摩托车论坛

搜索
楼主: 吴小白GTR

纠结许久终提光阳新动丽G150,骑行感受加装射灯,GPS… ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-15 01:16 | 显示全部楼层
然后前脸就可以取下来了,里面东西一目了然,光阳组装工艺有好有差,一眼就看见这个卡扣没装好,也可能就是将来异响的隐患

【左边这个直接就没按下去】

【右边这个没问题】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-15 03:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主回答。还有就是这个车怠速本来就高吗?如果调的话好还是不好呢?总感觉0到40加速太慢,你的也是这样吗?最后希望楼主多多更新。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-15 03:53 来自手机 | 显示全部楼层
大公仔230 发表于 2019-5-14 22:06
这车的灯光照明效果怎么样,最好给发点铺路效果的照片,谢谢

有点,12年当时无证驾驶,在郑州的新密和登封被查到3次,每次找人200给弄出来,还得请人吃饭。最后还是考证安全,考过证这几年反而查的不严了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-15 04:02 | 显示全部楼层
老敲 发表于 2019-05-15 11:49
谢谢楼主回答。还有就是这个车怠速本来就高吗?如果调的话好还是不好呢?总感觉0到40加速太慢,你的也是...

电喷车最好不要调怠速什么的,出厂设定好了的,不用担心,如果你对动力要求比较高,建议你搜一下鼓楼北京故事,里面有改kcc的传动视频,他们家网店也有全套匹配好的总成,据说效果很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-15 04:04 | 显示全部楼层
这个是仪表上面的温度计探头,很小巧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-15 04:06 | 显示全部楼层
拆下前脸全貌,不得不说光阳的塑料件真的一般般

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-15 07:53 | 显示全部楼层
因为是直流点火,所以它点火开关实际进出线只有一红一黑两根线,红线常电,经过点火开关通断,黑色是输出线,这样要想断油电,接线很简单,GPS上面四根线,红色接点火开关红色线,黑色找个地方搭铁,然后黄色接继电器黄色,把点火开关黑色线断开,橙色和继电器87a,85的两根线接点火开关黑色线上端,30线接黑色线下端

【GPS上面四根线,红色接点火开关红色线,黑色找个地方搭铁,然后黄色接继电器黄色,把点火开关黑色线断开,橙色和继电器87a,85的两根线接点火开关黑色线上端,30线接黑色线下端】

【拔下点火开关插头】

【用针或者硬物捣住插头止回片,拉出插头】

【橙色线和继电器87a,85两根线接点火开关黑色线上端,30插头那根线接点火开关黑色线下端】

【黄色线接继电器黄色线(86)】

【包扎固定,GPS尽量朝上,上方无金属物体遮蔽,否则影响GPS信号强度】

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-15 08:06 | 显示全部楼层
继续更新呀楼主。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-15 08:28 | 显示全部楼层
前脸面板复位,试机正常,断油电指令发送成功后立马断电。ACC开启关闭,震动,位移都可报警,可以查GPS行驶轨迹,进出围栏提醒,比防盗器方便!

【输入密码就可断油电】

【控制台】

【17年7月装的汽车断油电听音版,一直很好用】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-15 08:29 | 显示全部楼层

偷空更新中……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-15 08:39 | 显示全部楼层
光阳新动丽号称全车LED灯具,哈哈,被我找到一个卤素,牌照灯是T10卤素的,家里正好有一对汽车上闲置的,动手给它换掉,汽车上的牌照灯我换的欧司朗红光的,这个闲置的是白光,装完忘了拍,回头补一张

【卤素牌照灯】

【拆掉后挡泥板下边的卡扣】

【卸掉这两个螺丝,牌照灯总成就拿下来了】

【没多大作用,发光好看,功耗比卤素低2.5w】

【安装分正负极】

【原车卤素应该是3w】

【如果有车友想换,千万不要买这种,这是以前买来装汽车上的,亮度一般寿命短】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-15 08:44 | 显示全部楼层
传个车辆一致性证书

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-15 09:20 来自手机 | 显示全部楼层
楼主也是动手达人

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-15 09:21 | 显示全部楼层
怎么样,总体来说油耗多少?平时带人么?我看车把套比较一般,怎么看?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-15 09:53 | 显示全部楼层
我的牌照灯刚好也是汽车上剩下一颗LED的,刚好用上,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-15 17:34 | 显示全部楼层
楼主 试试大灯晚上效果

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-15 17:37 | 显示全部楼层
这车比弯道情人油箱还要大?加了8升油?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-18 11:27 | 显示全部楼层
继续啊楼楼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-20 16:28 | 显示全部楼层
摩友要的大灯效果,近光铺路很好切线也不错,远光太聚光。因为每周日晚上九点半从老家出发,到上班的地方,走省道和县乡道,省道上开远光的大货车很多,基本都不给你变光,这套灯实际使用中达不到跑夜路的要求

近光铺路不错

开远光效果,新动丽开远光近光是一起亮的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-20 16:29 | 显示全部楼层
标准形象 发表于 2019-05-16 01:34
楼主 试试大灯晚上效果

已传

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:02