摩托车论坛

搜索
楼主: 那山那海

摩旅,马上出发,目标,皖小川藏。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-13 02:31 | 只看该作者
那山那海 发表于 2019-5-13 09:17
我查过资料,安徽省法制办用过解释,可以的。

我5月3号去的小川藏,当时跟着导航上高速,被卡扣小姐姐拦下,不让上

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-13 03:13 | 只看该作者
祝楼主一路顺风,咱同是大济宁滴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-13 04:23 | 只看该作者
马鞍山一路灰尘仆仆的,艰难行车四个半小时才跑了120公里,烂路,大车,特别是汽渡码头,午餐路上简单随意,填饱肚子,安徽牛肉面。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-13 04:24 | 只看该作者
ykxjyhm 发表于 2019-05-13 11:13
祝楼主一路顺风,咱同是大济宁滴

家乡人,兄弟好啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-13 04:29 | 只看该作者
草根185 发表于 2019-05-13 10:31
我5月3号去的小川藏,当时跟着导航上高速,被卡扣小姐姐拦下,不让上

自己溜着上就行,我把省法制办的回复截图了,可以备不时之需。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-13 06:08 | 只看该作者
最美皖南“川藏线” - 色魔驴行 - 摩托车论坛 - 中国摩托迷网 将摩旅进行到底!  http://motorcycle.sh.cn/thread-18231299-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-13 06:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-13 06:14 | 只看该作者
那山那海 发表于 2019-5-13 12:29
自己溜着上就行,我把省法制办的回复截图了,可以备不时之需。

高速公路安徽不严,伺机可上。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-13 06:21 | 只看该作者
安徽的高速没有山东的热闹,冷冷清清许久才会提醒一次有限速摄像。平原和丘陵地带基本120直通,山区100。还有一点不如大山东高速的就是区间测速。
再有安徽的收费站小女生微笑服务是山东高速收费站永远比不了的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-13 09:07 | 只看该作者
天边的云6 发表于 2019-05-13 14:08
最美皖南“川藏线” - 色魔驴行 - 摩托车论坛 - 中国摩托迷网 将摩旅进行到底!  http:/...

照片拍的真不错,给力,玩的不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-13 09:09 | 只看该作者
莒州煎饼AA 发表于 2019-05-13 14:21
安徽的高速没有山东的热闹,冷冷清清许久才会提醒一次有限速摄像。平原和丘陵地带基本120直通,山区10...

我回去的时候跑高速试试看看她们笑得甜美不,笑得不好就投诉她,哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-13 09:13 | 只看该作者
跨过长江,行走在钢铁城市的雾霾里,到处是损坏的水泥路,喝着霾吃着做的还不错的牛肉面,淋着雷阵雨,终于到达梦中的皖南小川藏,历经千辛万苦,想说爱你不容易啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-13 09:24 | 只看该作者
这个时节宾馆有点小贵,但人并不多,问了好几个宾馆价格都不低。我给自己定了目标,超过100块不住,众里寻她千百度,那属于我的客栈正在白云深处,老板说你一个人住,给你个优惠价120,我说我们摩旅超过100都不住,老板爽快就答应了,我说晚饭怎么吃,这个你绝对想不到,老板让我和他们全家一起用餐吧,明天还有早餐,关键是都免费,感动的我这个小小老头激动不已。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-13 09:43 | 只看该作者
那山那海 发表于 2019-05-12 04:18
兴奋的完全失眠,这一夜,只睡了四个小时,等到天亮,等着鸡叫。

【图片】

都一样 要出去嗨 我也睡不着 即使知道 睡不好隔天会影响发挥 但还是一样的睡不着 就像小时候春游一样的兴奋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-13 09:46 | 只看该作者
热情和实在的老板绝对要为他上个广告,葛老板家的客栈,能吃能住能停车,还有关键是价格实惠,房间寝具十分干净,还送早餐,不错的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-13 09:49 | 只看该作者
尼采的薯片 发表于 2019-05-13 17:43
都一样 要出去嗨 我也睡不着 即使知道 睡不好隔天会影响发挥 但还是一样的睡不着 就像小时候春游一样...

我常常犯这毛病,凡事没有去过的地方,都会兴奋不已,感觉这只是小青年才有的事,没想到我也会,过年都不曾熬夜啊,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-13 10:04 | 只看该作者
洗个热水澡,一身疲惫烟消云散。坐在山涧的石头上,远处传来阵阵鸟鸣声,听着潺潺溪水在脚底下流过,看着山峦间起伏翠竹和河边的灌木丛,望着远处雾气缭绕的仙气,还有山坡上的开满的野菊花,心情豁然开朗起来,我想放声歌唱,歌唱我爱你中国,金山银山,不如眼前的绿水青山啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-13 11:25 | 只看该作者
真美!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-13 11:52 | 只看该作者
小兄弟玩得挺开心!摩旅就是这样子,前中后都是挺期待的,收获满满的!跑了以后还想继续!一路顺风!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-13 12:03 | 只看该作者
cjzabc 发表于 2019-05-13 19:52
小兄弟玩得挺开心!摩旅就是这样子,前中后都是挺期待的,收获满满的!跑了以后还想继续!一路顺风!

感谢大哥关注,摩旅就是一种磨练后的喜悦,祝骑行快乐。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:04