准备换全合成机油,望摩友给点意见,同问光阳原厂全合成机油如何?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-8-5 10:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-8-5 15:37 | 只看该作者
请问,排气声音大,怎么办?可以加消音器嘛?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-6 05:45 | 只看该作者
jn0216 发表于 2019-08-01 12:54
求建议,g150出磨合准备换全合成机油,望摩友给点意见,同问光阳原厂全合成机油如何?谢谢!

我七百多公里换的本田汽车全合成,现在2300多公里还没换,买好了美孚一号全合成,以后准备三四千公里换一次,光阳油没有用过!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-6 05:45 | 只看该作者
rxqgs 发表于 2019-08-05 18:42
【图片】

【图片】

谢谢捧场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-6 05:48 | 只看该作者
rxqgs 发表于 2019-08-05 23:37
请问,排气声音大,怎么办?可以加消音器嘛?

这种车声音稍大,可以加装消音装置,但肯定影响动力输出,其实就起步和低速声音稍大,四五十公里时速就不觉得了,摩托车声音稍大并不是坏事,可以提醒前车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 16:05